• 零点看书 > 修真小说 > 少年医仙 > 正文 第364 坑爹
  • 正文 第364 坑爹

    作品:《少年医仙

        “干爸,你来得真快啊。www.lingdiankanshu.com”

        雷军义进入雅间的时候,一个时尚妩媚的女子旋风一样扑了过来,在雷军义脸上亲了一个口,雷军义趁机伸出大手在她的翘臀上拍了一下,女子娇声道,“讨厌啦……这些都是你喜欢的菜。明明是你请人家吃饭,你居然都忘记了。”

        “我请客?噢,我这不是事情多,忘记了嘛。”雷军义现在都搞不清楚他是不是真的跟干女儿约了这顿饭,不过在他看来这并不重要,只要自己的干女儿高兴就行了。等今天的事情顺利解决,擒住或者击毙了那位“送信人”之后,大事一定,他还得上这位干女儿的公寓好好地“庆祝”一翻呢。所以,雷军义现在自然不想惹得她不高兴。

        “你啊……什么记性,难道是老年痴呆了么?”雷军义干女儿打趣了一句,“都是你喜欢的菜,还有你最喜欢喝的茅台,我让他们给你准备了一瓶,应该够了吧?”

        “一瓶怎么够,只能凑合着吧。”在女人面前,雷军义当然不会说自己酒量不行,因为对于雷军义来说,说他酒量不行,就等于他作为男人已经不行了。所以在任何时候,雷军义都不会在酒桌上认输的。因为对于他来说,酒桌和床上的表现,可以间接证明他还是一个男人,一个没有真正老去的男人。

        “对了,下次换个地方吧,这个地方档次一般。”雷军义坐下之后,一边打开了酒瓶盖子,一边向干女儿说道,“你这是要替我干爸我省钱么?没这个必要,我一月工资虽然只有小两万,但是吃住行根本不花钱——唔,这酒倒是不错,看来还是窖藏过的。”

        “行了,知道你有能耐。不过,这地方不是你的订的么?”雷军义的干女儿疑惑地看着雷军义,然后给她倒上了酒,“难道是我听错了地方?不过也没关系,这家餐厅档次虽然比不上五星级酒店,但是环境还不错,挺雅静的。”

        “这倒是,真要去了五星酒店,还得注意别碰上熟人——过来,坐干爸腿上,我们来喝一个合欢酒……嘿。”这里没有旁人,雷军义自然就有些肆无忌惮了。

        “哎呀……你真是一点都不注重场合,这种地方怎么合适呢?晚上你去人家那里嘛,我刚买了一套‘维洛莉亚的秘密’,今天晚上给你看看。”干女儿一脸狐媚地笑道,然后给她自己倒上了一杯红酒,两人兴致勃勃地喝了起来。

        美酒在手、美人在怀,屁股下面还坐着高高的权位,在雷军义看来,自己此生也算是风风光光了,唯一的遗憾便是“夕阳无限好,只是近黄昏”,如果可以的话,雷军义真想向上天祈求再活五百年,让他永远生活在新中国美好的日子当中。

        在干女儿的服侍和奉承之下,雷军义一杯接着一杯,逐渐将那一瓶茅台给喝了下去。不过这时候,雷军义也感觉到自己有些醉意了,于是一把搂着干女儿,在她的嘴上亲了一口,然后淫.笑道:“酒足饭饱了,干爸我也有点那什么饱暖思淫.欲了,等我去办一件事情,事情办完之后,我就跟你淫一回,嘿嘿——啊!~”

        雷军义的话还没有说完,忽地感到胸口一阵锥心地刺痛,呼吸变得急促起来,嘴唇也开始发紫,他的眼睛睁得很大,双手拼命地伸向空中,似乎想要抓住什么,但是他却什么都抓不住,他只能无助、无力地从椅子上滑了下去,双眼充满了强烈的恐惧——对死亡的恐惧。

        这一刻,雷军义忽地感觉到美酒、美人、权位都将随他远去了,所以他恐惧,恐惧死亡会夺走他的一切。但死亡不会因为恐惧而姗姗来迟,随着心脏的跳动骤然渐弱,雷军义感觉到了死神的来临,他的内心拼命地祈祷阎王爷可以放他一马,让他再好好地享受几年日子,可惜的是阎王爷对他的祈祷视而不见,他的意识逐渐丧失。

        在人生的最后一刻,雷军义感觉到他的干女儿趴在了他的胸前,似乎在听他的心跳,这让雷军义心里稍感安慰,心想自己在人生的最后一刻,总算还有一个女人陪在自己的身边。但是很快,事情发生了意想不到的转变,他的干女儿听不到他的心跳之后,竟然直接冲出了包间,没有给他进行人工呼吸,也没有拨打急救电话。

        看着干女儿的背影消失在包厢门口,雷军义的视线和意识也停止了。如果有人将他的视网膜取下,并且通过特殊的设备还原视网膜上的图像的话,就会看到雷军义干女儿慌忙离开包间的背影——

        坑爹的背影!

        与此同时,街对面的一个过桥米线店中,秦朗透过玻璃橱窗看到雷军义干女儿慌乱地从餐厅门口出来,然后拦了一辆出租车匆忙离开,于是他就知道自己的计划应该成功了。雷军义只是想着算计别人,却没想到对方也在算计他。

        因为雷军义想不到秦朗会反过来算计他,所以雷军义毫无防备,而面对秦朗这样的毒宗传人,如果没有防备的话,那么就会死得很快!

        秦朗没有立即离开米线店,当他的米线吃得差不多的时候,救护车、警车的声音响了起来,这时候秦朗完全确信雷军义已经成了“烈士”。雷军义成为“烈士”,这个是必然的,因为只要进入了军政系统,只要没有退休,无论是醉死的、撑死的还是上厕所掉粪坑死掉的,最后都会变成“烈士”。不同的是,以雷军义的职位,入棺的时候应该还能盖上一面鲜红地旗帜。

        秦朗吃完了米线才离开这里,然后给老毒物打了一个电话:“老毒物,我已经搞定了,感谢你给我提供的情报资源。如果没有你提供的这些情报,我肯定没办法干掉他。”

        秦朗不是没有办法干掉雷军义,而是没有办法让雷军义在“合理”的情况下意外死亡。秦朗向老毒物索取的信息包括了雷军义情妇的电话、住址,还有出售伪劣高档酒的餐厅等。这些信息似乎并不复杂,但是老毒物可以在很短的时间内为秦朗搞到手,这就相当不简单了。在秦朗看来,老毒物手中的情报系统,似乎比唐门的情报系统有过之而无不及呢。