• 零点看书 > 修真小说 > 少年医仙 > 正文 第395 挑选主场
  • 正文 第395 挑选主场

    作品:《少年医仙

        不过在平川省内,叶海鸣自然是当之无愧地“枪王”。www.lingdiankanshu.com叶中石号称是平川省的兵王,但如果只是比拼射击的话,叶中石必败无疑,因为叶海鸣已经成功地将传统功夫和现代武器很好地结合了,也使得叶海鸣成为了叶家的“金牌枪手”。

        曾经有不少叶家的敌人,就死在了叶海鸣的暗杀之下。

        今天,叶海鸣和叶中石两人联袂出手,可想而知叶家的决心何其之大。更何况,除了叶中石和叶海鸣两人之外,还有其他枪手和打手,这些人都是叶家的精锐,对付秦朗区区一个人,已经有一种狮子搏兔的阵仗了。

        更何况,除了叶海鸣和叶中石之外,他们还专门请到了一位“江湖异人”,这人是平川省西部黑彝族内的祭司,名叫赤木枭,他的功夫虽然只达到了易筋的境界,但是此人最擅长驱蛇、耍蛇,并且凭这一手奇术在当地彝族中很有威望,尤其是深得一些有钱有势的黑彝的赏识。

        叶家的人将赤木枭请来,自然是专门对付秦朗的。尽管叶家的人不知道秦朗的真正身份,但是上一次在青云山,负责追踪马真勇的人都被蛇给咬死了,这件事情让叶家的人产生了一些警惕,而且还专门请了赤木枭来,就是为了以防万一。

        这一次叶家是下定了决心要彻底解决后患,拿回马真勇弄到的那些关于叶家的罪证,所以他们已经做了充分的准备,并且在鲁家滩附近布下了天罗地网,就等对手一下子扎入网中,谁知道对手也是非常狡猾,竟然临时换了地方。

        “走!”叶中石狠狠地冲着马真勇喝道,将其推入了吉普车中。

        “换地方了?被耍了?”马真勇嘿嘿一笑,知道叶中石应该是被秦朗摆了一道。

        砰!

        叶中石一击重拳轰在了马真勇肚子上,痛得马真勇一下子蜷在了车中,叶中石冷笑道:“虽然老子不能杀你,但是你惹得老子不高兴,老子就让你尝尝铁拳的滋味!——走!到小龙山!”

        ******

        正如老毒素所说,在山区地带,秦朗才有“主场优势”,因为山区的毒虫最多,而且利于伏击和偷袭。

        既然山区对自己有利,秦朗怎么可能轻易放弃,之前跟叶家约定在鲁家滩交易,不过是为了麻痹对方,而且秦朗知道叶家肯定会提前布置,临时换地方,也可以削弱对方的力量,因为秦朗先一步到达小龙山,自然可以先一步进行布置,抢占先机。

        到达小龙山之后,秦朗弃车进入了山林之中。

        此时天刚亮,尽管有阵阵鸟鸣之声,但是却依然显得很幽静,当真是鸟鸣山更幽。

        秦朗踏碎草叶的上露珠,步行走进了小龙山。

        小龙山的海拔虽然不高,但是丘陵起伏,小山包一个连着一个,绵延了数十公里的范围,虽然一部分山头进行了开发,但是大部分的山林依然处于一种原生态风貌,因为小龙山这一带的山峰实在不高。山不高,又没有龙,自然就很难聚集人气。

        秦朗的手机一直处于关机状态,因为秦朗知道叶家能人无数,肯定有办法通过手机来追踪信号,而秦朗不擅长这些反追踪的方法,所以他直接关机,直到他弄清楚了四周的地形,并且心里面有了计划之后,秦朗这才开机主动联系了叶家的人。

        “小龙山东面的第七个山头,山顶上有一个土地庙,将马真勇送到土地庙那里,我要确认他没有死。”秦朗在电话中说道。

        “可以。但是,我们怎么知道你手中有我们想要的东西呢?”叶中石说道,此时他们已经抵达了小龙山附近,并且已经开始布置人手了。

        叶中石带来的这些人,全都是精锐,而且全都是叶家的旁系或者直系弟子,不仅有一定功夫而且都是在部队上训练过的,行动整齐划一,虽然一共只有三十人,但叶中石相信他们完全能够杀死目标。更何况,还有一个“枪王”叶海鸣坐镇。

        “简单,我告诉你一些东西。”秦朗将存储卡里面的一些信息说给了叶中石,叶中石一听,自然知道秦朗所说的就是他们要找回来的东西。

        “唔……好,我相信你手中有我们要的东西。”叶中石说道,“那么,我们将马真勇带到土地庙,你将东西拿去土地庙,一手交人,一手交物,如何?”

        “嘿……你想得倒是美。”秦朗冷笑一声,“我若是露面,岂不是直接成了你们枪手射击的活靶子么!”

        “那你想怎样?你要是不露面的话,我们怎么确信你已经来这里跟我们交易了?”叶中石说道,此时他已经做了一个手势,带着人向那土地庙所在的地方潜行了。并且,叶中石已经让人开始监听附近的手机信号了。

        “姓叶的,你少装糊涂了!我敢肯定,你们现在已经在搜寻我的手机信号了,以你们的技术,怎么会不知道我已经到了这里。”秦朗冷笑道。

        的确,此时已经有人告知了叶中石,秦朗的手机信号就来自这一片山区,不过具体的位置还无法锁定。

        “嗯……那么你要怎样交易?”叶中石反问道,他心里面只关心如何拿回秦朗手中的东西,至于别的,他根本不需要考虑,因为只要拿回了叶家要的东西,凭借他们今天的力量,完全可以轻松地干掉马真勇和他的帮手。

        叶中石不确定马真勇的帮手究竟有几个,但是他知道肯定不多,而且叶中石几乎确信来交换马真勇的就只有一个人,因为他根本没有听到过别人的声音。

        “交易方法很简单——”秦朗冷冷道,“一切都听我安排!让马真勇一个人去土地庙!”

        “不可能!”叶中石冷哼一声,“你不要得寸进尺!你应该知道,我们随时都可能干掉马真勇的,而且在干掉他之前,我们也有办法让他说出你的信息!到了那时候,你便要面临我们叶家的追杀!你出不了平川省,就必然死在我们手中!”