• 零点看书 > 修真小说 > 仙逆 > 正文 第824、825章 血神子的心思
  • 正文 第824、825章 血神子的心思

    作品:《仙逆

        第824、825章 血神子的心思

        王林双眼一凝,他早在杀这阻截自己的众修士时,便已然知晓,这些修士中,没有姚家之人,他们,只不过是受姚家之重赏诱惑罢了。www.00ksw.org

        这些人,即便杀的再多,姚家也不会痛!

        若真的想让姚家痛,必须要杀其族人!

        “既然姚家要杀我,那我便先灭姚家族人!”王林目中寒光一闪,杀机暴增,远处那迅速来临的姚家之人,修为已然突破了阳阳虚实,达到了窥涅。

        窥涅初期!王林眼中点燃了战火,他自从修为达到了阳实后,从未真正的与窥涅期一战,此刻,却是在杀机弥漫的同时,心中涌现了无尽的战意!

        在那数丈剑光咆哮而来的瞬间,王林身子迅速前行,他要在对方来临之前,把那个阳实修士解决,否则的话,一旦二人联手,王林将立刻处于被动!

        那阳实修为的老者,此刻内心松懈之后,却是毫不犹豫的迅速后退,不愿与塔山纠缠,他此刻任务已然完成,接下来只需配合姚家人出手,便可获得重赏。

        他刚一退后,塔山在王林心念操控下,不假思索,踏步追去,双手握拳,全身金光闪烁,万丈逼人之下,不断地轰击而去。

        但听轰隆隆的拳响不断地回荡星空,那阳实修为的老者不断后退,双手掐诀中,更是神通之术此起彼伏。

        王林眼中露出红芒,身子如同闪电,直奔前方姚家青年那冲击而来的数丈剑光而去,他速极快,仿若一道流星,一闪之下,冲出很远。

        远处迅速飞来的姚长东,嘴角露出阴森之笑,甚至还带着一丝轻蔑,速度更快。

        那阳实修为的老者看到这一幕,略微心安,但却仍然谨慎,对于王林那神出鬼没的身影,他从心底产生了寒意。

        “眼下那姚家之人来临,这许木怕是没有功夫理会我。”老者在与塔山的厮斗中,再次退后,目光却是时而闪烁,看向王林直奔姚长东的身影。

        距离王林越远,他心中便越是松懈,但就在这时,忽然其身前的塔山,全身金光突然间以数十倍的程度,疯狂的散发,这金光太强,若是凡人看到,立刻便会刺瞎双目。

        即便是修士,也会双目为之一痛,这老者虽说修为达到了阳实,但他距离塔山实在是太近,如此近的距离,在塔山全身金光爆闪的刹那,老者双眼不由得一缩,眼前更是充满了金光,无法看清远处。

        他神识正要散开,但塔山的攻击却是极为疯狂的来临,逼的老者不得不全力迎战。

        就在老者双眼被金光所阻的瞬间,王林冲向姚长东的身影,蓦然间向前一踏,其脚下波纹回荡间,王林身影消失。

        在其身影消失的瞬间,那阳实修为的老者尽管看不见,但心神之中却是不由得一颤,眼皮猛地一跳。

        他几乎不假思索,体内元力迅速运转,疯狂的冲出体外,形成大片的元力崩溃,轰的一声,在他四周十丈内,元力迅猛的形成漩涡。

        但,还是晚了一步!王林的身影在老者元力漩涡掀起的刹那,出现在了他的身后,带着浓郁的杀机,双指内蕴含了大量的元力,狠狠地一击而出。

        老者的元力漩涡,尚未成型,王林的双指已然冲入,闪电一般点在了老者的后心上。老者面色苍白,一口鲜血被他忍住没有喷出,体内元力疯狂横扫,借着王林之力,他迅速一冲,想要逃离。

        就在这时,塔山全身散出万丈金光,眉心符文运转放入融化一般流入右拳之上,在那老者冲出想要逃离的刹那,一拳轰击而去。这一拳,掀起的音爆,仿若无尽之音。

        轰的一声,塔山的拳头落下之际,那老者不愧是阳实巅峰,危机之际喷出一口元神精气,在身体外形成一面盾牌,阻挡之后盾牌砰的一下碎裂,倒卷而回,那老者眼中露出怨恨,一口鲜血再也忍不住,直接喷出。

