浴血兵锋

作者:丑牛1985

李流从地球穿越到紫灵星球, 本来想好好过日子,没想到穿越到决战场,立下赫赫战功后, 不料被长公主选为保镖! “我不会当保镖,我只会杀人!”李流冲天 大喊。 读者交流群:63o983971 作者微信号:31916692 丑牛1985 “没事,你把我的敌人都杀...

热血三国之召唤猛将

作者:闻人夜白

附身废少帝刘辩,开启了艰难的争霸历程。没猛将没地盘,没关系,我有召唤猛将系统。刘备有关羽张飞,那又怎样,我有秦琼李存孝!你有郭嘉鲁肃诸葛亮,我有张良孙武鬼谷子!千年名将汇聚一堂,重塑大汉雄风,尽在热血新三国!【另有210万字完本老书《重生之关东匪...

大明闲人

作者:大篷车

一个现代小职员穿越到大明后该怎么生活?当官?不好吧,一个两个的都是大脑袋啊,当官还不被玩死?造反?难度太高啊;经商?商人没地位啊;想活的潇洒、活的自由,那就,当个闲人吧。一个有势力的闲人!

抗战之还我河山

作者:汉唐风月1

一寸山河一寸血,面对国破家亡,穿越回1932淞沪战场上的共和国利刃率领着一队残兵用牺牲绽放出璀璨的光芒,不为荣华富贵,不为青史留名,他只是用鲜血和牺牲告诉侵略者,当东方巨龙睁开双眸怒吼的时候,整个世界都会为之战栗。

三国猛将集团

作者:陈龙随风

不要问我,为什么有这么多猛将投靠,我只能告诉你,因为我是大哥。 不要问我为什么喜欢收美女,因为哥不容易来趟三国,不收蔡文姬,江东大小乔,哥我会感觉穿越败笔,一句告诉你美女是我的,猛将是我的,地盘是我的,你抢那个都可以,就是不能抢哥哥我的。

大宋将门

作者:青史尽成灰

杨柳晓风,残月歌声,百年太平,繁荣大宋。 这里有明君,有贤臣,物阜民丰,安居乐业……唯独缺少一分勇武,二分刚强,三分牺牲,四分猛士……手里没有一柄宝剑,再多勤快的农夫,精巧的工匠,也不过为他人作嫁衣裳。 惜呼,有国岂能无防! 文不贵,...

司礼监

作者:傲骨铁心

我叔是魏忠贤。 ——傲骨出品,必属精品。 绝对完本,人品保障。

抗战之第十班

作者:拉风狂人扫天

因为车祸机缘巧合穿越到抗战年代,李剑想了几天才相信自己真的是穿越了,可是却是在我党领导的129师386旅的一个连队里,这什么都缺,枪支弹药,物资药品,,,,,,于是,诞生了一个土匪将军,什么都抢,什么都要。小鬼子总是说,又是第十班,,,,八嘎!

交锋

作者:可大可小

在一般人眼中,他是平庸、无能、贪婪,甚至有些愚蠢的警察。因为他,经常行动失败,多次无意泄露了重要情报,但他交游广泛,善于溜须拍马和钻营,是警坛不倒翁。在军统的眼中,他机缘巧合为他们办了几件事,可以利用,但不可重用。只是最后,有些事情,总得他才能...

天唐锦绣

作者:公子許

穿越是一件很有意思的事儿,但是当房俊穿越到那位浑身冒着绿油油光芒的唐朝同名前辈身上,就感觉生活全都不好了……

壹号卫

作者:葛洛夫街兄弟

控卫,一个崇高而梦幻的字眼。基德的飞吻,纳什的舌头。斯托克顿的挡拆,法国跑车的加速。威少的暴扣,库里的三分。现在,来自中国的亦阳,即将在这群人当中,创造一个属于自己的控卫时代!</p> 各位书友要是觉得《壹号卫》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微...

带着仓库到大明

作者:迪巴拉爵士

方醒穿了,带着两个仓库穿了! 别人穿越是带着王霸之气,方醒却是只想种田! “我只想在这个时代悠闲的活着!” 坐拥娇妻美妾,顺便教几个弟子,努力让他们往上爬,好给自己当靠山!

逍遥小书生

作者:荣小荣

21世纪工科男,穿越古代成为一名穷书生。 大脑里面居然装着一个图书馆,各种知识应有尽有!这辈子不说封侯拜相,怎么也得当个大官玩玩吧? 迎着初升的朝阳,李易发下宏愿,勇敢的迈出了在这个世界的第一步。 “站住!” 高头大马之上,一绝色女子...

新特工学生

作者:王大忽悠

【火爆新书】华夏顶级特工重生回到18岁,清纯班长和美女老师竟然争相让他做这个……