• 零点看书 > 修真小说 > 少年医仙 > 正文 第394 平川省枪王
  • 正文 第394 平川省枪王

    作品:《少年医仙

        “这个……霜儿小姐,你现在上大学么?”赵侃又问了一句。www.lingdiankanshu.com

        霜儿摇了摇头,接着说:“秦朗说他上大学之后,就让我跟着他去看看。”

        “秦朗这家伙真是好命!”赵侃嫉妒地想道,这个霜儿看着很养眼,水灵灵的一个“小丫鬟”,但是三句两句都说的是秦朗,好像她的眼睛里面看不到别的男生存在一样。

        赵侃又跟霜儿闲聊了几句,但是都不得要领,这位霜儿姑娘好像对其它人、其它事情完全不感兴趣似的,只有在提到秦朗的时候,她才会认真倾听。

        大约十几分钟过后,秦朗终于赶回了宿舍,然后向赵侃说道:“好了,你可以走了。”

        “不是吧?你一来就赶我走?”赵侃抱怨道,“你这小子也太重色轻友了吧?”

        “你不走的话,我把你丢出去。”秦朗哼了一声。

        “我擦!你真是——好吧,老子也不妨碍你的好事情了,不留在这里当灯泡了!”赵侃装着生气地样子,摔门而去了。

        “师姐,你总算是来了,给我带什么好东西了?”秦朗迫不及待地向霜儿问道。

        早上就要跟叶家的人正面交锋了,秦朗全都指望着霜儿带来的这些东西呢。

        虽然毒宗是没落了,但是毒宗的山门还在,毒宗的山门之中还是有些厉害的东西,这一次秦朗求老毒物让霜儿弄了一些“好东西”过来。

        霜儿打开了箱子,只见这箱子里面放着十几个瓶子和布囊,秦朗看了看不禁满心欢喜,因为他知道这些瓶子和布囊都是用来装毒虫的,看来这一次霜儿师姐给他带来的好东西真是不少呢。

        “我听见宗主说你需要这些东西,所以就挑选了一些比较厉害的东西带给你。”霜儿说,“只是不知道这些东西够不够。”

        秦朗仔细看了看这里面的东西,满脸都是欢喜之色:“好!足够了!师姐,真是太谢谢你了!”

        其实,霜儿师姐的年纪并不比秦朗大,其真实年龄应该还比秦朗小半岁左右,只是她从小就被老毒物收养,而且是在一次霜雪降临的时候捡到她的,所以老毒物就给她随便取了一个霜儿的名字。老毒物很少发善心,他收养了霜儿,也只是为了多一个丫鬟而已。正因为如此,在老毒物面前,霜儿都不敢直呼秦朗的名字,而只能称其为“秦朗少爷”。

        “你用得上就好。”霜儿露出了一个甜甜地微笑,“对了,你究竟要跟什么人动手啊,要不要我帮忙呢?”

        “行了,你就好好休息吧,我看你也挺累的。”秦朗看出了霜儿脸上的疲倦之色,且不说霜儿千里迢迢地将这些东西送过来不容易,关键是要捕捉这些东西,肯定是相当不容易的,而且还有几分危险。

        不过,有了霜儿带来的这些东西,秦朗要对付叶家的人,那也就很有把握了。

        拿到了东西之后,秦朗将霜儿送去了酒店休息,然后这才着手跟叶家的人交易的事情。

        尽管做了充分的准备,但秦朗还是知道这次行动凶险丛丛,所以秦朗并没有让唐三、陆青山等参与,而是独自行动,甚至连车都是他自己开的。不过,秦朗一早驱车前往安蓉市,交警在这个时候一般都没上班,所以秦朗也不用担心驾照的问题。

        到了安蓉市境内,秦朗没有前往预先约定的鲁家滩,而是去了跟鲁家滩方向相反的小龙山。安蓉市地势平缓,小龙山是距离安蓉市城区最近的一条小山脉,到中心城区大概有五十公里的距离,但是距离鲁家滩至少有八十公里的距离。

        快要到达小龙山的时候,秦朗打了一个电话出去:“地点已经改了,在小龙山!”

        “什么!你居然玩手段,我——”电话对头响起了一个愤怒的声音,但是这个声音还未说完就已经断了,因为秦朗挂掉了电话。

        并非秦朗不关心马真勇的死活,而是他知道如果直接傻愣愣地到鲁家滩的话,那么他和马真勇都别想活过今天了。

        鲁家滩四周,必然已经布满了叶家的人。

        而现在,秦朗忽地将“战场”转移到了小龙山,自然就可以削弱布置的力量,同时也能够打破叶家的计划。

        果不其然,当秦朗挂掉电话之后,还在鲁家滩做准备的叶中石气得差一点将电话都摔了,不禁破口大骂:“我草!这个该死的家伙,等会儿抓住了他,我一定要让他生不如死!”

        在叶中石旁边的一个中年说道:“中石,发生了什么事情,让你如此生气?”

        “那家伙改见面地方了!我草他,竟然敢跟我们玩这些小手段!”叶中石恨声道,“如果活捉了他,老子一定让他受尽折磨之后才干掉他!”

        “算了,说这些狠话也没有用,既然对方换了交易地点,我们也只能随机应变了。”说话的这个中年人叫叶海鸣,是叶中石的鼠辈,这人是一个内息境界的强者。不过,他却不是普通的内息境界强者,他是平川省军区的教官,也是叶家当今的掌权者叶世卿的警卫队长。

        之所以说他不是普通的内息境界强者,是因为叶海鸣虽然是内息境界的强者,但是他却很少用拳头和刀剑,他用的是枪支!

        一个内息境界的强者,一旦精通了武器枪械之后,那自然是十分恐怖的事情!因为内息境界的强者,无论是自身反应还是身体的敏捷度都远远高于普通人,即便是训练过的特种兵,也无法跟内息境界的强者相比较。所以,内息境界的强者使用枪支,拔枪、开枪、精准度都会十分地恐怖!他们对身体的良好控制力,使得他们几乎可以无视枪支的后坐力,可以做到在短时间内进行精准连发射击。

        在国内军警系统的一次拔枪射击速度竞赛中,叶海鸣曾经夺得过第三名季军的荣耀,而另外两位都是中南海警卫,真正的大内高手。

        【读者大大们,本周网站举行爆发活动,希望大家多多支持,多多投票,票票越多,小米爆发的动力也就越足!!】