• 零点看书 > 修真小说 > 少年医仙 > 正文 第354 没什么不可能
  • 正文 第354 没什么不可能

    作品:《少年医仙

        “这不可能!”

        “有很大的可能!”秦朗说,“我知道你担心地面的援兵,不过我可以明确地告诉你,搜山的队伍不足为惧,你可以当他们完全不存在!”

        “当他们完全不存在?”马真勇直接无语,“兄弟,我很欣赏你在绝境之中的乐观心态,但是我可以明确地告诉你。www.lingdiankanshu.com你我不是史泰龙也不是施瓦辛格,我们不可能跟一个小分队的士兵进行单挑,更何况他们完全可以调动更多的援兵!”

        “我说过,你可以当他们不存在!”秦朗有些不耐烦地说,“我们现在好歹也是一个战壕的兄弟了,难道你就不能相信我一回?这么说吧,地面上的这些士兵就交给我来对付。你现在就好好想想,应该怎么对付上面的那一辆直升机!作为一流的特种兵,你们应该知道如何对付武装直升机吧?”

        “知道——但是没用。因为现在我手中没有单兵防空飞弹,也没有高射机枪。”马真勇很恼火地说。

        “但至少可以让我们避开被直升机直接扫射吧?”秦朗说道,“就这么定了,山上的士兵我来解决,你留意头顶上方直升机的动向,我们先跟他们耗着,然后再找机会离开这里。”

        说完之后,秦朗就开始猛吹虫笛了。

        马真勇见秦朗这个时候吹口哨,忍不住说道:“我擦!你真是嫌我们命太长么,居然还主动将自己的藏身位置暴露了!”

        “管好你自己的事情!老子要报仇了!”秦朗向马真勇喝道,他的“口哨”声更响亮了。

        马真勇不知道秦朗究竟在搞什么名堂,但既然秦朗已经主动暴露了藏身之地,他也无可奈何了,只能按照秦朗的安排,将注意力放在了头顶上方那一辆直升机上面,留意着直升机的动向。

        因为秦朗的“口哨声”暴露了藏身的位置,加上直升机的光线指引,很快地面上的士兵就开始向着秦朗和马真勇所在的地方靠拢了,并且形成了严密的包围圈,在他们的眼中,此时的秦朗和马真勇已经是插翅难飞了!

        但是相对于这些士兵,还有别的生物行动得更加迅速,那就是这青云山上的蛇虫。

        幸亏这青云山目前还是一片荒山,因为没有进行人为开发破坏,所以这漫山遍野的蛇虫数量还真是不少,虽然很多蛇虫是没有毒的,但是数量决定一切,当秦朗用虫笛将这些蛇虫全部“惊醒”之后,立即形成了一股强大的力量,变成了一支蛇虫大军。

        一群士兵只在对秦朗和马真勇形成了包围,但同时一大群蛇虫却对这一群士兵形成了包围:树枝上、草丛中、还有的在泥土下面。蛇、蜈蚣、蟾蜍、蝎子甚至连蝗虫和蝉都出动了。

        霎那间,原本静谧的山间响起了刺耳的蝉鸣声音,似乎夏阳市所有的蝉都集中在了这一片山林之中,强大的噪音几乎连人的骨膜都要震破了。然而对于秦朗来说,这些蝉鸣声姿势进行曲,只是发动进攻之前的号角声。

        当这些蝉儿争先恐后、声嘶力竭地叫唤时,秦朗的“主力大军”终于行动起来了。所谓的主力大军,就是蛇儿、蝎子和蜈蚣,在秦朗的虫笛催动之下,这些蛇虫有规律、有节奏地对闯入山林中的士兵发起了包围,只等秦朗的进攻信号。

        片刻之后,刺耳的蝉鸣声忽地消失。

        此时,这一队士兵对秦朗和马真勇的包围已经完成。

        这只队伍将近一百人,武器配备十分精良,因为他们都是擅长作战的特种士兵,而且上方的直升机牢牢地控制着制空权,以一百人对付区区两个人,自然是轻松自如。

        不过,显然他们的首要目标是生擒马真勇。所以这支队伍的头儿用对讲机说道:“马真勇,我知道你现在肯定在使用耳麦,你应该知道你们两个人没有半点机会离开这里。我奉命给你一个选择机会,你丢掉武器走到林中的空地,让直升机的光照着你,我保证你安全!”

        “你们保证我安全不?”秦朗用耳麦问了一句。他们两个人用的耳麦,当然是从先前那七个人身上拿的。

        “对不起,你一定会被击毙!因为我们的七个人不能白死!”对方很干脆地给秦朗下了“死刑”判决。

        “既然你要我的命,那么就算是杀了你和你的人,我也不会有心理负担了。”秦朗的声音显得很平静,他的表情也十分镇定,因为此时他又带上了百变脸谱,他并不介意自己的样子被这帮人看到。

        “说什么蠢话!你们已经被包围了!”这帮人为首的是一位上尉,他冷冷地说,“马真勇,你还有选择的机会,我给你十秒钟时间!”

        “我选择相信我的兄弟!”马真勇毫不犹豫地说,“他说他一个人就能够搞定你们所有人,我虽然觉得不可能,但我还是相信他!因为我也想搞死你们这帮逼人!”

        同为特种兵,马真勇觉得这帮人为了钱、为了个人利益选择成为叶家人的走狗,实在侮辱了特种兵的荣耀,也侮辱了军人的荣耀,所以马真勇真的想要杀死他们!

        “既然你们两位想要当‘小马哥’,我一定会让兄弟们在你们身上多射几个窟窿的!”对方冷冷地说道,结束了这一次通话,然后向自己的士兵下达了进攻的命令。

        “被包围的是你们!”秦朗用耳麦说道,他不知道对方是否听到了这一句话,但是秦朗相信他们很快就会体会到了被包围的滋味。

        啊!

        就在这时候,一个士兵发出了一声惨叫声,因为就在他小心翼翼向着秦朗和马真勇藏身的岩石靠近时,一条蛇用尾巴倒挂在树枝上,然后一口咬中了这士兵的脖子。士兵知道自己被蛇咬了,伸手抓住这条蛇,狠狠地将其从树枝上拽了下来,然后利落地摔在地上,将这条蛇的骨头都给摔散架了,然后士兵用他坚硬的靴子狠狠地踩了下去,要报这被咬之仇。但就在这时候,有两条蛇从他头顶的树枝上落了下来,直接缠住了他的脖子。几乎在同时,一只蝎子掉在了他的头顶,尾部的毒针狠狠地戳在了他的头顶上,这位士兵再度发出一声惨叫,蝎子的毒素进入脑部之中,让他痛不欲生。