        只是他的身子,却是在鲜血喷出的刹那,化作一片血影,直接融入在了喷出的鲜血内,刹那间,其身影仿若鬼魅,一闪之下,居然险之又险的,在王林与塔山的合击之下,逃了出去。

        王林神色阴森,在那老者血遁的瞬间,他抬起右手,斩罗诀狠狠地斩下,立刻远处星空中那逃遁而去的血影,砰的一声一分为二。

        惨叫中,那阳实巅峰的老者元神卷着血光,抛弃肉身,急速逃走。

        这一切,只是在电光火石内发生,王林无瑕去追击,在施展出斩罗诀后,立刻右手掐诀,顿时封仙印降临,竖起之下立在其身前。

        姚长东的数丈剑光,蓦然间改变速度,直接来临,落在了那封仙印上。

        就在封仙印竖立的刹那,一声惊天动地,使得方圆万丈之内不断地回荡剧烈声响。

        王林神色如常,但体内却是气血云涌,封仙印在那剑光的冲击下,立刻后退,更是使得王林也不断地退后,一直退出十丈外,才缓下身来。

        “姚家三代族人,姚长东!”在剑光之后,一个身穿白衣的青年,神色傲然,盯向王林。在他的脚下,是一把三丈大剑!

        王林从未见过如此大的飞剑,一股浓郁的剑气,仿佛可以破碎这虚无一般,在这大剑上激烈的散出。

        “许木,遇到我,是你的不幸,若是换了我姚家其他族人,或许会有接受你求饶者,但,在我姚长东面前,你不要求饶,没用!”姚长东神色之中透出的傲意,极浓。他内心暗道:“要在姚冰云来此之前,把这许木杀了,否则的话,功劳定然会被那冰冷的女人抢走!”

        王林神色平静,目光冰冷,罗天星域之人,他早就发现,大都会有一种高高在上的傲意存在,这种傲意,是家族修炼的模式下养成,这一点,与联盟星域内整日的厮杀与勾心斗角明显不同。

        王林略一点头,双手抱拳,张口做出要说话的举动,但就在其张口的刹那,一道元神精气却是立刻喷出,化作一把虚幻之剑,以极快的速度,疯狂的冲向姚长东。

        与此同时王林更是身子向前一踏,直接消失在了虚无。

        元神精气所化之剑,速度太快,几乎刹那,便临近姚长东,姚长东目光一闪,冷哼中右手掐诀,向前一按。

        立刻便有一道青光在其手中闪烁,转眼间便化作一个骷髅头,向着虚幻之剑狠狠地一吞。就在他抬起右手的刹那,其身后波纹晃动,王林一步迈出,右手双指成剑,直接一点而出,他不看结果,身子向后一退,再次消散。

