• 零点看书 > 玄幻小说 > 大道朝天 > 很认真也很短的一些感言
  • 很认真也很短的一些感言

    作品:《大道朝天

        大道朝天就要上架了。

        按照惯例,这个时候应该写一篇感言,表示一下自己的惶恐以及期待,感谢编辑以及大家的帮助,然后拉拉票什么的,但是……大家应该感受得到,大道朝天这本新书,我是真的很想改变一些惯例,至少是自己的某些习惯,所以原本想着悄悄就上架,神不知鬼不觉地就让你们把钱掏了,结果被批评了,说这是不尊重读者。

        我觉得自己一直都很尊重读者。

        虽然以前经常和读者吵架,彼此骂娘,而且我基本上不听读者的建议,更不会理会批评,但我还是觉得自己很尊重读者——因为我写书真的很认真,一直以来都坚持以对得起大家订阅的钱为及格标准——在工作的时候,我的精神与别的投入都是绝对够的,你可以说我写的烂,那是水平问题,但我的态度没有问题,除了某些特殊的时刻。

        中年男人的身边都是一大堆事,不细说,反正有时间与精力的时候我就认真地写。

        至于感谢的话我想放在心里。

        拉票这种事情已经两三年没做过了,随意就好。

        对成绩并不惶恐,因为写的不错。

        期待倒是真有。

        ——请正版订阅啊,朋友们!

        已经写了十几年书,上架了这么多本,我依然还是抱着最初的想法,不管推荐票还是月票都是情份,您投我很感谢,不投不会强求,打赏完全不用,但订阅……您真的需要来一下啊!

        说实话我早就已经过了靠订阅吃饭的阶段,但我还是无比看重订阅,为什么?因为这是网络小说发展到今天的基础,更因为养成正版订阅的习惯对更多作者来说是非常有帮助的事情。最重要的是,我觉得这是我们应该做的事情。

        别的话就不多说了,不断更的承诺肯定不会有,唯一能承诺的就是大道朝天会很好看。

        最后,谢谢你们,真诚的。

        ……

        ……

        (VIP第一章会在下午两点上架,敬请关注,大家这时候不用等。)