• 零点看书 > 都市小说 > 神医相师 > 第一卷【奇葩青年欢乐多】 通知各位兄弟姐妹
  • 第一卷【奇葩青年欢乐多】 通知各位兄弟姐妹

    作品:《神医相师

        其实,几天之前,左手就已经接到了要上架的通知,但是这很长一段时间,大家也知道,左手的更新一直上不去。www.lingdiankanshu.com所谓家家有本难念的经,左手照顾不过来了。

        这两年,左手正在经历人生的蜕变,也是人生路程上必须要跨过的槛。照顾不过来,心力交瘁,但是左手依然是没有放弃,我心中,一直怀着对于创作的热忱,我也不可能放弃一路跟随而来三年的好兄弟,好姐妹。

        这本书,今天要上架了,本来今天应该是直接上传VIP章节的,但是左手知道之前亏欠大家太多,所以,我今早凌晨七点睡觉,上午十一点就爬起来了,总算是写出了这么多。也不会直接上传VIP章节,算上之前一章,会有两章免费章节。今天算上免费章节还有VIP章节,一共会有五章。本来想写更多的,但是……今天是双节,女友需要陪,家人也要陪,左手先暂且给大家请个假,今天,就暂时只有五章了。

        不过,按照惯例,上架了之后,爆更次数,必须要多,要频繁。左手已经做好准备,有信心让未来的剧情更加精彩,更新也不敢再像之前这段时间那么缓慢了。人生总是有一些阶段,一些槛的,左手分身乏术,累,很累,希望各位兄弟姐妹,能够理解左手这生活中的变迁,导致之前更新放缓的事情,左手再次鞠躬抱歉,希望一直在支持左手的兄弟姐妹们,继续支持我,也请希望那些曾经支持左手,后来对左手失望的兄弟姐妹们,可以重新回归,我知道,有很多都是从《重生之超级富二代》追来的老读者,左手没有放弃创作,只是有的时候,造化弄人,状态受到影响和波动,生活节奏乱了,东西写不出,写不好。但是左手一直在努力,请大家继续支持我!

        而书要上架了,左手更应该认真的构思剧情,所幸,现在剧情已经进入主线正题,第一波真正的大高、潮,也要来了,那就是楚南和周云强的对决。夏月婵,最后是属于楚南的,还是属于周云强的?

        现在,大家都知道楚南和周云强的差距不是一点半点的,该怎么处理这场对决呢?左手一直在酝酿,一直在埋伏笔,终于,很快就要展现出来,左手心里也是非常的期待。另外,楚南的父母到底当年是何原因失踪?是什么人物,令李老爷子,苍狼先生,甚至连唐氏家族都忌惮不已,甚至是绝口不提呢?之前出现过的【生肖】组织,到底又是什么来头?太行的真实身份,到底是什么?这所有的一切,中间都有什么关系?

        所有的一切,左手一直在想方设法的将关键点连贯穿插,大家或许可能觉得有些不好看,但是请大家沉下心来,若是一口气看下来,一定会觉得左手这本书,设计的剧情和伏线,要比上本书多。

        最后,希望兄弟姐妹们,能够永远支持左手,左手不会令大家失望,努力写出更好的内容,更好的作品!

        PS:告诉大家一下充值的方法。

        在17K网页的右上方,有一个【充值】的字样,点开进去,里面会有详细描述和各种充值方式。——如果找不到,直接将下面的网址复制打开http://pay.17k.com/deposit/bank.jsp

        如果大家只是看一本书,或者两三本书,建议大家不要包月。因为看左手的书,一个月也就五六块,但是包月,一个月要30元,不划算。

        如果大家还有什么不清楚的,就在评论区留言,左手能解答的都一一解答,或者是加进左手的读者群,问一问其他VIP读者。

        左手QQ号好友已满,大家有微博的,可以在微博上@我。

        腾讯微博:http://1.t.qq.com/zuoshoudeyatelan

        新浪微博:http://weibo.com/u/1753115367

        公布一下左手书友群的群号:

        左手1,2,3,4,5,6群都满了,不要再加了,请加左手大本营群:154210379。左手粉丝MM群:89089716(男生止步,基佬自重)

        另外,但凡是订阅正版的兄弟姐妹,请加入咱们的【左家军】,进群需验证正版读者身份,群号:323375856(什么,你问有没有妹纸?有啊……什么,几个?咳咳,这个……自己进来看吧。)