零点看书 > 都市小说 > 我成了随身老爷爷 > 1113 进医院
    “就算江家的人不反对,沈轩杨那一关你在怎么过?”秋人苦口婆心地劝新岐英二,“英二,听我一句劝,放弃吧。零点看书 www.00ksw.org俗话说三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人那还不好找?以你的条件,什么样的女人找不到?没必要为了江茹妃去冒险!”

    沈轩杨?那是谁?

    周文斌不由一愣,分身给他的资料当中,只提到了王家的王猛,并没有提到什么沈轩杨。不过听秋人话里的意思,这个沈轩杨似乎是江茹妃的追求者?

    “沈轩杨是谁?”新岐英二直接开口问道。和周文斌一样,在此之前,他也没听过沈轩杨这个名字。

    秋人:“沈轩杨这人并不怎么出名,甚至很多人都没听说过他。但是,这个人却相当可怕!瀚海集团你肯定听说过吧?实际上瀚海集团就是沈轩杨的,只不过他一直隐藏在幕后,极少有人知道瀚海集团属于他。”

    顿了下,秋人继续说道:“而除了瀚海集团,沈轩杨手里还掌握着一股强大的地下势力。总之就是沈轩杨极其危险,可怕,并且最最主要的是,沈轩杨曾说过,江茹妃注定会是他的女人。谁要是敢打江茹妃的主意,那就等着承受他的怒火吧。”

    哎呦我擦,这货听起来很牛比啊!

    周文斌扬了扬眉毛,瀚海集团他没听说过,什么强大的地下势力他更不知道,不过没点底气,断然不会放出这样的话。

    他估计,沈轩杨应当是类似于神兽那样的存在!

    神兽牛比吗?答案是显而易见的。抛开古武者、异能者不提,还真没什么惹得起神兽。而古武者也好异能者也罢,那毕竟是普通人接触不到的存在。

    所以说在异能者不出,古武者不显的情况下,神兽绝对是牛比的很!

    这个世界有古武者和异能者吗?周文斌不知道,最起码目前为止他还没有遇到过。那么有一点就可以肯定,那就是沈轩杨的确牛比。

    新岐英二要是没有他帮助,贸然得罪了沈轩杨,恐怕是不死也要脱层皮!

    不过有一点他很好奇,秋人和新岐英二一样,都是漫画家,甚至人气、地位,英二还要高过秋人。

    可新崎英二都不知道沈轩杨,秋人又是怎么知道的呢?

    新岐英二此时却是脸色再度变得难看起来,不过很快他就想到了什么,脸色重新恢复了正常。

    有周文斌在,他会有危险?那简直是开玩笑一样!

    沈轩杨就算再厉害,那也是人,可周文斌呢?那已经不是人了,而是神,或者是仙。凡人和神、仙怎么比?

    不过他也很好奇秋人为什么会知道沈轩杨,开口询问后,得到的答案是,秋人有一名铁粉,是一名富二代,不过人却不错,渐渐地就和秋人成为了朋友,是现实中的朋友。

    有一次二人在一起吃饭,那名富二代有点喝多了,就跟秋人说了一些普通人根本就不知道的事。

    这其中,就包括沈轩杨的存在。

    秋人当时也没在意,毕竟他只是一名漫画家,并且早就已经结婚了,沈轩杨这种人和他属于是两条平行线上的人,永远都不会有交集。

    不过这样一个牛人,听过之后自然不会轻易忘记。

    今天看到新岐英二发的微薄,他就隐隐有着一种不好的预感。这才给新岐英二打了电话,一问之下,新岐英二竟然是真的对江茹妃有想法。

    于是他急忙来找新岐英二,劝新岐英二放弃,他可不想新岐英二出事!

    “原来是这样。”新岐英二微微点了点头,“秋人,谢谢你的关心,不过我是不会放弃的!”

    “你怎么就不听劝呢!”秋人有些急了,富二代可是和他说过,沈轩杨那人绝对是说到做到,并且心狠手辣。

    以江茹妃的条件,追求者自然不少。而这些追求者当中,自然也有牛人。毕竟以江茹妃的条件,自身不够牛的话,那也不敢追江茹妃。

    可那些牛人最终都杯具了,只是被打了一顿在医院住上个把星期,那都算好的。有几个倒霉的,直接就残了!

    新岐英二冲着秋人笑了笑:“你就放心吧,我是绝对不会有事的。”

    有周文斌呢,他怎么可能会有事?

    秋人忍不住直嘬牙花子,有心再劝几句,心中却清楚,再劝也没用。身为新岐英二的好友,他又怎么会不了解新岐英二?

    这家伙一旦有了决定,那是绝对会一条道走到黑的!

    秋人走了,怎么劝都没用,不走还能怎么样?

    新岐英二心里面多少还是有些没底,忍不住跟周文斌确认:“周哥,我肯定会没事的,对吧?”

    “放心吧,有我在没人能把你怎么样!”周文斌绝对是自信心爆棚,这又不是神魔世界,在这样的世界,论战斗力,他无惧任何人。

    新岐英二松了口气:“那就好。”

    “好个屁啊!”周文斌忍不住狠狠地瞪了这家伙一眼,“江家也好,那个什么沈轩杨也罢,都不是问题。可你本身,却是最大的问题!”

    “什么意思?”新岐英二一脸不解。

    周文斌没好气地说:“你说什么意思?你现在连话都不敢和江茹妃说,怎么追人家?”

    “……”新岐英二挠了挠头,“周哥我会努力克服的!”

    希望如此吧。

    周文斌暗自叹了口气,这次任务规定了女方必须要爱上新岐英二才行。注意,是爱上新岐英二。

    哪怕他利用附身帮助新岐英二搞定了江茹妃,任务也不会完成。因为那样的话江茹妃爱上的人是他,而不是新岐英二。

    所以,现在只能盼着新岐英二给力点,别再那么怂了!

    两天后,举行签约仪式,江茹妃正式成为了紧急会的形象大使。

    签约仪式上,大家都很开心,唯独秋人闷闷不乐。

    他是真不希望新岐英二有什么意外,可他也只是一名漫画家,除了把他知道的告诉新岐英二之外,根本就帮不到新岐英二什么。

    半个月后,新岐英二住院了,不是生病了,而是被人给打的……