• 零点看书 > 玄幻小说 > 绝世武神 > 正文 第1604 齐皇心跳
  • 正文 第1604 齐皇心跳

    作品:《绝世武神

        齐天堡驻地之外,无数人仰头看着那毁灭的一幕,不由得神色凝在那里,怎么回事,为何木恩大师的毁灭大阵再次开启?

        这一次,似乎并没有人入侵齐天堡吧,到底发生了什么。www.lingdiankanshu.com

        等到阵法渐渐的熄灭,人群只见虚空之上,齐天堡一行身影面色难看,死死的盯着下方的黑暗洞口。

        “齐天堡驻地又一次被毁灭,还有迷神君,他怎么来了?”人群看到那带着面具之人,心神微颤,迷神君是什么人他们很清楚,在齐天堡中地位极高,控制了很多强者,那些强者便是齐天堡的一股强横力量。

        “难道迷神君前来想要控制木恩大师,这才使得木恩大师暴走,启动了大阵将齐天堡驻地又一次夷为平地?”有人心中出现大胆的猜测,想到这他们的心噗咚的跳动了起来,的确不排除这种可能,否则无法解释此刻发生的一切。

        “不能让他走掉。”迷神君嘴中吐出一道沙哑的寒冷之音,亲眼目睹林枫的阵道之威,他清楚林枫此人很危险,不能让他逃走,而且到现在他们都不清楚林枫为何针对他们,和他们齐天堡有什么仇怨,一定要擒下。

        “你们前去大周仙宫截杀,我去通知大周仙宫之人闭城。”齐云枭声音落下随即便一步踏了出去,虚空法则力量包裹他的身体,只见一道金黄色的光束在虚空中飞驰,转瞬间便消失不见,其他人纷纷反应了过来,想要离开九大仙宫天堡区域,必须要走大周仙宫所在的主城,而林枫在逃命,不敢狂奔,但他们却肆无忌惮,因此他们一定能抢在林枫的前头。

        狂风刮过,身影如风,瞬息消失在了原地,都去追杀林枫。

        虽然相隔甚远,但武道之人听觉很强,清楚的听到了他们的对话,心头更是一颤,看来真的是迷神君想要控制木恩大师,现在想要截杀,但是齐天堡怎敢如此大胆,动无极宫的木恩大师。

        大周仙宫驻地距离齐天堡驻地并没有太远,齐云晟的速度何等可怕,没有多久便到了,直接踏入了大周仙宫驻地的深处,吼了一声:“齐云枭有大事前来拜会。”

        大周仙宫一座座大殿当中人影滚滚腾空而起,周天啸、以及当日让周天啸前去齐天堡给木恩道歉的中位皇都在。

        “齐云枭,你来我大周仙宫何事?”那中位皇强者直接问道,看齐云枭的架势,似乎真发生了什么事情。

        “木恩大师并非是无极宫之人,而是假冒,他的目的是为对付大周仙宫、药王仙宫以及我齐天堡,几番羞辱你们,并挑拨我齐天堡和药王仙宫关系,其心可诛,如今阴谋败露的他正在逃亡,还望周兄通知大周仙宫那便封锁大周仙宫主城出口,将木恩拦截在不周山这一头,永远出不了九大仙宫天堡区域。”

        齐云枭字字清晰,传入大周仙宫诸强者耳中。

        “咳……”周天啸听到齐云枭的话音只感觉心头微痛,胸口堵得慌,不是无极宫之人?

        轰隆一道滚滚之音传出,只见周天啸身上的黄金圣气疯狂绽放,化作一道道黄金利剑,他恨,竟然不是无极宫的人,让他下跪对话,而且最后只给了他一个滚字。

        “此话当真?”大周仙宫的中位皇强者眼眸也是一僵,面色难看,他大周仙宫几番被羞辱,但却忍痛上门赔罪被人驱赶出来,现在齐云枭告诉他木恩不是无极宫之人。

        “周兄你认为我会开如此玩笑么。”齐云枭神色严肃,使得对方眼眸中绽放可怕杀意,怒道:“你齐天堡干的好事,走。”

        说罢,他的身体狂猛的卷动虚空,踏步离开,准备去截杀木恩以及木易。

        正如齐云枭所说的那样,林枫和木易他们在暗中潜行,速度的确要慢很多,当他们准备走出这片区域进入大周仙宫主城的时候,发现齐云雷以及东皇他们已经到了,当然,此时林枫和木易都换了一张面孔,林枫和木易的新面孔都是林枫曾经在小世界使用过的,不过大世界的人是认不出来的,再加上两人相隔百米同行,而且换了一身衣衫,因此东皇等人根本认不出来。

