• 零点看书 > 都市小说 > 超品相师 > 说点事情(必看)
  • 说点事情(必看)

    作品:《超品相师

        说点事情!

        先给各位书友汇报下上周的成绩,真的很好,好的出乎到九灯的预料,首页热销榜一周咱们挂了六天,今天还挂在上面,那里,几乎是大神们的自留地,相师硬是插了进去,感谢大家对九灯的厚爱。

        相师上架也要近四个月了,离精品现在也只是差一步之遥,很多书友跟九灯说,下个月争一下分类月票榜,一是为了荣誉,二来也是为了能进精品。

        在起点这个大网站,一本书要想走的更远,露脸是唯一的出头之路,而月票就是让书露脸的唯一方式。

        说实话,一开始书友们让九灯去争月票榜,九灯是不敢的,因为九灯害怕,怕被打脸,或者说是九灯的自尊怕遭受打击,不敢去争。

        九灯怕如果到时候开单章求票,而月票寥寥无几的话,那么这个响亮的耳光将会让九灯无地自容,所以,九灯一直在犹豫,到底该不该争。

        九灯有时候在梦里、或者偶尔还会幻想,幻想振臂一挥时,诸位书友月票云集,但那终究只是幻想,九灯不敢真的去尝试,去开这样的单章。

        但是,这两天的封推期间的数据,让九灯见识到了大家对九灯的支持,两天接近两百票,这给了九灯希望,给了九灯一丝自信,也许,是九灯想的有些多了,是九灯顾忌的太多了。

        所以,昨晚九灯思考了一晚,最后还是做了一个决定,下个月争一次分类月票榜,哪怕到最后只是一个笑话,但至少尝试了。

        会水激流,粪土当年万户候,这一次,哪怕被人嘲笑,九灯也要争一次,哪怕只能上榜一两天,九灯也满意了,所有的顾忌,都让他去一边,不管成与不成,至少,让九灯看到有多少书友对九灯的支持。

        下个月,九灯呼唤一句:“有保底月票的书友,请投给相师,投给九灯!”

        拜谢!

        全订VIP裙公布,欢迎大家加入:五,零,一,三,七,五,六,三。(未完待续。如果您喜欢这部作品,欢迎您来起点(qidian.com)投推荐票、月票,您的支持,就是我最大的动力。手机用户请到m.qidian.com阅读。)9