• 零点看书 > 玄幻小说 > 绝世武神 > 正文 第1247 打击天池雪(三更)
  • 正文 第1247 打击天池雪(三更)

    作品:《绝世武神

        “要见天机子,有话对我们说?”雪尊者几人颇为疑惑。www.lingdiankanshu.com

        “很快天机子老家伙会自己过来,小枫,老师没想到你竟能成为武皇的亲传弟子,拥有这等机遇,你一定要好好珍惜,不要向我们这些没用的老头子一样,将来,怎么也要成为叱咤风云的人物。”

        雪尊者认真的说道,成为武皇亲传弟子,这是多大的机缘,他也未曾想到,天池会有这样一位出色的弟子,将来,必能成为一方霸主。

        “确实是大机缘,小枫当初离开乾域前往八荒境,绝对是正确的。”火尊者也激动的笑道。

        “废话!”剑尊者很扫兴的鄙视了火尊者一眼,气得火尊者对着他吹胡子瞪眼。

        “林枫,今天一定要好好练练手,让我们看看你的长进。”剑疯子目光如剑,锋锐无比,盯着林枫道,让雪尊者和火尊者都笑了起来,他们也想看看,林枫在外面,学到了什么本事。

        天池雪的目光陡然间看向林枫,她听到林枫成为武皇亲传弟子的消息,心中也如同山呼海啸,震撼极其的强烈,武皇,高高在上的武皇,亲传弟子。

        林枫,已经将她甩得那么远了吗?她以为拉近的距离,实则是遥不可及么?

        “林枫,我想和你试试!”天池雪开口说道,她的修为是天武六重,能够战普通天武七重之人,虽然她不认为自己能够战胜林枫,但却想要试试,俩人的差距有多大,也好激励自己前行,努力追赶上他。

        林枫目光朝着天池雪看了一眼,眼眸中依旧含笑,不过却是微微摇了摇头,说实话,天池雪与他,根本不是一个级别的,若是战斗的话,他要怎么战?

        “你看不起我?”天池雪目光一僵,随即道:“林枫,虽然你比我强,但是,我会全力以赴,即便你想战胜我,也要花一些力气。”

        说着,天池雪站起身来,步入雪地之中。

        林枫苦笑了下,雪尊者见到林枫的笑容,对着他使了个眼神,微微点了点头。

        “老师,你是要我?”林枫传音道。

        “去吧,让她知道你们的差距,让她体会一下这种残酷,跨过去,海阔天空。”雪尊者回应说道,林枫微微点了点头,站起身来,若是天池雪承受不了挫败,武道之途,走不了太远,不如……让天池雪接受一次真正的震撼洗礼,强大的心灵冲击,看她能否跨过去,从而蜕变!

        “我会全力出手,你也务必要全力以赴,不用手下留情,让我看看你真正的实力。”天池雪看着走到对面的林枫,身上陡然间升起了一股强大的好奇,雪花狂猛的卷动,化作雪之漩涡,天地冰寒,雪之意志,强烈无比,天池雪修为天武六重,雪之意志,到了七重,倒是非常不错。

        “雪爆!”天池雪脚步一踏,恐怖的雪之漩涡充斥着冰寒与暴虐的气息,空间的雪花疯狂的涌动了起来,化作一道道恐怖的爆裂之气,朝着林枫轰击过去,天池雪的身体,也朝着林枫而去。

        然而林枫却依旧站在那,一动不动,恐怖的冰霜顷刻间将林枫的身体埋没,轰隆一声可怕的巨响声滚滚传出,暴虐的力量疯狂的轰在了林枫的身上,正如天池雪说的那样,她全力出手,没有半点留情,一击,将林枫封死,冰封。

        然而天池雪的目光却僵硬在了那里,她感觉自己轰击到的不是血肉之躯,而是金刚所铸,恐怖的雪爆威力,竟然没有让林枫的身体动一动。

        雪花顷刻间融化,林枫的身影出现,天池雪的拳头依旧在他身上,但他的目光依旧是那么的平静,没有任何的波动起伏,这让天池雪感觉到浑身都充斥着一股凉意,他的恐怖轰击,连让林枫动一动都无法做到?差距,有这么恐怖吗?

        “太弱了!”林枫的嘴中吐出一道声音,让天池雪的心狠狠的颤栗了下,太弱了?

        “冰封!”天池雪手掌旋转,恐怖的雪之意志疯狂了起来,天地飞霜,然而无论多么可怕的冰霜触及到林枫身体的瞬间,都会化为虚无,林枫站在那,好似一座无可动摇的巨峰。

        “修炼了这么久,你就这点实力吗!”

        林枫的声音是如此的残酷,好似一柄重锤捶打在天池雪的身上。

        “轰、轰、轰……”天池雪不断的朝着林枫身上发出攻击,然而,没有用,差距,太大了,大到让天池雪不敢想象的地步。

        “你的进步,和蝼蚁有什么区别,这样下去,还谈何武道。”林枫不断抨击着天池雪,一旁的寒秋雨目光难看,身体闪烁,怒喝道:“我来试试你!”

        书武魂现,光芒耀眼,却见林枫目光转过,看向寒秋雨,一字喝道:“滚!”

