• 零点看书 > 玄幻小说 > 圣斗士天界篇 > 172 寄情星空!即使用永恒的时间去等待
  • 172 寄情星空!即使用永恒的时间去等待

    作品:《圣斗士天界篇

        烈焰?困惑?心之冲击?又听那谜之天斗士之惊人言语,还远远不够实力冲击邪融天界的星矢他们?“别开玩笑了,曾经将神踩在脚下的,你知道多少!”一辉凤凰重生之烈焰冲燃升腾决似九天之上,转瞬似冲燃九天之星!

        星空!那端!远端!又似近在眼前!包括各界天空聚集群星重生决意的所有似乎,包括超谜作者分身参战心之决意,寄情星空!哪怕即使用永恒的时间去等待!天界超圣战,所谓邪融天界,充其量也只不过是大家心中似正似邪的代名词过眼云烟若已,真正的群星重生之决意,似早已在虚幻与真实端间穿越光年天际间而去……

        转瞬被冲燃的天界如超炎圣火般冲击烈焰,燃天界星空,映亮天际银河之端,代表着什么,炎影,轨迹,银河天际群星闪耀,超圣战序幕端隐现之间!……