• 零点看书 > 玄幻小说 > 史上最强小萝莉 > 正文 二百八十四 出发出发!
  • 正文 二百八十四 出发出发!

    作品:《史上最强小萝莉

        然后两仪式果断的就把这一些东西接受了,能够出自于圣人之手的画画,那寓意感可不一样的啊!

        就好像大画家来了一样,随随便便的几笔就可以对人的心灵造成暴击。www.00ksw.org 零点看书

        两仪式自己还不是一个圣人,相互对比之下,这画的感觉还是不一样的。

        可两仪式并不觉得自己的画难看,反而就是因为这一些家伙的画不如自己的,两仪式才会去接纳它们。

        随便在吧超市里面的东西买出去了。

        “嗯,请拿好,小心不要被外人抢走掉了,看起来似乎这来自于人类的东西对于你们圣人来说好的不得了,出门在外都要小心翼翼的,还要托人买,可不管怎么样,出了超市门了就不要想着接受超市的保护,你们可以选择才休息室里面修炼,我们这里还会提供修炼速度几百倍的加持,也有时间强度上的加成,至于你们要怎么选择就靠你们自己了。”

        两仪式自己还算一个好孩子了吧!

        外面的那么多的人一直在看着她们,两仪式自己怎么可能没有注意到。

        为了安全起见,她还是善意的提醒道。

        这一群女圣人也不是什么都不明白的人,这一出去的话,事情到底会怎么样发展还真的不好说。

        超市就只是对女圣人开放,这样的超市也就只有那么一个,其他的地方想要找找都是不可能的事情。

        如果能够留下来那自然是好的,她们一个个看着面前的东西,果断的吃了下去,走到了超市打开的休息室里面去了。

        每一个超市几乎也都有这样的地方的,在自己的家人,女眷购买东西的时候,自己就可以来到休息室里面抽抽烟,或者是打个电话聊聊天什么的。

        在这一间超市里面,还特地的把房间分开了。

        这本来是属于休息的地方,现在就轮到了女圣人们修炼的地方了。

        找一个地方来盘腿坐下,一个个也都开始体会着这强大的力量了,争取在后面,食物带来的力量消失之后,她们能够完美的掌握自己的力量。

        同时她们还去了二楼购买了一下其他的东西,这自然是不允许的了,那二楼的东西,两仪式自己都觉得有一点可怕,不可能那么轻易的就给出去了。

        画一副画,还是那么草草的就可以获得物品了,几乎就相当于两仪式送出去的。

        二楼的东西,两仪式自己随便去吃几包还可以,送人就不行了。

        只是某一些东西,两仪式自己看不出来的,好像也没有什么用处的也就随她们去了。

        比如让自己的领悟力永久性的提高什么的,时间速度再一次变化什么的,对于两仪式来说好像也没有什么,可对于这一群女圣人来说就有一点不得了了。

        这样一来的情况就是,每一个女圣人的实力都在飞速的上升当中,几乎算是一个秒一个变化。

        提升让所有人大吃一惊。

        特别是在两仪式自己也吃了辣条之后,爆发出来的属于圣人的力量之后。

        外面的那一群圣人再也坐不住了,他们也不管冲的进来还是冲不进来了,一个个都死命的向着超市所在地地方跑了过来。

        一副视死如归的样子。

        金龙和黑影的压力顿时加大了。

        ……

        在远处,真正的超级市场的幕后黑手,一个十分俊俏的年轻人悠闲的看着超市的这一幕。

        他端坐在虚空当中,那无穷无尽的黑暗都好像在惧怕他一样,随便一个念头,虚空都在变化,食物,座位统统在他的身边浮现。

        他的眼神深邃无比,好似可以看透正在睡觉的林馨儿一样,他的手有节奏的拍打着座位上的把手方向,一阵阵悦耳的铃声传了出来。

        “林馨儿吗?林馨儿吗?刚才那一瞬间甚至有一种我要被杀死掉的冲动,这一股冲动到底是什么?天道还是大道?”

        他清楚的记得,在林馨儿说出自己就是这个超市的主人之后,这一片属于自己的空间都在嚎叫,都在崩溃,隐隐约约有什么东西在诞生。

        想必那个东西就是所谓的道了。

        也是因为那个东西的不存在,他们这一群圣人在没有了借鉴的地方之后,也就无所谓的突破不突破的了。

        只是很可惜的事情是!

        那个东西并没有诞生,那一股奇怪的力量瞄准了他,这个世界的掌控者。

        那一股力量就好像神在对他下达了命令一样,只要他不同意,或者一个不好的念头,那么他就要变成虚无,真正的不存在了。

        这不是谁在对他发出攻击,对于圣人这个境界来说,他已经站在了最最巅峰的位置。

        只要有道这个境界,他就可以在一瞬间突破。

        加之本身的灵异,神通。

        还真没有什么东西能够撼动他,能结束他性命的也只有他自己了。

        而那想要毁灭自己的攻击也是自己发出的。

        林馨儿的一句话,他就产生了轻生的念头,不得不说这样存在真的不是随意就可以试探的存在了啊!

        他还有心的让若云慢一点过去,想要看看到底会发生什么事情。

        结果自己最得力的属下变成了虚无当中的子弹,自己也被囚禁到了虚无当中,一时间对于自己开辟出来的超级市场不能够干涉,还是自己限制自己的。

        这还真是十分的有意思了啊!

        ……

        在另一个世界,一个电脑屏幕也在直播着这里的画面。

        这个时候他们也好像发现了一点点的不寻常了啊!

        这个号称是秦时明月的保护者好像看起来有一点不一样。

        还真是不知道那一个小小的不入流的世界的保护这可以撼动圣人,还可以对自己们一直研究不下去的世界随意的出手。

        这个人绝对不是普通人。

        “吩咐下去,黑衣人快一点出动,去原来的秦时明月的世界好好的看一下发生什么事情了,还有那盖聂和天明都促进一下他们的变强吧!实验的资料实在是太少了,另外哪一只小狗看起来也不一样,研究到此结束了,尽快让它变成我们的东西。”

        “是……”