• 零点看书 > 玄幻小说 > 无限之被动系统 > 正文 254.血厚的好处
  • 正文 254.血厚的好处

    作品:《无限之被动系统

        苏洵使用出命火之衣,旁观者都震惊万分,泰利作为当局者自然内心一片苦楚。

        这个家伙居然真的做到了……

        眼皮乱跳,泰利深吸一口气,便向苏洵再次发动了攻击。

        虽然知道这次决斗应该是要输了,但这并不是泰利放弃认输的原因。作为一名格斗家,苏洵都敢于拿命来拼进步了,他没道理不战斗到最后。

        输不丢人,丢人的是认输……

        苏洵和泰利再次交手,这次是苏洵率先发起的攻击。只剩一只脚又如何?照样进攻!

        单脚跃起凌空抽射,苏洵这么做基本是不留后手了。因为苏洵现在的伤势,泰利也能够很好的猜到苏洵的出招。

        面对苏洵的凌空抽射泰利矮身突进,直接从斜下方一个贴山靠顶了上来。只要泰利这次破招成功,苏洵现在的状态便很难再搬回局势。

        然而……

        泰利被一脚抽的倒飞而出,肩膀骨在刚刚那一瞬间都发出了骨裂的声音。

        怎么会……化劲?泰利一时间惊诧无比,刚刚那一脚,苏洵可谓是真的将他自己的力量完全发挥出来了。

        明明只是微小的一点触碰,却仿佛全身劲力的炸裂,定向炸裂。爆炸,却无一丝外溢的入侵了泰利体内。如果不是震灭之力削弱了大半力道,刚刚那一脚已经将他肩膀踢碎了。

        是化劲么?不,应该不是,是命火之衣的效果。命火之衣居然下意识帮苏洵修正了力量输出……

        之前从未听过暗劲境界武者可以使用究极之力,更遑论命火之衣了。毕竟,许多格斗家连大宇宙之力都可以使用了,命火之衣却迟迟无法领悟。

        命火之衣,在古武侧和生物侧,都是最为顶端的防御形式了。苏洵如今强行跨阶领悟命火之衣,自然出现了奇特的现象。

        命火之衣在反哺,将苏洵的境界强行提升到了化劲境界……

        泰利拍拍身上的灰尘,从地上缓缓站了起来。看着苏洵,他说道:“不得不再次惊叹,你的天赋甚至让我感觉到了恐惧。让我知道,原来格斗家实力的进步还可以这么快。”

        “呵呵,来吧,泰利,最后一击。我知道的,你还有最后的底牌。大宇宙之力加持在命火之衣上后,为了维持能量的平衡,你一直未曾使用过技能。但是现在,已经可以了吧?”

        苏洵一只脚稳稳站在地上,嘴角不时溢出鲜血,没有回复光环,他这个伤势仅仅只能是维持罢了,想要恢复,非得好生修养才行。

        当然,恢复光环的冷却时间仅有五分钟,五分钟过后,苏洵立马就能恢复到满状态。

        他现在,要做的只是最后一击,只有拼到最后一丝力量,才能有最大的收获。

        “那么,来吧,可能会死的。”泰利低声说道。

        他,已经多少年没有被逼到这种境地过了?呵呵,久违的心悸,那份死亡的压迫,那份战斗的澎湃感,终于又感受到了。

        “我流喧哗杀法·绝对能量喷泉!”

        凭借着出色的掌控力,泰利将最后的大宇宙之力收束运行,强行将大宇宙之力介入到技能之中,这种危险的做法,稍有不慎便会使得自己爆体而亡。

        如今,泰利愿意冒着如此危险和苏洵对拼最后一击,也是感悟到了,实力越强,敢于冒险的胆子也越小这件事。

        所以,泰利选择了挑战自我。成了,掌控力再上一个台阶,输了,无非就是一死。苏洵不怕的东西,他也没理由怕!

        这次成了,以后大宇宙之力加持命火之衣的时候,便可以逐渐使用技能了,那才是最大的收获!这一关,泰利已经停滞有两年了,这次,便破关了吧!

        运起大宇宙之力,那匹银狼瞬间收回泰利体内。在泰利双目圆瞪,血管暴起的狰狞状态之下,终于成功的打出了最后的必杀技。

        对此,苏洵一脸淡然。只有一只右脚,他连“贴山靠·碎虚”的牵引动作都做出不来,不知道能不能成功使用。

        嘛……失败了也不会死吧?对于自己浓郁的命火之衣,苏洵有着绝对的自信。毕竟,命火之衣是根据使用者的生命力来确定强度的。

        苏洵对于自己超高的属性有着自信,所以……不会死!

        不会死,那便试试吧!

        没有牵引动作,在泰利的“绝对能量喷泉”即将打出前,苏洵对前下方使用了贴山靠·碎虚。

        结果……

        一个身体高高飞起,苏洵直接被猛烈的能量洪流给冲向高空。镇元斋面色惊变赶紧去接他,然而苏洵在闷过一口气后,却自己缓了过来。

        被镇元斋拖住,苏洵扭头对这个便宜师傅一笑,说道:“我做到了,老头子。”

        镇元斋自然知道苏洵指的是什么,在最后时刻,苏洵突破了技能的限定桎梏,虽然没有使用出完全体的贴山靠·碎虚,但是却引发了一丝空间碎裂,这样细小的波动隐藏在浩大的声势之中,在场观战之人,也只有镇元斋看出来了。

        至于苏洵抗下泰利绝招没死,那倒不是太值得惊叹的事情。苏洵那厚实的属性底子,有命火之衣,能死才怪。

        刚刚那一瞬间,苏洵虽然短暂的被打倒休克,但很快就缓了过来。命火之衣在缓了口气后,也逐渐恢复。

        反倒是泰利那边,使用完最后一招后,却只能痉挛的倒在地上,被自己的弟弟安迪和队友东丈扶起。

        命火之衣的强大在于,只要生命不息,生命不竭,就能一直恢复。明白苏洵命火之衣的强度,泰利知道自己并不能打死苏洵,而他,很可能一招过后就没法继续战斗。

        所以,泰利才在苏洵领悟命火之衣后,才认为自己输了。

        在承载大宇宙之力上,泰利的命火之衣一直就在被消耗。如今大宇宙之力用光,泰利的生命力已经极大消耗,他除非抱有死志一战,否则已经枯竭的生命力,命火之衣已经失去了重新凝聚的可能。

        没有大宇宙之力,没有命火之衣,在面对苏洵那怪物般的生命力面前,泰利真不觉得自己有赢的可能……