        姚长东神色阴沉,在王林出现的刹那,却是猛地转身,双目幽光一闪,直接便有两道黑芒射出,但却没有碰到王林,而是落在了虚空。

        就在这时,天空之上的封仙印,蓦然间旋转而来,带着浓郁的威压,狠狠地向着姚长东砸来。

        在那封仙印上,数十万个金符闪烁,一一幻化而出,刹那间,四周天地便立刻被无尽的金符笼罩,密密麻麻之下,向着姚长东封印。

        就在姚长东面色阴沉抬头看去的刹那,在其身旁,王林身影再次出现,斩罗诀一闪而出,姚长东猛地转身,但却依然落空。

        王林之身影,如同鬼魅,在封仙印轰隆隆的落下之际,在姚长东的身旁闪烁不断,每一次出现,只攻击一下,便立即融入天地。

        如此一来,那姚长东却是面色越加阴沉,王林的攻击对他来说,虽说不算太强,但却也要重视,每次在对方出现后,他都要立刻出手。

        但每一次,却是连对方的影子都没有摸到,这种诡异的战斗方式,让他心中升起一股烦躁,姚长东此生与人交手次数虽说不算很多,但也绝对不少。可却从来没有一次如眼下这般。

        自被对方喷出一口元神精气,自己抬起右手消散后,便好似失去了先机一般,处处抵抗,根本就无法主动出击。

        就在他刚缓了口气,准备冲出这里,展开神通之时,那十丈大印却又来临,如此,让这姚长东内心更为烦躁。

        此刻耳边轰隆隆的呼啸之声越来越剧烈,无数金符疯狂的向着他凝聚,身体外还有那诡异的身影闪烁中不断地攻击。

        姚长东眼中杀机一闪,双手掐诀之下,脚下大剑立刻一震,散发出一股磅礴的剑气,在刹那间,这三丈大剑分裂成为十九把小剑,旋转之下,形成一个奇异的剑阵,猛地向外一冲而出。

        随着十九把剑的冲击,一股浓郁的天地元力瞬间弥漫,随着剑阵而动,居然形成了一股风暴,剑阵旋转在其身体外,呼啸之下,四周的天地之力顿时被强烈的扭曲起来,王林身影一闪,在百丈外出现,眼露寒芒,盯着前方。

        “封!”一声低喝从王林口中传出,与此同时更多的金符出现,其速更快,疯狂的冲出那剑阵漩涡内。

        天空之上的封仙印,此刻也轰隆之声回荡中,狠狠的砸去。

        剑阵漩涡中的姚长东,面部青筋鼓起,猛地抬头,双手掐诀之下,立刻剑阵速度更快,剑气风暴弥漫中,他右手向上狠狠一指。

        立刻剑气漩涡直接冲出,迎上天空砸下的封仙印。

        轰的一声巨响,封仙印下落之时,骤然一顿,那姚长东不假思索,直接一步就要踏出封仙印范围,但就在这时,塔山一晃之下,出现在了姚长东身前,一拳轰击而出。

        王林眼中杀机闪烁,右手虚空一抓,立刻仙剑在手,其上许立国早就缩进剑内,拿着仙剑,王林抬起,体内元力疯狂的运转,斩罗诀,一次,两次,三次……十次,十五次……二十次!

        二十道斩罗诀,消耗了王林大量的元力,但却在刹那间凝聚,形成一道展开规则的庞大剑技,直接呼啸而出。

        斩开规则之剑技,呼啸中,在王林与姚长东之间的星空,好似被撕裂开了一道口子,直奔姚长东而去。

        姚长东眼中厉色一闪,身体外的剑气漩涡疯狂散出,落在了塔山之拳上,塔山身子一颤,面色立即苍白,但却没有退后,而是再次挥出一拳。

        就在这刹那间,斩罗诀来临,疯狂的落在了姚长东身体外的剑阵漩涡之上,生生的斩开漩涡,直奔其内姚长东。

        与此同时,大量的金色符文,顺着斩罗诀展开的漩涡裂缝,大量的冲入其内,在姚长东身体外迅速封印。

        施展了斩罗诀后,王林没有停顿,直接一步踏出,现身时,却是在了半空中的封仙印上,他盘膝坐下,双手掐诀向着两边一按。

        轰然间,这封仙印内充斥王林全身元力,疯狂的落下,狠狠地向着下方的姚长东砸去。

        此刻,封印、斩罗诀、塔山之拳,封仙印,几乎同一时间,全部冲向姚长东,随着封仙印轰然间落下,但听砰的一声巨响,在这星空中骤然而起。

        巨大的声音,使得方圆万里内,全部可以清晰的听到那仿若一个修真星崩溃的巨大声响。

        一声愤怒的咆哮,在封仙印下爆发而出,刹那间,一股可怕到令人窒息的气息,突然间如同狂龙一般疯狂的弥漫。

        封仙印在落下的刹那,便被这力量冲击,直接被掀起,那无数的金符,也在这一刻,好似被撕碎,向着四周不断地退去。

        塔山的拳头之上,传出砰砰声响,他整个右拳,在这一刻,骨头碎裂,就连半个身子,也全部波及,身子仿若被一股大力冲击,直接抛出。

        此刻的姚长东,之前的飘逸与傲然,烟消云散,披头散发,全身衣服多处破散,双目露出浓郁的怒火。

        在他的身前,有一颗拳头大小的珠子,说它是珠子或许有些不恰当,此物,更像是修士的金丹!

