• 零点看书 > 都市小说 > 超级高手(全) > vip卷 200章 青组玄组和天组
  • vip卷 200章 青组玄组和天组

    作品:《超级高手(全)

        200章青组玄组和天组

        苏子叶果然就在东湖附近,不到十分钟就赶来了。

        “好漂亮的别墅,装修也漂亮,老公,这是咱们的新家吗?”一进来苏子叶的眼睛就亮了,围绕客厅转来转去,还要去二楼看看卧室。

        “别乱动,这不是咱们的新家。”云十三把苏子叶拉着在身边坐下,详细的解释了一下自己和曹安雅相识到她和康兰失踪的过程,最后严肃的问道:“子叶,如果你知道你六妹现在在什么地方,立刻告诉我。这件事情很严重,我不想将来你们姐妹弄得不愉快。”

        “老公,为什么这样说呢,我又不认识她们?”苏子叶好奇的望着云十三。

        “我只是猜,当天那两个自杀的人拥有和你类似的武功传承,老六的功夫也和你有些相像,因此我猜测你们可能来自同一个地方。如果是因为你们内部发生矛盾,我建议大事化小小事化了,如果真是敌人劫持了她们,我希望你提供线索。”

        云十三说的很随意,但却不是无的放矢。

        在老婆们面前,云十三是不会动用读心术的,但唇语和喉语却只需要看就行。云十三敏锐的看到,苏子叶在进来的时候表情有些夸张,似乎并非情感的真实写照。与此同时,苏子叶喉结蠕动将一个单词传递给了云十三。

        苏子叶看到房门损坏不但没有问为什么,心中反倒还说了一句——活该。

        再联想到苏子叶最近神秘消失,曹安雅刚一失踪却有突然现身,因此云十三猜测苏子叶知道这件事情的可能性很大。

        果然,苏子叶的眼珠子转了转,突然莞尔一笑到:“老公,想不到你的分析能力还挺强的。呵呵,不瞒你说,我和她们的确来自同一个地方,但不属于同一个系统。”

        苏子叶得到过授权,一旦云十三询问她的出处,可以实话实说。因为组织虽然神秘,但在云十三这样的人面前根本就不算什么,隐瞒身份反倒可能引起云十三的反感,他要是主动探寻就更麻烦了。

        苏子叶和曹安雅一样,都来自一个叫做中南海第九办公室的地方,但不是一个系统。苏子叶来自青组,主要负责信息搜集和分析的工作。而曹安雅和康兰则来自玄组,主要负责行动。

        因为保密原则,苏子叶以前并不知道曹安雅和康兰的存在,她也是在两个小时前才得到相关资料的。原来康兰和曹安雅都属于玄组的中层人员,康兰负责山南省的行动,驻地就是保州。而曹安雅则是北美行动小组的一名组长,是最近几天才突然被调回国内的。

        “老公,情况就是这样的。两个小时前忠叔把这些资料传给我,他认为曹安雅和康兰很可能会有危险,让我火速从京城赶过来。”苏子叶双手一摊:“谁知我还是晚来了一步,刚到康兰别墅门外就看到了你的车在里面,因此才故意打电话给你的。”

        “既然你们已经提前知道消息,那么应该知道是谁干的吧?”云十三对苏子叶属于何种组织一点都不感兴趣。

        苏子叶摇摇头:“老公,我们虽然隶属于不同的系统和领导,但也会彼此监视。几个小时前康兰向总部发了一条紧急信息被我们截获了,忠叔推测她们可能会有危险。鉴于这件事情可能和你有关,这才让我立刻赶回来协助调查的。不过至于对手是谁,她们究竟遇到了什么危险,还在调查之中。”

        “和我有关?”云十三一愣。

        苏子叶笑道:“谁让你那么厉害呢,一出现就引起各方注意,我们青组几乎调集了山南省的全部力量为你服务,以前对付省级高官也没如此大张旗鼓过。玄组更过分,康兰居然想拉你入伙,结果弄巧成拙损失了两个得力干将。没想到康兰不但不收手,反倒把她女儿紧急召回来了。”

        “也就是说你们也不知道是谁绑架了她们娘俩?”云十三挠挠头,看来自己还真是个惹祸精,连累死了两个玄组成员,还连带着让曹安雅和康兰被绑架了。

        不过这种祸应该多惹,要是每一次都能找到一个苏子叶或者曹安雅那样的美女,自己的目标就很容易达到了。

        “不清楚,忠叔那边已经在全力调查,一有消息就会告诉我。”苏子叶笑了笑说道:“或许……和天组有关系。”

        “天组?你们到底几个组?”

        “我也不知道,这是最高机密。”苏子叶摇摇头,突然搂住云十三的胳膊晃了晃,撒娇的说道:“老公,那个曹安雅长得真那么漂亮,让你不惜出资几个亿也要把她搞到手?我们姐妹六个你才每人给五百万,是不是说一个曹安雅就相当于十三个我们啊?”

        “想什么呢,你们在我心中的地位是一样的,我给的都是五百万。至于那六点五亿,是安雅的妈妈要的彩礼钱。”女人的柔情威力无比,云十三紧张的心情总算被苏子叶逗得稍微放松了一点。

        “原来是这样啊!”苏子叶兴奋地又蹦又跳:“也就是说,如果我妈妈提出同样的要求,你也会给六点五亿了?要是大姐,二姐,三姐,四姐和幺妹的妈妈也这样,你岂不是要筹集几十个亿才可以?”

        云十三苦笑:“你们啊,恐怕没这个机会了。”

        苏子叶不甘心的问:“为什么?”

        云十三说道:“因为你们是先答应了我,已经失去提条件的机会了。反悔也不管用,因为我会打屁股,一直打到你们求饶为止。”

        “不会吧?”苏子叶颓然坐在沙发上:“早知道如此,当初就该矜持一把来着!”

        云十三哈哈大笑:“好了,不说这个了,你,或者说那个什么忠叔准备怎样处理这件事情?”

        “那要等忠叔调查清楚之后才能做决定。”苏子叶过来抱着云十三的胳膊:“老公,我的任务只有一个,那就是在这件事情没有最终结果之前,一直陪着你,不让你乱闯祸!”

        “自己的老婆还是自己救,假手于人不是我云十三的风格!”云十三缓缓站立起来,开始在房间内缓慢的踱步,每一步下脚都很重,坚硬的地板砖竟然随之四分五裂:“如果我没猜错的话,兴许能在这里找到一些线索!”

        “咔嚓!”云十三猛地跺碎一块地板砖,一个密室赫然出现在了脚下。

        ++++++

        ++++++