• 零点看书 > 修真小说 > 少年医仙 > 正文 第396 和叶家的人交锋
  • 正文 第396 和叶家的人交锋

    作品:《少年医仙

        秦朗似乎犹豫和权衡了一下,然后才接着说:“我只想救马真勇的命,你们叶家的东西,我没有兴趣——所以,折中一下,你们可以跟马真勇一同去土地庙!在你们的眼皮底下,马真勇自然没办法逃走。www.lingdiankanshu.com不过,你们所有人都必须到那里,我不希望有什么狙击手在暗中瞄准我,如果我发现有狙击手在附近埋伏的话,我就不会现身了,交易也就取消了。”

        “你要取消交易?”叶中石残酷地说,“那我一定会将马真勇大卸八块,并且让你听到他临时之前的惨叫声!”

        “你威胁我也没用。”秦朗平静地说,“我的确想要救出马真勇,但是我不可能为了救自己的朋友,把自己的命都给丢了,所以,你考虑一下吧,你们所有人都跟马真勇一起到土地庙,那么交易继续。如果你要玩花样,交易立即取消!”

        “唔……好!那就这么办!”叶中石答应了秦朗的提议,挂了电话之后,他脸上浮现出狰狞之色,向身旁的一位士兵问道,“你是否确信,目标就在山中?”

        “确信。”那人点了点头。

        “那好。只要他到了这里,那就别想活着离开了!”叶中石冷笑一声,“他想要从我们眼皮子底下将马真勇救走,那是痴人说梦!”

        “不错!马真勇这小子死定了!”叶海鸣用装.逼地语气说道,“我已经好久没有动手了,这双手真的很痒啊!希望今天的人,值得我拔枪!”

        叶海鸣说这话的时候,轻轻拍了拍腰间的双枪,颇有一种高手寂寞的调调。

        “嘿,海叔你怕是没有这个机会了。”叶中石笑道,“我会安排两个狙击手,潜伏在交易地点附近,只要对方现身,他就死定了!”

        “其实,用不着这么麻烦。”叶海鸣说,“根本就不用什么狙击手,就按照他的说法,我们全体都去那地方,他只要现身出来交易,我一枪就丢翻他了。莫非,你认为这平川省内,还有人比我的枪更快?”

        “海叔是我们平川省的枪王,自然谁都比不上你。只不过,这件事情我们必须要小心谨慎,否则一旦落入我们叶家的政敌手中,事情就比较棘手了。”叶中石提醒叶海鸣道。叶中石虽然外号叫叶狂人,但这个人并非是那种四肢发达、脑壳简单的人。反之,他拥有很强的分析能力、追踪能力、判断能力,所以综合素质很高,否则也不能成为平川省军方的“兵王”了。所以,这一次行动,叶海鸣虽然功夫、枪法都更高,但主事的却还是叶中石。

        “好吧,你说得有理——那你有什么应对办法?”叶海鸣问道。

        “对方要和我们在土地庙见面,我们就去。不过,先要有两个工兵探路,看看对方是否在那里做了手脚,如果没有问题,我们再现身。当然,我们的人都要穿上防弹衣,这样可就万无一失了。”

        “你们可以穿,我可不想穿,影响我的行动。”叶海鸣傲然道,“对付一个小杂鱼而已,我可不想搞得如临大敌。好了,我们和马真勇一同出现在那里,然后就可以逼目标人物现身了,等到他一现身,两个狙击手就可以干掉他,对么?”

        “没错,这就是我的计划。”叶中石道,“对方只有一个人,他不可能注意到我们所有人的行动,他的注意力应该放在土地庙附近,必然不可能注意到狙击手的存在!”

        “唔……好像也有道理。只是,万一你的狙击手暴露了,他不现身怎么办?”叶海鸣问道。

        “放心,这两个狙击手都是非常专业的,在平川省军警系统之中,必然可以入选全十的水平,他们知道如何隐蔽。不过,即便是真的暴露了位置,那也不用担心,因为他必然会现身的!”叶中石肯定地说。、

        “你为何这么肯定?”叶海鸣又问道。

        “两个原因,第一个我们要拿到他手中的东西,但是他也很想救会马真勇。”

        “这个原因有道理,但还是不够充分。”

        “所以还有第二个原因。他之所以冒险营救马真勇,也许因为马真勇的确是他的朋友,但是另外一方面,我相信还有另外一个原因——他担心我们通过马真勇知道他的身份!所以,他只有换回了马真勇,才能真正安全!”叶中石胸有成竹地说,“只要我们把握住这一点,就相当于是拿住了他的命脉!嘿,看来这人虽然交换,但是却没有跟我们叶家作对的胆量!”

        “放眼整个平川省,敢跟我们叶家作对的人,有几个?”叶海鸣冷哼道,“当然,也有那么几个不怕死的,不过这些不怕死的人,最终都是要死在我们手中的。听你这么一说,好像这个人的确很担心身份暴露呢。看来,今天他是死定了!”

        “敢跟我们叶家做对的人,都必须死!”叶海鸣吼了一声,“我们叶家不仅要做平川省的老大,而且还要做整个华夏中国的超级家族,我们要成为可以影响和控制这个国家的超级大家族!但凡是敢阻碍我们脚步的人,都统统要死!”

        任何一个国家政权,都是由一些超级家族、超级富豪掌控着的,正如马克思对于国家的定义一样——国家是统治阶级手中的暴力机器,是为统治阶级服务的。即便是以民主自由号称的美国,国家机器同样是为少数人和家族服务的。

        叶海鸣和叶中石等人,他们在平川省虽然属于有权有势的人,但是却还不是整个华夏最有权有钱的那一群人,叶家虽然在华夏的上层也有发言权,但是这种发言权并不是很强。正因为如此,叶家的人一直都在为之努力,他们的势力从军方扩展到了官方,就是希望能够将叶家的地位再度提升,使之成为可以影响整个华夏的超级家族。

        只是,叶家的人要达到目标,他们就必须进行强大的投入。想要进入政府高层,自然是需要拉拢和收买一批人了,而这些都需要钱来开路,而且不是一点一点的钱。叶家虽然在平川省内掌控了房地产、矿产资源等等很多行业,但是这些收入都远远不够他们的开销,因为除了政治上的肮脏交易之外,叶家的人还在进行另外一项“长期而伟大”的秘密事业——

        那便是为他们自己准备退路!