• 零点看书 > 修真小说 > 少年医仙 > 正文 第386 银牌杀手
  • 正文 第386 银牌杀手

    作品:《少年医仙

        唐金生进入房间之后,目光就落在了秦朗的身上,看见秦朗正在检查唐银虹的伤口,便用不屑地语气向唐正刚问道:“这就是你请来的医生?”

        同行相轻,以唐金生的身份和能耐,看不起秦朗那也是很正常的。www.lingdiankanshu.com毕竟,唐金生在唐门之中虽然不算是金牌杀手,但却算是真正的“金牌郎中”,也只有唐门当中的重要人物受伤或者生病了,才能请到唐金生去治病。在唐门,唐金生俨然就是“御医”的存在。

        只是,唐金生却没想到,秦朗比他还要狂傲,唐正刚还没有回答,秦朗却冷哼一声道:“怎么,我不像是医生么?”

        “年青人,语气挺狂啊。”唐金生眉毛一挑,“只不过,恃才傲物,你有本事,才有狂傲的资本!”

        “长老,这位是秦先生,是我们专门请——”唐正刚想要跟唐金生解释一下,毕竟秦朗的身份非同小可,唐正刚实在不想得罪了秦朗。

        “没大没小!”唐金生打断了唐正刚的话,看似在教训唐正刚,但是一语双关,却又在暗讽秦朗没大没小,不知道尊敬长辈。

        秦朗心说你这老家伙一进门就对我挑眉瞪眼的,你还指望着我尊敬你,那简直就是做梦!尊老是没错的,但是作为老人想要得到年青人尊敬,那就得拿出长辈的风范和德行才行。所以,秦朗根本没打算尊敬这位唐金生,冷哼一声:“不知天高地厚!”

        秦朗这话并没有冲着唐金生说,但是谁都听出来了秦朗是在说唐金生不知天高地厚!听了这话,唐金生怎么受得了?他好歹也是唐门的长老,在唐门当中地位很高,即便是唐正刚乃至唐银虹这样的人,在他面前都只能俯首帖耳,想不到却被一个小子说他是不知天高地厚!

        “小子!你太狂了!”唐银岳站了出来,怒斥秦朗说,“哪里来的小子,你才是不知道天高地厚!不过是易筋境界的小毛孩,居然敢对唐门长老无礼!存心找死!”

        唐银岳看出秦朗也是习武之人,既然是习武之人,而且又是在平川省中的习武之人,那肯定应该听说过唐门,而且对唐门肯定十分畏惧的。而得罪一个唐门长老,那简直就是冒天下之大不韪了。

        “怎么?说一句不知道天高地厚,你就要杀我?”秦朗看着唐银岳,继续冷笑,“我的修为虽然只是易筋,但却不是你能够杀得了的——冯魁!”

        秦朗一声低喝,原本站在门口如同雕塑一样的冯魁,就像是打盹的老虎忽地因为危机到来而惊醒,并且在极端的时间内爆发出强大、凶悍、狂野的气息!

        嗖!

        作为内息境界的强者,冯魁的反应速度自然不慢,而且经过了秦朗用毒宗的秘法淬炼,将冯魁身体潜能提升到了一个不可思议的地步,而且他的身体经过各类毒药的淬炼之后,变成了毒奴的他,不仅感觉不到任何的痛楚,而且身体异常地坚韧,皮肤和肌肉乃至内脏都发生了不可思议地变化,已经远远超过了一般的习武者。

        因为毒宗的毒奴,原本就已经是“非人类”的存在了,所以如今的冯魁不仅攻击力量十分强悍,而且极难被杀死!

        冯魁一出现,而且展现出强大、凶悍的气势,立即引起了房间中几个人的感应,唐正刚、唐千元还有唐银岳和唐金生,几乎是条件反射地将真气遍布全身,就像是受到了惊吓而炸毛的猫一样。

        冯魁蹿入房间之后,立即接受秦朗的命令,向唐银岳发动了进攻,向着唐银岳头顶直接狠狠一抓,一出手就是要命的招式!

        “好胆!”唐银岳没想到秦朗居然敢让“随从”向他进攻,发出一声怒吼,举掌向冯魁的爪子迎了上去。

        砰!

        冯魁和唐银岳的手掌碰在了一起,发出了一声震耳的爆鸣声,这是真气勃发和撞击的声音,唐银岳虽然是唐门的银牌杀手,不过也只是内息境界的修为,只是内劲比唐正刚和唐千元更加雄浑罢了,并且达到武人第九重通玄的地步。因此,在境界方面,唐银岳对冯魁并没有压倒性地优势,不过唐银岳心头暗想,凭借他数十年的内功修为,冯魁应该万万不是他的对手才是。

        但是双方交手之后,唐银岳才悲哀地发现他的手掌竟然被震得生疼,似乎连骨头都要被对方震裂一样。

        “这怎么可能!”唐银岳心头大惊,以他的眼光自然是看出冯魁的功夫境界并不比他高,而唐银岳在唐门一向都是以内功雄浑而闻名,今天跟人比拼内劲居然输了,这简直太不可思议了!

        不过,更加不可思议地还在后面,双方过招之后,唐银岳发现自己的手掌不仅疼痛欲裂,而且随后还有一种麻痒地感觉,他往自己的手掌一看,这才发现自己的手掌皮肤居然开始变黑——他竟然中毒了!

        “好歹毒的毒掌功夫!”唐银岳惊呼一声。

        作为唐门中人,唐银岳本来是善于用毒的人,但是唐门的毒主要是用在暗器上面,很少有唐门中人练毒掌功夫,而唐银岳出手只是为了威慑一下对方,因此并没有动用暗器,但是却没想到今天居然阴沟翻船,中了对手的毒。

        内息境界的高手,原本是不容易中毒的,因为练出了内劲之后,便可以通过内息改变自身的血液、心跳等等,并且可以用内劲阻止毒素的蔓延,甚至将其逼出体外。

        但是,如果毒素太猛烈,毒素释放速度太快的话,即便是内劲也无法阻止。而显然的是,冯魁的毒功十分了得,毒性十分猛烈,以至于唐银岳根本抵挡不住。

        没有丝毫犹豫,唐银岳赶忙将一枚唐门的解毒丸吞了下去,然后怒火腾腾地看着秦朗:“你这小子……你好狠毒!”

        “我狠毒?”秦朗冷笑,“我狠毒在什么地方?”

        “我看你冒犯唐门长老,本来只是想出手惩戒一下你,但是没想到你——”