• 零点看书 > 修真小说 > 仙逆 > 正文 第833 苏醒(二)
  • 正文 第833 苏醒(二)

    作品:《仙逆

        第833 苏醒(二)

        剧烈的震动,不断地持续,到了最后,大地开始大片的崩溃,化作无数尘埃扩散开来。www.00ksw.org片刻后,那传自望月内部的吼声,越来越剧烈。

        此刻的王林,在那遍布红色丝线之处,不断地砍断,每当有一条红线碎裂,望月的震动都会加剧一些。

        横冲直撞之下,王林渐渐深入了这弥漫红线之处的内部,越是向里面走,四周的红线便越多,王林目光阴寒,双手斩罗诀不断地施展,一根根红线崩溃。

        不多时,他忽然身子一顿,只见在前方,一根一人多粗的红线,交错之下延伸开来,这红线之粗,超过了他之前所看到的一切,王林眼中寒光一闪,毫不犹豫冲出,双手抓住后,狠狠地一撕。

        一声疯狂的怒吼回荡整个望月体内的刹那,这根红线,被王林撕断!

        轰的一声,望月所化的修真星,开始了最终的崩溃,一股沧桑的气息瞬间弥漫,渐渐地,在外界所有修士目瞪口呆中,这修真星中间裂开一个巨大的缝隙,渐渐地展开,化作了一头椭圆形的庞然大物!

        一股愤怒的气息,弥漫四周,望月,苏醒!

        在望月苏醒的刹那,王林整个人收紧全身气息,迅速隐藏身形,在这望月体内盘膝坐下,神情警惕。

        吼!

        一声咆哮,如同一场风暴,更仿若是无数个轰雷齐齐回荡,从望月之内传出,这声音形成了大片的音爆,轰隆隆之下不断地散开,使得其四周的那些修士,一个个纷纷面色大变,不断地退后。

        这一刻,无论他们什么修为,在面对望月的刹那,均都升起一股无法抵抗的恐惧。

        一根根万丈长短的巨大触须,缓缓地伸开,在望月体外摇曳,与此同时,一个巨大的裂口,在这望月头部,慢慢的出现。

        “这……这是什么!!”

        “这修真星,居然真的是一头凶兽所化!此物,我们怎么可能杀之!”

        “此兽定然是早在仙界没崩溃前就存在之物,那许木把我们引到这里,是借刀杀人!”

        “此兽决不可抵抗,速退!”

        一阵阵惊呼传出,四周的大群修士,其中有一大半,毫不犹豫的迅速后退,在他们看来,这凶兽,除非是有第二步的巅峰修为,否则根本就无法抵抗!

        望月此刻极为愤怒,身体内传来的痛楚,并不严重,只是可以让其苏醒而已,它真正愤怒的,是这一次沉睡,居然这么快就被打扰。

        这几十年对于它来说,与眨眼间,实际上真的没有太大区别,在它的意识里,自己好似刚刚沉睡,便立刻被弄醒。

        这种感觉,让它很是暴躁,此刻眼看四周那无数的弱小生命想要退开,它口中立刻传出一声咆哮,这咆哮比之前要强上无数倍,使得四周星空立刻出现了大片的碎裂,形成了无数裂缝,疯狂的传递开来,弥漫整个罗天北域。

        其中有一些修士,更是在这咆哮之下,肉身砰的一下被震爆,元神都无法逃出,立刻崩溃。

        望月之怒,并未消散,只是刚刚开始,它身子向前一动,对它来说,这只是身躯一动而已,但在其前方的修士看去,却是那庞大的凶兽,带着剧烈的呼啸,撞了过来。

        其前方所有修士,双目瞳孔猛地收缩……