• 零点看书 > 修真小说 > 少年医仙 > 正文 第1210 恐怖一把
  • 正文 第1210 恐怖一把

    作品:《少年医仙

        轰隆。www.lingdiankanshu.com

        一声巨大的轰鸣之中,秦朗的整个身体飞了出去,将他背后十几丈开外的一块巨大岩石直接撞得四分五裂。

        岩石碎屑、尘埃不断飞溅,不知道秦朗是死是活。

        “虫子,这就是你的全部实力了么,真是不堪一击啊,如果你只有这点本事,凭什么向我挑战。”天元道士冲着那一堆石头碎屑喝道。

        轰。

        碎石忽地爆开,一个人影跳了出來,这人自然就是秦朗了。

        秦朗用手拍了拍衣服上的灰尘,笑着说:“幸亏我拼命地护住了脸,英俊的样貌才得以保全,,天元小子,既然你想要见识我的真正力量,那么就來吧,,接地。”

        秦朗一只脚在地上一跺,顿时听见“啪嚓”的碎裂声,似乎他脚下的岩石都已经全部碎裂了,这一声碎裂的声音本來应该马上停止,但是偏偏却沒有停止,反而一直延伸下去了,给人的感觉像是秦朗不止是一脚踩碎了一块石头,而是将整座山峰都给踩得裂开了。

        这是绝无可能的事情,但是却真正地发生了。

        碎裂的声音一直延伸到了地下深处,随后在地下深处响起了一声高亢的龙吟声,这是华夏龙脉的回应声,自从这一条龙脉被点醒之后,华夏龙脉就开始不断地强大了,因为秦朗不断地用化龙丹造就了大批的“龙子龙孙”,这些人都是真正的龙的传人,这些人的迅速崛起,让龙脉得以不断地壮大,龙脉的灵性也越來越强了。

        如今,华夏龙脉的大势已经形成,无人能挡了,就算是始作俑者的术宗也无法逆转龙脉了,龙势一旦形成,那即是天下大势所趋,试问谁人能与天地大运抗衡。

        秦朗是窃夺龙脉造化最多的人,自然也是受到龙脉加持最多的人,当秦朗进入接地境之后,身体就跟龙脉完全贯通了,可以源源不断地从龙脉汲取力量,完全沒有气势衰竭的可能。

        “你居然能跟龙脉共鸣,果然是越來越有趣了。”虽然秦朗搞出了这么强的声势,但是这个天元道士却好像一点都不在乎,似乎他认为局面仍然完全在他的掌控之中,作为强者,往往都是这么自信。

        “再接我一掌。”天元道士再喝一声,又是一掌向秦朗击了过來,威势比先前又提升了几分。

        “破。”

        秦朗也大喝一声,施展螳螂刀拳的“螳螂破车”,迎着天元道士的罡气手掌击了过去。

        啪嚓。

        天元道士发出的罡气手掌被秦朗的拳罡震得裂开,天元道士脸上再度露出惊讶之色,神念一动,那快要破碎的罡气手掌忽地又重新凝聚,然后爆出一团金光,反而将秦朗的拳罡压制下去了。

        轰隆。

        秦朗的拳罡爆裂,天元道士的手掌向着他当头拍下,就如同是如來佛用他的手掌镇压“猴子”一样。

        啪嚓。

        秦朗身体四周的岩石纷纷碎裂,他的身旁留下了一个巨大而清晰的手印,每一根指头在岩石上留下的印记足足有五米长、两米多深。

        不过,处于手印中央的秦朗却安然无恙,只是身体晃了几下。

        “很好,居然能挡住我的一掌。”天元道士轻笑了一声,又是一掌向着秦朗拍了过去,就像是在用手指头碾死一只蚂蚁似的。

        轰。

        秦朗身体四周再度出现了一个巨大的手掌印,而他整个人这一次后退了好几步,嘴角边上渗出了几丝鲜血。

        用舌尖舔去了血丝之后,秦朗嘿嘿笑道:“看來我的实力还不够么。”

        “不够。”天元道士淡淡一笑,感觉依然很装.逼。

        “不够的话,那就再强一点,,接天。”秦朗一声大吼,一拳向着天空击了出去,这一拳当然不是为了“揍天”,而是为了接天,这是为了引起天地元气的共鸣,跟天地间的元气融和为一体。

        天元道士太强了,不愧是武圣层次的高手,强得一塌糊涂,秦朗如果还想在他面前压制自身境界的话,那就是自寻死路。

        接地境,秦朗早就已经领悟,并且早就已经踏入过这个境界了,通天境,其秦朗也早就已经领悟,只是从未踏入这个境界。

        通天境,一步通天,这会是怎样地境界呢。

        天元道士感受到秦朗周身的气势变化,似乎更加好奇了:“咦,这就通天境了,果然是一只有趣的虫子,竟然如此隐忍,生生地将自己的境界压制在凝神境,这是故意隐藏实力,想要扮猪吃老虎么,通天境,虽然说是一步通天,但是在我面前,你岂能通天,,不对啊,这气势怎么会如此强大。”

        其他人提升一个境界,实力不过是增强十倍左右,至多不过二十倍,但是秦朗这家伙,因为贯通了周身七十三个大小丹田,所以一旦境界提升,实力就会数百倍地提升,这才是真正的恐怖。

        这才是真正的一步通天。

        当秦朗踏入通天境的这一步,就意味着他的实力已经暴增数百倍。

        “通天境,果然神妙啊。”踏入一个全新的境界,秦朗顿时有一种脱胎换骨的感觉,他越來越理解为何所有的武者都渴望和追求新的境界,因为每次提升境界,这种全新的、脱胎换骨的、力量暴增的感觉实在太美妙了。

        踏入通天境,秦朗顿时有一种顶天立地的感觉了,似乎他就是天地之间的唯一主宰了,脚下,龙脉的灵气源源不断地注入身体,头顶和身体四周,各种天地元气源源不绝地涌过來,形成巨大的灵气涡旋,被秦朗的大小丹田疯狂地纳入体内,他的身体就好像是纳百川于其中的大海。

        “天元小子,尝尝我的拳头,螳螂问心。”

        当气势和力量提升到极致的时候,秦朗身如流星一般击向天元道士,整个人如同一只巨大的远古螳螂,挥动那无坚不摧的刀足,如同闪电一样劈向天元道士,不是“如同闪电”,而是“化为闪电”。

        啪嚓。

        秦朗的拳罡之中,竟然带着强烈的电光,无数的金色电弧在其中闪烁不断,似乎携带着毁灭性的恐怖力量。

        “雷霆之力,怎么可能。”

        天元道士本以为一切都在掌控之中,但是他沒想到有些东西居然连他也无法掌控:从接地境到通天境,一个人的实力怎么会陡然增加数百倍,怎么会拥有雷电之力的呢。

        就在天元道士脑子当中充满无尽疑惑时,秦朗毁灭性的一击已经到了他面前。