• 零点看书 > 都市小说 > 超品相师 > 五更,厚着脸皮求月票
  • 五更,厚着脸皮求月票

    作品:《超品相师

        热门推荐:、 、 、 、 、 、 、

        五更送上,虽然第五更迟了一点啊。

        首先很感谢大家的月票支持,咱们在月票榜上前进了一名,第九名了。

        感谢,衷心的感谢!

        其实,写相师书,对九灯来说,最难写的就是风水上的故事,因为,九灯要去查许多资料,而且还要注意写法,要写的通俗易懂。

        要是跟大家来一个什么巽方来龙,离方、坤方水来,酉辛方水聚,出辛戌,乾位起峰,这样的专业术语描写,大家看的估计都是云里雾里。

        所以,写这个最累人啊,但是九灯却还是要写,因为这本书叫超品相师,风水是必不可少的,可能大家看到书里的某个风水局,觉得这么的简单,但这都是九灯费了许多脑细胞,然后加上查资料之后写出来的。

        说实话,一本书写了一年多,难免会产生创作疲劳,一天三更还要时不时爆发,真不是一件容易的事情。

        老书友们看过许多年书的便知道了,很多作者前期一两百万字可能会爆发,但是到了后面就会慢慢萎缩了。

        九灯也疲惫,所以,九灯需要有东西来刺激自己,这东西便是月票,给自己一个奋斗的动力。

        所以,说了这么多,那就是一句话,求月票!

        = 五更,可以厚着脸皮跟大家求几张月票了,另外,月初计算是少更新了两章,要还四章,也就是还欠一章了!(未完待续……)I1292