• 零点看书 > 都市小说 > 重生之千金有点狠 > 正文 0399章大结局
  • 正文 0399章大结局

    作品:《重生之千金有点狠

        慕容雪挑了挑眉,看来还是个情敌。

        若不然不会对她有这么大的敌意,“你确定让我出去?”她挑了挑眉头,然后淡淡的说道。

        “对,没错,麻烦你滚出我的地盘,我的地方永远都不欢迎你。”莫小玲指着门口说道。

        慕容雪挑眉,“好!”然后转身往院子里面的方向走去。

        “喂,我让你出去,你怎么还往里面走!”莫小玲气急败坏的跑过去,拦在了慕容雪的面前。

        “我朋友在里面自然要带着他们一块走咯!”慕容雪淡淡的说道。

        莫小玲冷哼了一声,“这里是我的莫府,没有你的朋友,赶紧滚出去!”她不能让她见到风大哥,这女人太美了,万一风大哥看上了她怎么办。

        赵海不这么想,朋友,岂不是只有风子凌一行人,他脸色微微变了变,拉住了莫小玲,“小姐,她可能是尊者的朋友,说话还是小心点。”一个紫阶的高手,他们实在是得罪不起来。

        莫小玲咬了咬嘴唇恨恨的说道,“怎么可能,胡说八道,风大哥身边根本就没有女人,况且,就算是他朋友过来了,不是应该走大门进来吗?我压根就没看见有人进来过。”

        赵海心里焦急得不得了,莫小玲的性子一直有点蛮横,喜欢的东西向来要得到手,讨厌比她漂亮的女人。

        眼前的女人太漂亮了,连他这个第一次见面的人都忍不住被吸引。

        “风子凌,就是我朋友!让开!”慕容雪好好的心情已经被破坏,她没有了耐性再跟她耗下去。

        “不让,总之你不许进去。”莫小玲张开手拦住了慕容雪,就是不让她走过去。

        慕容雪眼神一冷,嘴角勾起了一抹笑意,她轻轻的扬起手,一股莫名让人生寒的威压,手上的灵力展现,莫小玲还没来得及反应瞬间便被慕容雪的灵力直接冲击,高空飞跃起来之后又重重的落下。

        考虑到风子凌毕竟借住在这里,慕容雪没有下重手,只是给了她一个小小的教训。

        但是这只是小小的一漏手瞬间便把满大堂的人震惊住了。

        这,这是紫阶巅峰强者!!!

        慕容雪不管满堂已经愣住的人,快速的往院子里面飞跃过去。

        凤子凌刚收拾好心情,正准备出来找慕容雪,恰巧再路上遇见了。

        “我们离开这里吧!”慕容雪淡淡的说道。

        “好。”风子凌是什么都没问,只要她说的,他都愿意去做,只要她在就可以了,其它的不重要。

        慕容雪笑了笑,两人并肩往外面走去。

        俊男美女看起来十分的搭配。

        刚才被打落的莫小玲,捂住被打伤的胸口,然后慢慢的起身,眼里慢慢的记恨神色。

        赵海赶紧走过去扶起了莫小玲。

        “小姐,你怎么样了?先把丹药服下去。”赵海拿出一颗疗伤丹,然后给莫小玲为了下去。

        莫小玲吞下丹药疗养了几息,睁开眼睛的瞬间就将赵海推到一边去。

        “刚才你干什么了?!竟然连一个女人都挡不住。”莫小玲简直气得发指。

        现在宾客还在不停的指指点点,一片哗然,什么时候出现这样的一个高手,他们竟然完全没有听闻,怎么不让人震惊。

        不远处,慕容雪和风子凌正在慢悠悠的走了出来,形成了一幅唯美的水墨画,身后的树叶漂浮,零散的花瓣飘落,让两人仿似仙人。

        莫小玲立即冲了上去,连赵海都来不及拦住。

        “你这个女人,竟然这么无耻,放手,我让你放手!”她在看到慕容雪和风子凌手挽着手的瞬间就要疯了。

        内心的嫉妒早已经让她失去了理智,才短短时间就让她芳心沦落的风子凌,什么可以用那么温柔的眼神看着另外一个女人。

        风子凌怎么可能让莫小玲碰到慕容雪,仅仅是一瞬间,莫小玲便已经被风子凌一击如同断了线的风筝一般掉落。

        这次,风子凌没有手下留情,莫小玲一口血喷了出来,竟然已经气息柔弱仿佛下一刻就要逝去。

        赵海急切的走了过去,不停的给莫小玲塞了丹药。

        他完全没有与风子凌两人对抗的想法,就算上去了没有用,只会白白送死。

        莫小玲不甘的看着两人,眼角滑落了一滴泪水,却没能让风子凌侧目一秒。

        两人轻盈的身姿突然便消散在众人的面前。

        此时已经也晚上了,大街上已经是一片灯火通明,络绎不绝的人群热闹非凡。

        “小雪!”突然风子凌开始惊恐的瞪大了眼睛。

        “嗯?!”慕容雪愣了一下然后看向风子凌。

        突然眼前的景象越来越模糊,风子凌俊秀的面容如同打了马赛克一般,周围的景色突然变成了漩涡,慕容雪还来不及反应过来的时候,脑海里突然一片黑暗便没有了知觉。

        一阵仙乐在耳边响起,空气中弥漫着花香。

        “阿曼!你该醒过来了。”磁性的声音十分的动人,还有些淡淡的熟悉感。

        她的睫毛微微颤抖了一下,一双水墨色的眼眸睁开。

        眼里的迷茫似在梦中,“这里是哪里?!”

        “阿曼,你已经沉睡了许久了。”男子的声音充满了叹息。

        “我是慕容雪......”声音似乎带了一点点的不清晰。

        “阿曼,那是你千年的历劫,一切都是由你的梦境组成罢了,你是阿曼!我的阿曼!”男子清澈的声音响起,唤起了女子所有的记忆。

        原来,这一切不过是千年一梦!

        大结局!

        维娜有话说:此结局不要给维娜寄刀片,就算寄了也没用,维娜不收!!!哈哈哈哈哈!