• 零点看书 > 穿越小说 > 调教太平洋 > 正文 五十九 你喜欢月儿姐姐吗?
  • 正文 五十九 你喜欢月儿姐姐吗?

    作品:《调教太平洋

        小丫头耳根子都红透了。www.lingdiankanshu.com

        若是平常,她肯定会会乖巧的点点头,转身去卧室收拾,可想到刚才少爷躲门缝里偷看自己,那亮得吓人的眼神和嘴角那根……,就不知为何觉浑身发软,迈不动步了。

        跟随少爷来到夏威夷后,总算是安稳的过上了好日子,不仅让她身子渐渐张开,心智也变得成熟起来,男女之事早不是青涩得一无所知,所以此刻又怕又羞,此刻哪还敢去卧室。

        见到小巧没迈步,嫩脸儿却反而越来越红,李大少爷愈加得意了,吸吸鼻子,嘴角一提:“小巧,怎么不去?”

        “少爷,要不,我先去替你拿早餐。”小巧躲躲闪闪,仿佛少爷变成了辛迪姐姐讲的故事中那只骗小红帽的大灰狼。

        “不急不急,先收拾房间吧。”李大少爷语重心长教导工作,却不知道自己已经变成了大灰狼,若知道肯定会让段飞去欧洲把格林兄弟抓回来,让他们给自己“好好”写童话。

        小巧抬起头,看着少爷,眼眉儿用力一拧,见到少爷嘴角的坏笑,顿时明白这是故意戏弄自己呢,连忙嘟着小嘴,用力一跺脚,嗔道:“少爷,您就知道作弄巧儿。”

        “哪有,我房里真的太乱了,不信带你瞧瞧。”李大少爷无耻的走近几步,魔爪一伸,没捞着!小丫头轻巧一转,闪了开去。

        小丫头身子都麻了,哪还敢真让少爷粘身,连忙钻进了卧室,也不待少爷继续说话,飞速的收拾起来,希望能用做事收拾来遮掩碰碰乱跳的心头。

        可惜!

        李大少爷拍了下爪子,看着像前世那些秘书一样忙碌的小丫头,终于找到了资本主义地主老财家大少爷的感觉,暗想,要不要学学人资本家呢?俗话说有事秘书干,没事干秘书,自己是不是找个机会吃了她?

        没等李大少爷盯着浑浑圆圆,翘翘挺挺的小屁屁,掰着手指头数完自己还要还要多久才能吃苹果,就听到一阵急促的脚步声从后传来,香风四溢连忙回头,只见自己的另一位“秘书”,狠狠瞪着自己,把餐盘和今日的报纸往桌子上一剁:“早饭来了,登徒子!”

        “没文化!太没文化了!就不能换句新鲜的!”李大少爷正看得口水淅沥哗啦,不料一阵香风刮过,视线瞬即被挡,顿时心里连连懊丧,邪笑道:“月儿,今天你好像又漂亮了!”

        没等李大少爷笑完呢,段月儿早已经冷着脸,瞅了眼屋内扭过头往书房看的小巧,恨恨道:“登徒子,大色狼,坏**!”说完,一跺脚,旋即又消失在了房门外。

        “少爷,月儿姐姐这是怎么了?”

        “嗯……,大概是大姨妈来了吧。”李大少爷观察入微,扭头就无视了。女人嘛,每个月都会有那么几天的,习惯就好。

        “大姨妈?”小丫头咬文嚼字,打破了砂锅:“月儿姐姐有什么大姨妈吗?除了段大哥,不是说只有一位远房叔叔在甘陕吗?”

        这个……,没法解释。

        李大少爷连忙转移话题,趁着小巧愣神,一把搂住了盈盈细腰,手一勾,都倒在了李默怀里。

        “啊呀,少爷……。”没想到自家这位,人还没长大,这花花大少调戏丫鬟的本事到学了个透彻,小巧又急又臊,忙要推开,可她那里是没事和士兵一起扛枪跑步的李大少爷的对手,越是挣扎反而觉得腰上的手臂越像铁箍,气都喘不匀了!