        正是这金丹,把之前所有的攻击全部吸收,使得姚长东只是狼狈,但却没有受半点伤患。

        “你是第二个逼我用出老祖所赐仙人金丹者!”姚长东几乎咬牙切齿,他此刻对于王林的杀机,已然不是全部来自家族发布的天穹令,其中有绝大部分,是心中的一股怒火。

        他修道至今,从未有刚才一般那么被动,从开始对方类似偷袭的举动后,他几乎没有反抗的机会,全部都是在被动防守,配合那诡异的神通,更是使得姚长东一时之间陷入进了危机。

        王林面色阴沉,身子退后之际一拍储物袋,立刻尊魂幡出现,他右手在其内一抓,立刻便抓出两个阴虚元神,直接吞了下去,体内元力运转,盯着姚长东身前的金丹,目中寒光闪烁。

        刚才的一幕,王林占据了先机,使得姚长东暂时没有出手的机会,算尽一切,形成了一个杀局,但最终,却还是没有成功。

        阳实境界与窥涅初期之间的差距,王林算是彻底的明了,刚才的那个杀局,王林自信,可杀任何一个阳实修士,但对于姚长东来说,却是没有任何伤患。

        虽说这里面那金丹起到了很大的作用,但即便是没有金丹,想必那姚长东也会有其他仙术神通。

        “传承至仙界的修真家族,其内渊源流传下来的仙术,定然不少!”

        姚长东眼中厉色一闪,毫不犹豫的右手掐诀,其身体外的金丹顿时绕着其身旋转起来,与此同时他更是抬起左手,向前一指,口中低喝:“仙术,虚崩!”

        王林不假思索,身子立刻后退,在他后退的刹那,其刚才所在之处的星空,立刻坍塌,砰的一下好似崩溃,形成一股巨大的冲击。

        这一幕,让王林双目瞳孔一缩。

        “仙术,随影之崩!”姚长东双手掐诀,眼中露出残忍之色。

        砰砰,不断地崩溃剧烈的回荡,王林身子不能有半点停留,那星空的崩溃冲击,几乎入髓入骨,追近不舍。

        王林神色阴沉中,透出冷静,一晃之间,脚下出现波纹,在崩溃临身的刹那,却是消失无影,几乎瞬间,他出现了姚长东身后十丈外,右手抬起,斩罗诀呼啸而出。

        但,就在斩罗诀临近姚长东的一刻,其身体外的那个金丹,直接绕来,与斩罗诀碰在一起的刹那,立刻吸收了斩罗诀之力。

        “仙术,十九魂!”姚长东猛地转身,脸上露出狞笑,直接张口吐出一片白雾,这雾气内甚至还有阵阵凄惨的撕声传出,却是见那雾气中,居然有十九个婴儿,这些婴儿一个个全身漆黑,仿若鬼物,狰狞的在雾气内若隐若现,冲向王林。

        王林眼中寒光一闪,身子向后一迈,整个人融入天地之间。

        十九个婴魂却是扑空,重新回到了姚长东身边,在其身体外旋转。

        姚长东脸上露出狰狞,毫不犹豫的抬起右手,一把抓住身前金丹,喝道:“姚某拼了不要这金丹被老祖责罚,也要破了你这神通!”他说着,一把捏碎了金丹,顿时一股毁灭一切的风暴之力,从那金丹内疯狂的冲出。

        这股力量太强,弥漫之下,顿时方圆万丈内的天地之力,剧烈的扭曲起来,这种扭曲,使得天地之力不再平衡,仿若有一双无形大手在不断地波动,任何融入其内者,在这天地之力的扭曲中,除非拥有拨乱反正的神通,否则的话,必须要尽快离开。

        百丈外,王林身影出现,他眼中杀机浓郁,右手抬起之下,向虚空一指,立刻子母道枯幻化而出,那狰狞的兽骨双目内幽光一闪,立刻煞气浓郁,弥漫天地。