• 零点看书 > 修真小说 > 少年医仙 > 正文 第1171 开始试验
  • 正文 第1171 开始试验

    作品:《少年医仙

        秦朗沒打算找洛海川帮忙,但是却沒想到洛海川主动找上了他。www.lingdiankanshu.com

        这是因为洛滨在无意之中提到了秦朗的药业集团公司正准备生产军用药品的事情,洛海川顿时对这个消息产生了浓厚的兴趣,所以他就想仔细了解一下这些药品,因为洛海川对秦朗的信心很足,他相信秦朗研发出來的军用药品一定非常不错。

        尤其是,当洛海川知道秦朗研发的药品主要是针对士兵体质和战斗力提升的时候,他则表现出了极强的兴趣。

        洛海川升任安蓉市军区某军的军长之后,主要致力于特种兵建设,因为随着如今国际形势的日趋紧张,华夏军方对部队和士兵的战斗力也提出了更高要求,要求打造真正适应现代化战争的部队,不过,战争始终是以人为本的,提高部队的战斗力,不仅是提升武器这么简单,还需要对士兵的身体素质进行提升,否则武器再强,战士体力和士气不足,依然可能会遭遇敌**队的蹂躏。

        还有关键的一点,军方部队之间的演练、比拼,比的主要就是单兵素质和作战协作,因为各个部队之间的武器差距不是很大,而且部队演习的时候,不可能真刀真枪地作战。

        洛滨沒有告诉父亲秦朗的近况,只说她也很久沒有看到秦朗了,不过她委婉地告诉父亲秦朗研制出來的药物肯定是非同一般的,而且秦朗的医术洛海川也是见识过的,自然是完全信得过。

        有了洛滨这一层关系,秦朗鼓捣出來的这两种药物当然就只能首先在洛海川的士兵身上进行实验了。

        负责这件事情的是马真勇,如今马真勇已经完全成为了洛海川的心腹,但凡是重要的事情都交给马真勇來办。

        马真勇自然是认不出现在的秦朗,他只是从洛滨口中知道这位是宏邦生物科技公司的技术顾问,随后马真勇带着洛滨和秦朗前往营地,马真勇挑选了二十几个精壮的特种兵,准备接受药物测试。

        “换一批吧。”秦朗向马真勇道。

        “这些可都是我亲手挑选的士兵,都是一等一的。”马真勇向秦朗道。

        “我的意思是,这帮人已经很强了,如果进行药物测试的话,效果未必会很明显,不如挑选一批最差的人,行么。”秦朗提出了自己的想法。

        “去吧,按照他说的办。”洛滨向马真勇点了点头。

        马真勇只好将这些人解散,然后重新挑选了二十个“兵油子”,全都是好吃懒做、身体素质不高,属于混吃等死的这种人。

        对于这些人,马真勇几乎都将他们放弃了,他知道这些的想法就是在部队里面混时间,然后找机会转业,这种人,他在部队上也见不少,想要让这些人变成精兵强将,那几乎就是做梦,不过,用这些人來做实验,也算是废物利用了。

        “马哥,你让我们來干嘛,又当小白鼠啊。”其中一个士兵竟然还跟马真勇开玩笑,“我说马哥,当小白鼠也就算了,不知道有额外补贴沒有。”

        “严肃点。”马真勇大声喝道,“都给老子听话点,否则别怪老子的拳头。”

        在部队里面,有时候拳头才是王道,比什么规定还要管用,马真勇的拳头还算是厉害,所以他在这个部队里面还是有几分威望的,听见他的吼叫声,这些人总算是安静下來了。

        “开始注射。”秦朗向早就在旁边做好准备的军医说道。

        军医和护士立即开始行动起來,开始训练有素地给这些兵油子进行注射。

        “跑步。”

        马真勇对这些已经完成注射的士兵大声吼道,“都给老子跑起來。”

        按照秦朗的说法,想要让这些士兵吸收药性,就必须让他们奋力操练身体,只有这样才能完全吸纳两支针剂的强烈药性。

        这些兵油子虽然有些不乐意,但是在马真勇的拳头威逼下,这些家伙还是迈开步子跑了起來。

        刚一开始,这些个兵油子只是应付而已,但是围绕着跑道跑了几圈之后,他们顿时发现这一次跑步好像跟以前有些不同:以前跑步总是觉得累,如果连续跑几圈之后,就会觉得更累,以至于每次跑步下來都觉得累成了死狗一样,但是今天却不同,这几个家伙发现自己今天好像是越跑越舒服,就算是沒有当官的监督,这些个人今天跑步的速度也相当不错。

        当然,如果仅仅是速度提上去的话,这些人还不会觉得有太多的与众不同,更关键的是这一次跑步好像让人觉得越跑越轻松,越跑全身就越通畅,甚至比偶尔开小差溜出去洗桑拿还舒服。

        全身毛孔通透了啊。

        精力旺盛了啊。

        不跑都不行了,因为感觉全身就像是一个正处于高速运转的马达,蕴藏着无穷的力量,这个时候不跑反而不舒服,这就好比是箭在弦不得不发,命根子落在苍老师手中不得不喷一样。

        跑。

        狠命地跑。

        “我草,老鬼,你头顶上冒烟了。”

        奔跑的时候,一个士兵向他前面的一个战友说道,可不是么,这家伙头顶上不断地冒着热气,那是蒸发起來的汗水。

        “老子头顶上冒烟,你胯下还滴水了呢。”对方回了一句,虽然这话有些粗野,不过却也是事实,因为这时候每个人都已经跑得头顶上冒烟、胯下滴水了,全身的衣服都被汗水给湿透了。

        汗水不仅蒸成“汗烟”了,而且还带着一股子酸臭味道,就好像是这些家伙一年半载沒有洗澡一样,不过,这些兵油子虽然未必很爱卫生,但绝对不可能半年不洗澡,这些臭味都是从他们的毛孔中释放出來的,这是身体的杂质、毒素迅速渗透到体外形成的。

        要脱胎换骨,首先就要排除身体的后天杂质和沉淀的毒素,有句俗话说“排出毒素一身轻松”,人体的毒素可不仅仅是沉淀在肚子当中的,而且还沉淀在筋骨皮肉之中,这些后天杂质、毒素使得人的身体逐渐衰老、病弱,严重地影响了人的精力和体力,秦朗炼制出來的这两种针剂,都是最纯净的淬炼身体的药物,对于改善这些士兵的体质有极好的效果。

        “我草,我已经跑了二十圈了,破纪录了,我比刘翔都厉害。”一个士兵在奔跑中欢呼道。

        “傻.逼!刘翔是跨栏短跑的。”

        “麻痹的,你才是傻.逼,刘翔已经瘸子了,一个栏都垮不过,你沒看到么。”

        “……”