• 零点看书 > 修真小说 > 少年医仙 > 正文 第397 除掉狙击手
  • 正文 第397 除掉狙击手

    作品:《少年医仙

        叶家的人都非常清楚一个道理:三十年河东三十年河西。www.lingdiankanshu.com曾经,叶家带领一帮子穷人将一些土豪劣绅给推翻了,如今叶家也变成了新的土豪,他们的内心当然也惧怕有一天会失去他们的财富和地位,或者成为政治斗争的牺牲品。

        所以,叶家的人一方面“锐意进取”,另外一方面也在积极地准备他们的退路。而他们的退路就在海外,跟华夏的很多有权有钱人一样,叶家的人也在疯狂地将大量的金钱和黄金转入国外,并且叶家的一些弟子已经拥有了海外绿卡,变成了长期居住在国内的“外国人”,只要一有风吹草动,这些人就会立即到外国大使馆或者干脆跑到国外。

        叶家的准备无疑是非常充分的,但是这些准备同样需要他们进行大量的投入,而合法生意显然不能满足他们的需求了,所以叶家的人开始涉足到军火生意。无论是在战争还是和平年代,军火走私都是非常暴利的买卖,而且因为叶家在平川省军方的强大势力,使得他们从事军火生意的风险几乎为零,因此这些年叶家从事军火走私的生意越来越大,也越来越嚣张了。

        只是,叶家的人谁也没想到,这次竟然会阴沟翻船,被马真勇这小子无意中窃走了一些犯罪证据。但庆幸的是,如今马真勇已经被叶家的人抓住了,只要再抓住他的同伙,然后彻底灭杀,一切问题都将彻底解决。

        按照叶中石的安排,这些人开始有条不紊地行动起来。

        秦朗所选择的那个土地庙,其实只是一个一米多高“小庙”,其实就是几块石板,上面盖了几十片瓦,组合而成的一个简陋小庙,这庙宇里面放着一个土地神的石膏像,前面有很多纸钱灰烬和香灰,看样子和小庙的香火也还算不错了。并且,今天似乎也还有人来烧过香,还有几柱香正冒着烟雾。

        叶中石先派遣了两个人对小庙进行了检查,确认这四周没有炸弹之类的东西,他才让其余的人带着马真勇来这里跟秦朗进行交易。

        不过,叶中石的狙击手,已经暗中行动了,并且挑选好了伏击的位置,只要对方一现身,那就是必死无疑了!

        叶中石到了目的地之后,见对方没有现身,于是便用手机联系:“我们已经到了你指定的位置,为什么你还不现身?”

        “嘿……我现身,好让你的人打爆我的脑袋么?”电话中传来一声冷笑。

        叶中石没想到对方居然发现了自己的布置,不过他仍然镇定地说:“我不知道你在说什么。不过,你应该知道我的耐烦心是有限度的,如果你还不现身,我就只能开始折磨马真勇了!”

        “你折磨马真勇,我就折磨你的人——对了,让你的两位手下跟你聊聊吧!”电话之中,很快响起了马真勇那两位狙击手的哀嚎声,很显然这两位已经落入对方手中了。

        叶中石不为所动,冷漠地说:“他们都是军人,是不会屈服的!而你,如果敢动我们的人,你就死定了!得罪了我们叶家,没有人能够救得了你!”

        “问题是我已经得罪你们了。”秦朗平静地说,“我只想知道,现在你们是否还想继续进行交易。”

        “当然要交易!”叶中石冷冷道,“只是你没有现身,我们如何交易?”

        “我本来想现身,但是你却逼着我不敢现身。”秦朗冷笑道,“所以,我必须要确定没有其他狙击手的情况下,我才会现身进行交易的。”

        “那你要我们等到什么时候!”叶中石愤怒地冲着电话吼了一声。

        “等到我确定没有危险的时候。”对方的语气依然很平静,“这是你们的错,我本来打算跟你们交易,但是你们违背了约定。”

        “我们的耐心没那么好!”叶中石冷冷道,“如果我忍不住的话,我就会干掉马真勇!”

        “那你便干掉他吧。”对方的语气没有丝毫波动,“朋友的命虽然珍贵,但是不可能有我自己的命珍贵。我是想救马真勇,但也是在确信我自己不会丢明的情况下——你们等着吧!”

        说完这些话,秦朗就挂断了手机。

        秦朗要让叶中石一干人继续等着!

        因为秦朗只有一个人,他只能各个击破。

        之前那两个狙击手,其实秦朗并不知道他们确切的位置,但是秦朗早就猜测到,以叶家人的手段,只要自己在土地庙露面,那就等于是直接暴露在枪口之下,所以秦朗根本就没有自己去土地庙,而是全力清理了两个狙击手。

        以秦朗的一己之力,想要将这两个狙击手从山里面找出来,那简直跟大海捞针似的,所以秦朗自然没有亲自去找这些人,他用的是蛇。正如老毒物所说,在山林地带,秦朗完全就占据了主场优势,既然是主场,秦朗当然就可以为所欲为了。

        所以,秦朗根本不需要身体力行去找这两个狙击手的潜伏位置,他只要驱动蛇虫在山野里面搜寻就足够了。这些蛇虫在秦朗虫笛的指挥下,轻松结队潜行,形成一支队伍,无声无息地就搜寻了土地庙所在的山包四周的山林,这些蛇虫的数量十分庞大,覆盖面积很广,那两位狙击手虽然非常善于潜藏位置,但是在蛇虫大军的蜂拥之下,不可能不暴露目标的。

        狙击手一旦暴露了位置,便无法形成威胁了,对于秦朗来说更是如此,两位狙击手隐藏的地方虽然不错,但是看到蛇虫大军蜂拥而来,立即逃窜,结果自然而然地就暴露了位置,然后逃了没几步便被蛇虫大军围困,自然而然地落入了秦朗手中。

        此时,这两个狙击手已经被秦朗制服,两人的枪械已经被收缴,并且他们根本不可能逃脱,因为他们的脖子上面分别缠绕着一条两米多长的赤练蛇,手脚上面同样缠绕着许多蛇,别说是逃跑了,就算是乱动一下都不敢。

        作为军人,这两人的胆识也算不小,但是任何人被一群蛇给缠绕在身上,这种感觉都不会太舒服的。

        【希望小米爆发的读者大大们,请给小米多砸机票吧。爆发,也需要动力啊!你们的支持,就是小米的动力!】