        “林枫,你先行。”木易对着林枫传音一声,林枫微微点头,就在东皇他们的眼皮底下踏入了大周仙宫主城当中,东皇他们看到林枫修为是尊武八重,眼睛扫了林枫许久,不过当看到林枫身上弥漫着淡淡的生命气息之后,他们便放松了警惕,此人是一位修炼生命奥义的武修,应该不是他。

        木易等到林枫进入之后,随后他也进了里面,尾随在林枫身后不远处,心中暗道这林枫的面具倒是厉害,竟然丝毫看不出破绽,当然,林枫和他的伪装能力也都很强,林枫刻意释放淡淡的生命气息,而他能够将气息隐匿,这才顺利的走了出来。

        林枫的速度不敢太快,此时,虚空当中有呼啸之音滚滚,微微抬起头,林枫便看到大周仙宫的一行强者呼啸而过,直奔远处的浩瀚仙宫。

        “不好,齐天堡竟然联手大周仙宫了,若是大周仙宫封城的话便麻烦了。”林枫看到齐云枭也在大周仙宫的人群当中,心中不由得暗道一声不妙。

        看了一眼那些转瞬间便消失在眼前的身影,林枫知道看来是来不及了,这是大周仙宫的地盘,浩瀚的主城辽阔无边,对方一定会在他出城之前封城,大周仙宫,不会放过一位阵道大师级别的人物。

        “木易前辈,看来我们出不去了,大周仙宫必将封城。”林枫回过身,混迹在人群之中,对着木易传音一声。

        这九大仙宫天堡区域因为地理位置特殊,主城的缺口造得极险,齐天堡如此,大周仙宫也是如此,如果想要从别的地方强行闯出去,必会惊动大周仙宫的强者,那是一种冒险,看大周仙宫的强者能不能追击到他们。

        “这种冒险,非常危险。”林枫心中暗道一声,只要大周仙宫出动一些厉害的强者,他们插翅难飞。

        “他们不可能永久封城,我们就在这座主城等,终于解封之日。”木易倒是很淡然,如今他们的面容都已经彻底的改变,而这座主城人群无数,想要从人群中将他们找到,谈何容易。

        就在两人对话之时,虚空当中一幕古镜光幕闪过,如同一道云光般,一闪即逝。

        “是那面镜光。”林枫目光一凝,还好他和木易都换了面孔,否则这镜光在他身上扫过的时候能直接将他的身体锁定,非常奇特的宝物。

        “木易前辈,我们找一家客栈落脚吧。”林枫对着木易传言说道,随即离开了这里,寻找住处去了,而此时大周仙宫的主城以及九大仙宫天堡缓冲区域已经乱套,木恩大师并非无极宫弟子、而且正被齐天堡追杀的消息已经传了出去,药王仙宫得知这消息之后气得大发雷霆,他们是被林枫害得最惨的,白须武皇立即下令,全力追捕木恩。

        几个时辰之后,大周仙宫与缓冲区域相交的地带,不少人立于虚空之中,一位齐天堡的强者将虚空的古镜收回,面色不怎么好看。

        “找不到?”齐云雷神色一凝。

        “缓冲区域以及大周仙宫主城都搜索了,没有,我猜测,他们很可能有改头换面的神通之术,变幻了脸孔,当然也可能去了其它几座主城,不过可能性很小。”那齐天堡的强者缓缓说道。

        “哼,齐天堡,真是可笑,想要攀附阵道大师,如今却闹了如此大笑话。”白须武皇讽刺开口,即便知道木恩并非是无极宫之人,但齐天堡和药王仙宫间的恩怨,没那么容易平息。

        齐天堡的人群神色都不大好看,这的确是个大笑话,若是擒拿了林枫还好,但若是拿不下,便糟糕了。

        此时,一旁齐皇眼眸闪烁不定,改变面容,他知道有一个人可以做到,而且是他永远不会忘记的一人,刻骨铭心,不过他的修为这么久了应该踏入尊武九重才对。

        “齐天堡、药王仙宫、大周仙宫。”齐皇心中想着,陡然间,他的眼眸越来越锐利,好像,那人和这三股势力都有仇恨在身。

        “但是,他的阵道……”齐皇心中陡然间噗咚的跳动了起来,阵道、无极铜片,当时,无极铜片不正是被林枫得到了吗,还有,不久前有消息传出,有人找到了无极帝宫。

        “阵道,对,只有当他在研修另外一种能力的时候,才会让修为停滞不前。”齐皇的眼眸越来越锋,太像了,一切的矛头,似乎都指向一个人,他的心颤抖得越来越厉害,如此可怕的阵道,不过以那人的天赋,若是得到了无极天帝的阵道,绝对有这种可能!