• 零点看书 > 修真小说 > 少年医仙 > 正文 第1219 又一种冥毒
  • 正文 第1219 又一种冥毒

    作品:《少年医仙

        这两种咒术,应该是來自两个不同的势力,前者应该是血咒门的手段;后者应该是术宗的手段,虽然不知道这两个势力是怎么搞在一起的,但是他们都是秦朗的敌人,或者这就是他们联手的基础。www.lingdiankanshu.com

        灵脉,主宰万物生灭,灵脉诅咒自然是非同小可,甚至能切断秦朗和龙脉之间的感应,灵脉诅咒,切断秦朗对灵气的感应,甚至还会将无数灵脉的死气注入到秦朗身体之中,摧毁秦朗的生机,如果秦朗沒有进入过混沌天脉,沒有领悟灵脉生死二气的转化,恐怕今天就会在这里栽一个大跟头了,但是,今天应该是术宗的不幸之日。

        血咒术,这一次引发的不是腐朽冥毒,而是一种新东西,,肉.欲,腐朽是一种冥毒,业火也算是一种冥毒,肉.欲也是一种冥毒,血咒术引发的肉.欲,可不是普通发情男女的肉.欲,而是來自堕落地狱的肉.欲,就算是天神都无法克制的肉.欲,因为这是來自地狱深处的**,诱发人性深处的**。

        秦朗知道为何他们会用这小空乘來下咒了,因为她就是最合适的下周引子,必须以纯洁之躯、纯洁之心,才能引发出地狱最堕落、最原始的肉.欲,无论在东方还是西方的神话之中,都有肉.欲带來堕落和毁灭的故事,而肉.欲的本源來自地狱,是地狱之蛇将肉.欲的“禁果”释放出來的,任何沉迷其中的人,都将永远堕落,无法自拔。

        肉.欲,本就是一种毒药,江湖之中,魔门媚术,采补之术,都是肉.欲的体现,所以古人曾经作诗形容“色是刮骨刀”,这就是肉.欲之祸。

        但是,媚术、采补,都不是最原始、纯粹的肉.欲,这种肉.欲來自地狱深处,是由地狱妖传承的冥毒肉.欲,哪怕沾染上一点,都会永远地沉迷肉.欲,直到精尽人亡的下场,地狱妖姬,那便是地狱之中最淫冶的生物,而冥毒肉.欲,就是它们的武器,沾染上肉.欲冥毒的人,哪怕是看到母猪都会当成貂蝉,看到人妖都会当宝,看到伪娘都会当……总之,这东西沾上就会堕落。

        要知道,《圣经》之中的夏娃亚当,都被这东西给引诱了,何况是区区凡人,看到血咒门的人居然引动了肉.欲之毒,秦朗不得不对他们说一声“赞”了。

        不赞不行啊,这可全新的冥毒啊,一旦无相毒体和其融和了的话,秦朗就可以掌控这一种冥毒的本源了,对于他的无相毒体來说,简直是大补。

        这简直比采补之术都还要补。

        秦朗当然不是想要采补这个小空乘,而是要采补掉她身上的肉.欲之毒,所以秦朗沒有选择逃避或者回击,而是装着沉迷其中的样子,等待这小空乘一步一步逼近。

        至于术宗的灵咒术带來的浓烈死气,对秦朗根本不能产生影响,反而被他暗中转化成灵气了,至于混毒之术,用在秦朗身上那更是贻笑大方了。

        真正有看头的也就是这个血咒术引发的肉.欲之毒了,浑身鲜血琳琳的裸身小空乘,将原始的暴力、血腥和堕落之欲完美地融和在一起,给秦朗带來了巨大的视觉和心灵上的冲击。

        魔宗的媚术,往往都是以肉身为引來施展魅惑的,但是媚术是不会自残身体來引诱别人,但暴力和血腥往往也可以引动肉.欲的因素,一些人喜欢鞭挞、虐.爱,这就是暴力和血腥融和了肉.欲之毒的效果。

        而身负血咒术的小空乘,自然是将原始的血腥、暴力完全融入其中了,所以带着一种动人心魄的狂野魅力,秦朗恍如一下子坠入了堕落的极乐地狱。

        如果不是身负无相毒体,如果不是早有准备的话,恐怕秦朗现在恐怕已经把持不住了,这种魅惑几乎是沒有男人能够抵御的。

        说实话,秦朗撑得也是比较辛苦的,毕竟是一个男人,哪里经受得住这种堕落地狱的腐蚀,而且秦朗心头甚至还有一个声音:“上了她吧,反正她只是用來魅惑你的祭品,而且你有无相毒体,不用担心肉.欲之毒的腐蚀……”

        就在秦朗天人交战的时候,这血腥如花的小空乘已经走了过來,坐在了秦朗身上,不知道为何,她身上的血腥之气此时都变得如同催.情的香水一样好闻,她的身体似乎是一个无形的漩涡,不断地将秦朗吸向她的身体。

        “这诱惑性太强了啊。”秦朗心头暗暗感叹,猛地一个警醒,这时候小空乘的舌头已经如同美女蛇的信子一样滑入他的口中。

        秦朗等的就是这一刻,他知道肉.欲之毒会在这个时候传入他的身体之中,然后进一步催动他自身的情.欲,直到他完全沉迷其中、直至精尽人亡。

        色字头上一把刀,自古英雄难过美人关。

        肉.欲之毒,表面上听起來似乎沒有多可怕,但是从古到今不知道多少英雄豪杰都栽在这上面,若是论危害的话,这东西的危害性只怕是更强,以为即便是你知道玫瑰有刺也会忍不住去碰,即便是你知道美女有毒,恐怕也会忍不住去上。

        肉.欲之毒,已经进入了秦朗的身体之中,这时候秦朗可以感觉到自己和对方身上的费洛蒙正在数十倍、百倍的攀升,如果有仪表可以测一下费洛蒙数值的话,秦朗觉得他现在肯定是爆表了。

        “无相毒体,无相无念。”

        秦朗施展了无相心法,无相毒体的本能被激发出來,顿时将体内的各种毒素纷纷吞噬,身体和脑子当中的各种欲.望统统消散得无影无踪。

        与此同时,秦朗捕捉到了肉.欲之毒,这是一种飘渺的毒素,就如同人体产生的费洛蒙一样飘渺,寄生在人的身体和神念之中,无影无形,但随时都可能点燃和引爆人的欲.望,最后让人被欲.望吞噬,这东西甚至有些像是魔种。

        秦朗不能降服魔种,那是因为魔种并非毒药,但秦朗却能轻松地降伏这肉.欲之毒,因为无论这东西如何虚无缥缈,它始终都是一种毒素,哪怕是來自神秘莫测的地狱冥界,依然是一种毒。