        一字喝出,如同五雷轰顶,虚空之中隐隐有恐怖雷芒,轰隆一声巨响,寒秋雨的身体飞了出去,嘴中不断吐出鲜血,浑身颤栗不止。

        “秋雨!”天池雪神色一僵,朝着寒秋雨闪烁而去,扶着寒秋雨,她的脸色苍白无比,她做梦都没有想到,再次面对林枫,现实会如此残酷,林枫一道喝声,都不是他们能够承受得住的。

        目光缓缓的转过,天池雪看向林枫,感觉是那么的无力。

        “可以让我看看你真实的实力吗!”天池雪目光赤红,盯着林枫道。

        林枫没有说什么,只是伸出手,顷刻间,惊雷炸响,林枫的手掌之中,托举着恐怖的雷电,很快,林枫的全身,沐浴在雷电之中,轰隆隆的恐怖声音从天而降,一道道可怕的雷光闪耀,劈在雪峰之上,很快,这片雪峰,化作了雷电的世界,天地间,好似唯有雷电,林枫,化身雷神。

        “轰咔!”一道雷光在天池雪的面前炸裂,惊得她的眼眸闭上,面色惨白,那一抹寂灭的威压,让她感觉自己要被劈死,然而当她的眼眸睁开之时,却依旧只看到那青年身影平静的站在那,雷电的力量,缓缓的消失,任何一缕雷电劈在她的身上,都能要她的命。

        寒秋雨的目光僵硬,心神剧颤,曾经,他也与林枫一起并肩战斗过,但昔日的青年,如今已经成长到他只能仰望的地步了。

        而天池雪,脸上早已没有了一丝血色,突然,她笑了起来,好似在嘲讽自己,她能动摇林枫?她要和林枫试试?

        难怪林枫会摇头拒绝,俩人的差距,有战斗切磋的必要么?

        就连林枫的三位老师也都心头猛颤,狠狠的抽搐了下,奥义的力量,而且,是毁灭性的雷电奥义。

        “武皇,亲传弟子!”

        此刻,雪尊者三人似乎才意识到这一身份的分量有多重,真的那么容易成为武皇的亲传弟子吗?那高高在上,俯瞰众生的武皇,有那么容易收徒么,显然,不可能,只能说,他们的好徒弟林枫,本身的天赋,已经到了一个骇人的地步。

        “看不透了!”雪尊者叹息了一声,看向火尊者和剑尊者,但他脸上的笑容,却是那么的欣慰,他们,已经看不透林枫了。

        倒是霍诗韵美眸中的干净笑容,依旧是那么的阳光、那么的灿烂。

        “你们看到的,还只是冰山一角,而且,在八荒境,如同我这样的人,随处可见,你们,还会有骄傲之心,还会认为自己不错了吗!”林枫冷淡的声音再度响起,让天池雪已经麻木了,她看到的,还只是冰山一角?八荒境,这样的人随处可见?

        她所看到的世界,是多么的狭隘!

        “谢谢!”突然,天池雪那如同冰霜般的面上,露出了一抹笑容,对着林枫说道,随即她与寒秋雨对视了一眼,他们,也想去八荒境看看,看看那里的天才!

        林枫笑了下,没有在说什么,现在,就看他们自己了,能否闯过心结!

        “林枫回来了!”此时,远处有一行身影滚滚而来,林枫目光转过,便看到了天机子的出尘身影,踏步上前,微笑着喊道:“师伯!”

        “这么久没有回来,修为已经到了天武八重,不错!”天机子满面笑容,带着天玑峰一脉弟子降临天璇主峰之上。

        “哈哈,我说是谁闯入天池,原来是林枫回来了。”摇光峰主此刻也带着人到了。

        “林枫!”玉衡峰主飘然而来,随即,一道道身影降临,除了天枢峰换了峰主之外,其它峰主都与林枫颇为熟络,林枫也一一见礼,谦逊客气。

        “我说雪老头,你是不是见到林枫回来,才刻意将日子定在了今天,好让林枫欺负我们六峰弟子。”摇光峰主玩笑说道。

        “若是小枫出手的话,今日那便不用比试了!”雪尊者笑着说道,顿时其它主峰的峰主目光都看向林枫,既然雪尊者这样说,那么显然林枫如今的战力,是非常强大了,不知道到了什么地步!

        PS:今天在外地,所以更新晚了点,抱歉,自从上次爆发了八更之后,鲜花就开始每天个位数,不知道这是怎么了,越爆发越惨,许多兄弟又天天喊着爆发,但我现在都不知道什么叫激情了;有朋友又要骂了,天天只知道鲜花鲜花,码字是你的工作,但是就打个比喻吧,码字就如同工作,大家每天都会去完成自己的工作,但是,兄弟们无论上班还是上学都会枯燥、会无味、会疲惫,不是吗?领导和老师的鼓励与肯定就如同鲜花,奖金和考试成绩就如同打赏,会让你的工作学习充满活力吗?答案是显然的,这样你会将工作做得更好吗?我求鲜花,只是想bi迫自己,让自己更好一些,而不是完成任务一样!