        李默低着头,任由怀里的小巧用力挣扎,直到动作越来越无力,一股子沁人的少女体香顿时随着逐渐滚烫的身子冲入鼻腔。

        “嗯……。”李默贪婪的吸了一口,唇角凑到了细润的小耳朵旁:“巧儿,你真香。”

        可怜的小丫头早已经意醉神迷,又经着耳旁的呼呼热气一吹,人都站不稳了,软扑扑的身子如同被抽掉了骨头,瘫软在了少爷怀里。

        怀里的温度更是让李大少爷口干舌燥,低头看去,红扑扑的脸蛋上,长长的睫毛不住的煽动,眉角逐渐升起一种从未有过的风情。

        真是要了少爷的命了!

        不能吃啊!

        屋内,温度渐渐升高,两个身影拥抱在一起。书房门外,门缝里探出一双亮晶晶的眸子,咬着嘴唇,嘴角抹过一丝苦涩。

        段月儿手扶着胸口,呆呆的看着门缝中两道重叠的身影,宛如刚刚咬开一粒青涩的梅子,酸苦的味道顺着喉咙,挤没了心房。

        李大少爷咋咋嘴巴,不是他不想,饿了两世了,换一般人恐怕见到赛貂蝉眼神都发绿,奈何小丫头年纪还是太小了,再调教调教,吃起来才更有味不是!

        “看,送给你的。”别过小巧的身子,换了个姿势后,李默变戏法似的从怀里掏出一根项链。

        小巧刚刚睁开眼睛,就被眼前的项链惊呆了,只见一颗鸽蛋般大小的蓝色宝石,被镶嵌链子上,垂荡在眼前,阳光透过窗户映照在宝石上,扬起一阵耀目的蓝色,竟比外面蔚蓝如镜的大海还动人。

        “太美了!”小巧一下子就忘记了少爷吃自己豆腐的事,接过项链仔细的打量起来,似乎还有些不敢相信:“少爷,真的是给我的吗?”

        都说女人是天生的龙族,对一切亮晶晶的东西都不能免俗,别说是手捧着宝石的小巧,即便是门缝外的那双美目,望着宝石也有些迷离了。

        “当然。”李默微微一笑:“这么美丽的蓝钻,除了少爷的心肝宝贝,谁还敢戴?”

        “什么心肝……宝贝。”听着荤话,看着精美如卵,透射着晶莹华彩的蓝宝石,小丫头风情万种的白了一眼少爷,没等李默反应,眼神滴溜溜一转,睫毛闪了几下:“少爷,这么大的宝石,要多少钱啊!”

        “哇咔咔,不愧是少爷的贴身小宝贝,居然开始懂得替少爷当家省钱了,有前途!”李大少爷暗爽,不过用买来的珠宝骗女孩!我呸,少爷丢不起那人!

        豪气地一挥手:“不要钱,抢的!”

        “抢的?!”小丫头眼神一滞,扑哧一声笑了声:“少爷,净瞎说。”

        “这人品,为什么实话实说没人信呢。”李大少爷掰着手指,没等他把智利挖宝藏的事情解释一遍,就发现怀里柔嫩的身子拱了几下。

        小丫头看着李默,美眸闪闪,鼻吸咻咻:“少爷,这个怎……么戴?”

        “丫头!居然也懂几分情调了!跟谁学的?再拱,少爷……,帮你戴!”面对近在咫尺的绝美俏脸,又被火辣辣的身子拱了几下,可怜的李大少爷在那双长长的睫毛忽闪忽闪下只觉得全身燥热,虚火上升,鼻子猛抽,连忙伸手接过项链,替小巧戴上。

        小丫头别过身子,背对着李默,当少爷的指尖滑过脖子时,骨头里都仿佛有电流走过,扬起一阵酥麻的惊悸感。

        迎着窗户,阳光透入房间,映射在宝石上,发出一层淡淡的蓝色光芒。白皙的脖子,细长的鬓丝和随风微微扬动的长发,让小丫头仿佛变成了传说中的大海精灵,变成了盘坐在礁石上,对着阳光梳理长发的美人鱼。

        李默呆呆的看着,眼中的**眨眼间全部散尽,只剩下对美丽的欣赏和怜佑。转世以来,他还是第一次发现,有一种美,似拂面春风般,正在一点点融化他心底那颗永远无法对人言的孤单。

        小巧两指捏着宝石,眼神迷醉的看着窗户,突然嘴角一笑。

        “少爷,你喜欢月儿姐姐,对吗?”