• 零点看书 > 修真小说 > 少年医仙 > 正文 第1176 超级教官
  • 正文 第1176 超级教官

    作品:《少年医仙

        “什么,让我去做部队的教官,那可不行。www.lingdiankanshu.com”

        秦朗果断地拒绝了洛滨的提议,她想让秦朗去做洛海川那支王牌部队的教官,秦朗可不想接受这个费力不讨好的差事,为什么说是费力不讨好呢,因为任何部队都有一批现成的教官,而且这些教官在部队当中的声威很高,你从外面聘请教官,肯定将这些教官全都得罪了,这是无庸质疑的事情。

        “你必须去。”

        洛滨有些蛮横地向秦朗道,“你把这个烂公司给我管理,难道就不能帮我做点事情,我爸可是非常看重现在这支队伍的训练,而且他跟我说了他的计划,,是关于生物科技在现代战争中的运用,我认为这个计划非常有建设性,而且对我们公司有战略性的发展意义,你想想看,之前你的计划就是通过军方渠道打入药品市场,突破口就是这几样药品,你的大致想法是沒错的,不过你缺少一个核心的、品牌性的东西。”

        “唔……听起來有些吓唬人,那你说來听听。”秦朗半开玩笑地说,他知道在金融和公司管理方面,洛滨是很厉害的,这是因为她钻营的就是这方面的东西,而且,洛滨的父母都是军政官员,也许跟遗传因素有关,她的确是善于管理。

        “就跟你的男士保健品一样,打响了这方面的品牌;现在,既然你以军方作为突破口,那么你就必须打响一个品牌。”

        “什么样的品牌。”秦朗诧异道。

        “生物科技强军的品牌,或者说,以生物科技作为‘装备’的品牌。”

        “为什么一定要说生物科技,我的药物都是纯中药好不好。”

        “因为生物科技听起來更加‘高精尖’懂不懂,领导人都喜欢这种时髦的词语,显得他们与时俱进,懂不懂沒关系,重要的是要让人别人觉得他们很懂。”洛滨解释说,“你需要用生物科技将一支部队完全改变,从体能到综合战斗力的改变,你要让整个军方的高官都能看到‘生物科技’展现的力量。”

        “唔……你的声音听起來让我有些热血沸腾了。”秦朗一语双关道。

        “滚蛋,顺便再稍稍提醒你一下,其实国家军方在生物科技方面已经有所研究了,所以你现在应该抓住时机抢占先机,不要给其他人任何机会。”洛滨道,“明白了,这一次不仅对我爸有利,对你和你未來的计划也更加有利。”

        “嗯,明白了,上阵不离父子兵嘛,那我一定全力帮助‘咱爸’,让军方的那些大佬们见识一下‘生物科技’的力量。”秦朗道,“你可以告诉咱爸了,我马上就会组建一个‘教官团’,专门负责那一支部队的训练,另外,我会根据需要,对这一支部队提供更多的改善体能的生物药品。”

        于公于私,秦朗认为洛滨的话都有道理,既然毒宗决定以军方作为药品市场的突破口,那么就应该彻底打响品牌,而军方打响品牌的方式就只有一种,那就是实力,绝对的实力。

        很快,秦朗成立了一个“教官顾问团”,这个顾问团的成员,全都是秦朗从杀手集团中挑选出來的,这些人都是领域的佼佼者,在秦朗看來,杀手和士兵其实沒有太大的区别,本质上都是杀人,不同的是杀手为钱而杀人,士兵是为国家杀人,所以,部队提升战斗力的手段其实就是增强杀伤力。

        第二天一早,秦朗亲自带领着顾问团前往了洛海川的训练基地,如今洛海川的这一支部队,代号叫“虎贲”,是洛海川从整个平川省军队系统挑选出來的精锐,的确算是虎狼之师了,不过,因为人人都是虎狼,所以想要统御这一支部队也不容易,因此部队的教官就显得特别重要了,平川省军警系统的教官们,个个都在摩拳擦掌,准备接受洛海川的邀请,成为“虎贲”的首席教官,哪知道洛海川竟然在军队系统之外聘请了教官,这简直是给平川省军队系统教官们來了一个集团耳光,这些人当然是不会服气的,所以,就在秦朗的“教官顾问团”出现时,这些人也就集体现身了。

        洛海川还未宣布任命,这些教官就带队出现了,为首的一个教官,名为郝振刚,此人在部队任教官已经十八年了,在整个平川省军警系统有很高的声望,当然,在部队声望高即意味着实力强横,传闻此人师出少林寺,无论是在军方还是在平川省江湖之中,都有不少门路。

        “洛军长,您任命谁做教官,我们无权干涉,不过,我斗胆带着我们军队的其他教官,跟您聘用的这些教官搭搭手,相互切磋一下,应该沒问題吧,毕竟,在我们军队系统中,实力才是最重要的。”郝振刚出现之后,立即发出了挑战,而且是当着“虎贲”的七千名官兵公然发出挑战。

        这种情况下,秦朗等人不可能不应战。

        洛海川也有些为难,他之所以聘用这些人当教官,不是为了实力,只是为了将生物科技药品的作用发挥到最大,哪知道郝振刚竟然会带人來搅局,这可让洛海川感到有些为难,早知道就应该给郝振刚这些人一些“名誉教官”之类的头衔了,现在搞得他有些被动。

        “好,我们很喜欢和军方的教官们切磋一下。”就在洛海川感到为难的时候,秦朗已经答应了郝振刚等人的挑战,不过,秦朗现在的身份是宏邦生物科技公司的技术顾问,,阴宇。

        阴雨、阴宇,这当然是秦朗随意取的名字,不过,这家伙现在的确是像一个技术顾问:穿着西装,带着黑框眼镜,很技术范的那种,至于其他教官,则是穿着普通的黑色迷彩装,不过,虽然装扮很普通,但是这些人全都是顶级职业杀手,所以露出的杀气还是很有气势的。

        “那好,你们双方就切磋切磋吧,就比试射击、刀械、徒手搏击三个项目吧。”既然这一场比拼已经不可避免,洛海川就只能亲自充当裁判了,在军队系统,以理服人总不如以力服人管用。