• 零点看书 > 玄幻小说 > 傲世丹神 > 第一卷 的131章 龙女附体
  • 第一卷 的131章 龙女附体

    作品:《傲世丹神

        修炼神道的人很少很少,连苏媚瑶和白幽幽都不知道谁是修炼神道的,如果没有人指导,胡乱修炼的话,很容易出问题。www.lingdiankanshu.com

        看见这龙雪怡能变成小松鼠,沈翔就相信她说的是真的,因为这只有无形无态的神魂才能做到。

        “我这个叫做七十二变!是一种神通,只有修炼神道才可以使用,这都是我破壳的时候就知道的,应该是我父母生下我给我传承,他们传授我许多东西,都在我的脑子里面呢。”龙雪怡用那粉嫩娇甜地声音得意说着。

        “有没有灭龙神武?”沈翔心中一动,问道。

        “当然有。”龙雪怡用那娇甜地声音说道。

        “那么你答应和我合作了?”

        “嗯,你虽然不是什么好人,但还不算太坏,我就勉强答应吧。”龙雪怡说着,伸出了那粉嫩可爱的小拇指:“快拉钩,拉过钩之后,我们以后就不能反悔了。”

        这种小孩子的把戏让沈翔暗暗笑了起来,不过他还是伸出了小拇指去拉钩,可谁知道他和龙雪怡的小拇指勾起来的时候,却散发起一阵亮光。

        “行了,这是我们龙族和人类的契约,以后你要是想对我下毒手的话,那你一定会很痛苦的。”龙雪怡嘻笑道,伸出那小玉手去讨要真气丹。

        沈翔现在的真气丹确实就像是糖豆的一样,被这小龙女当作零食来吃。

        “小丫头,你以后就这样跟着我?要不你进去那个戒指里面吧!”沈翔说道,他也打算让这个粉嘟嘟的可爱丫头陪苏媚瑶她们玩耍。

        龙雪怡摇头着小脑袋,说道:“不行,我不能进入那些储物法宝里面的空间,那对我有影响的,因为我是修炼神道的。”

        沈翔当然不能总是让这小丫头跟在他身边,不说方不方便,就说安全就是一个很大问题。

        “你放心吧,我有办法的!”龙雪怡笑道,只见她忽然化成一道白霞,射在沈翔的手臂上面,沈翔只觉得手臂一暖,同时感觉到上面有着一股非常强大的力量。

        他震惊不已,那股暖流传遍他的左臂和左胸,他急忙脱掉衣服,只看见他左臂连接左胸的这些地方上,有着一条栩栩如生,张牙舞爪的白龙,就像是用一种奇特手段纹在他的手臂上一样,散发着白光,非常美丽。

        白龙的纹身,配合着沈翔那身健壮的肌肉,让他看上去散发着一种奇异的魅力!

        当然,沈翔最震惊的是这龙雪怡的力量,他能十分清楚的感觉到她的力量,竟然比他强大许多!

        “我利害吧,我这样跟着你不碍事的。”龙雪怡娇甜地说道,她的声音竟然能清楚的传出来,看上去就好像是沈翔在说话一样。

        “有其他人在的时候别乱说话!”沈翔叮嘱道,同时有些担心,这龙女丫头有些调皮,而且很狡猾。

        “知道的啦,人家才没有你这么笨,我的人类弟弟!”龙雪怡嘻笑着说道,这时候她是用神识说的。

        沈翔低哼了一声,便飞跑起来,前往飘香城。

        不用多久,龙雪怡就叽叽喳喳地和苏媚瑶她们聊上了,这可是沈翔认识苏媚瑶和白幽幽之后,第一次看见她们和别人交谈,当然,这也是因为龙雪怡跟着沈翔的缘故。

        飘香城,即便是在白雪覆盖的时候,也同样美丽,满城飘散着一种透人心脾的清香,让人神清气爽。

        沈翔上次卖掉那金灵果之后,晶石不剩多少了,而炼制筑基丹的材料他只剩下一份,那是用来他以后作为种子的。

        幸好他炼制了不少真气丹,他拿出了两百粒来卖,其他都给龙雪怡吃。

        一粒五百晶石,两百粒就是十万,沈翔是拿去丹香塔卖的,这次还是那李夫人负责,只不过这李夫人这次认出了沈翔,她可是城主,沈翔的画像她看过许多次了。

        沈翔失踪是在飘香城附近始终的,作为城主当然十分关心这件事,因为太武门的掌教亲自来找他,让他帮忙寻找沈翔。

        “李夫人,我又来了,两百粒真气丹!”沈翔微笑道。

        “你是沈翔,沈公子吗?”李夫人问道,眼神中带着惊讶,因为传闻中沈翔已经遇难,但没想到他一出现就拿出两百粒真气丹来卖,而且气色很好,一点都不想是重伤的模样。

        沈翔一来到飘香城就直奔丹香塔,也没有去了解这段时发生的事情,随着他的实力和神识提升,他能看出这李夫人的实力,竟然是真武境二段的武者!

        “李夫人竟然认识小子,真是荣幸呀!”沈翔心中微微一惊,笑道。

        “要想不认识你还真的很难,现在兽武门用三十万晶石悬赏你,许多人为了找你,都把城内城外都翻了个遍。”李夫人感叹道。

        沈翔眉头一皱,低哼了一声:“想拿我人头的去换晶石的家伙,有种就来吧!来多少死多少!”

        说话间,一股杀气弥漫开来,让李夫人后退了几步,眼眸中满是恐惧,她没想到这么一个年轻人,杀气竟然如此之重,如果是普通人的话,必定会被这股杀气给震慑得晕过去。

        而沈翔的实力也让李夫人疑惑,虽然她看不出沈翔的修为,但她却觉得沈翔比以前厉害了许多!

        “这是十万晶石!对了,公子上次要找的人我已经向掌教打听到了,你如果想见她可以先在这里呆一段时间,你呆在这里会安全许多,丹香桃源和太武门的关系很好,我们的掌教有话,如果你再来让我尽量把你留住。”李夫人恢复了过来,缓缓说道,此时她终于明白,沈翔会值得太武门的掌教亲自出马!

        沈翔点了点头,笑道:“那么多谢了,我先去买点药材,如果那叫花月芸的女人来找我,直接把我叫出来就行了,不必担心会打扰我。”

        二十份白玉散的药材,四万晶石,二十份真元丹的药材,三万晶石,一下就用去了大半,不过沈翔相信这次他一定能很顺利炼成这两种灵级上品丹的。

        沈翔竟然被安排在第二十层,据说能住在这一层的人都是非常高贵的,不是一些杰出的炼丹师,就是李夫人这种级别的武者。

        这让沈翔受宠若惊,不过他心中也十分踏实,至少很安全。