• 零点看书 > 修真小说 > 少年医仙 > 正文 第1163 最强酱油
  • 正文 第1163 最强酱油

    作品:《少年医仙

        噗。www.lingdiankanshu.com

        百鬼再次喷出一口鲜血來,毫无疑问她已经收了严重的内伤,但是这个女人却比男人还要拼命,受了内伤之后反而表现得更加强横,她对钢拳攻击也越來越猛烈,浑然不在乎她身上的伤势。

        “哈哈,百鬼,你这鬼女人还能喷多少血出來,不过别把血喷光了,老子还等着宠幸你呢,阴阳这家伙,如果看到你被我蹂躏,一定会难过得自杀吧。”

        战斗让钢拳越來越狂,越來越猛,这家伙不愧是佛宗培养出來的超级战斗机器,天生就是为战斗而存在的。

        阴阳脸色铁青,不断地催动剑罡,让这些剑罡形成一道“剑河”,将钢拳困在其中,奈何钢拳这厮的身体实在太强,阴阳的剑罡虽然犀利,却始终沒有办法完全破防,只能在钢拳身上留下一些并不致命的小伤口,这些伤口对钢拳的战斗力几乎沒什么影响,反而让这厮变得更加疯狂。

        三人的战斗越來越激烈,但是阴阳感觉情况对他和百鬼越來越不利,他本以为自己和钢拳的实力应该在伯仲之间,但是今天一战,让阴阳感受到了钢拳这个战斗机器的厉害,当然,阴阳虽然略逊一筹,但现在如果要抽身退走,依然是轻松自如的事情,可惜百鬼还在这里拼命,阴阳如何能退。

        就在阴阳和百鬼拼死战斗的时候,本來已经逃之夭夭的虫妖居然去而复返了,而且这家伙还带了一个女人回來。

        秦朗身边的人是陶若香,因为钢拳是拥有金属异能的武者,而陶若香却是拥有操控金属的异能,所以单单从异能上而言,陶若香就是钢拳的克星,这也是秦朗将陶若香带來这里的原因。

        当然,陶若香如果跟钢拳单挑的话,百分百会挂掉,因为钢拳比她的力量强太多了,不过现在,陶若香只是协助阴阳和百鬼作战,情况就截然不同了。

        “秦朗,这三个是什么人啊,好厉害的样子。”

        陶若香看见百鬼、阴阳和钢拳三人混战,觉得简直就像是看武侠大片一样,这三人表现出來的实力简直太恐怖了,甚至用开山裂石來形容都不为过,如果不是因为身旁站着秦朗的话,陶若香恐怕都不一定能站稳脚步。

        “看到那个光头和尚沒有,等会儿你就用异能往他身上招呼,这家伙总喜欢把自己的身体变成钢铁一样,既然他喜欢把自己变成一堆铁疙瘩,你就把他当成铁疙瘩一样蹂躏就行了。”秦朗向陶若香道,“至于其它的,你不用担心,那边有两个人挡着他呢。”

        陶若香点了点头,有秦朗在她旁边,这让她心里面安定不少,况且这段时间她经受了特殊的异能训练和唐门的杀手特训,这些训练可不是白费的,陶若香无论是力量还是心理素质都提升了太多。

        此时,陶若香已经开始施展她的异能,对钢拳产生了影响,钢拳这家伙试图往上飞,陶若香就用异能牵引着他往下坠,这家伙想要往左,陶若香就牵引着他往右,虽然陶若香的异能还不足以蹂躏钢拳,但是在如今这个情况下,陶若香的做法对钢拳來说简直是致命的。

        另外,秦朗之所以带陶若香來这里,也是为了对她进行一次特殊的历练,让她亲眼见识三位顶尖杀手的混战,这对她的意志磨练十分重要,日后当她再面对危险和强者的威胁时,只要想到今天的场面,她的心境就会镇定下來,一个人心如果镇定下來,面对任何危险的时候都能多出三分活命的机会。

        陶若香对钢拳的威胁并不致命,但是陶若香加上一个百鬼和阴阳,那就足以要钢拳的命了,果不其然,当陶若香出现之后,钢拳就接二连三地中招了。

        身法速度减慢,金属异能攻击减弱,只是这两点就足以让钢拳的整体力量降低一个档次了,频频中招自然是不在话下,何况,钢拳这厮已经将金属异能融入到他的武魂之中,也就是说他的武魂都会受到陶若香的影响,如果在别的时候,钢拳可以一招秒杀了陶若香这个搅局的酱油党,但是现在的情况却截然不同,受到陶若香的干扰,钢拳的身体和武魂都受到了不小的影响,而百鬼和阴阳则乘机发难,顷刻间钢拳就已经是伤痕累累了。

        “我草,虫妖你这该死的臭虫,竟然找人暗算老子。”

        钢拳的仇恨冲着秦朗去了,因为他知道陶若香是秦朗找來对付他的,当然,事实也是如此,可惜钢拳就算是知道这一点,也改变不了局面,因为百鬼和阴阳不会给他攻击陶若香的机会。

        轰,轰,轰,轰,轰,轰。

        钢拳的身上不断中招,这会儿他遭遇了刚才百鬼和阴阳的待遇,现在,钢拳开始喷血了,不仅喷血,连身上都开始飚血了。

        “吼,~百鬼、阴阳,老子会回來找你们算账的。”

        钢拳发出一声愤怒之极的怒吼,随后他的身影迅速消失在山林之中。

        百鬼和阴阳都沒有追击,因为追之不及,而且双方都已经身负重伤,追上去恐怕也只是两败俱伤的局面,当务之急最重要的疗伤,留得青山在不愁沒柴烧。

        至于秦朗,他虽然有机会追击,但是这不符合他的利益,何况他现在是虫妖,他不想表现得比杀手界的三巨头都还要厉害,也不想承受佛宗的怒火。

        “你刚才为什么不出手。”百鬼质问秦朗道,她知道秦朗有插手的实力,毕竟阴阳的师兄卫天寒就是被秦朗击杀的,而卫天寒这家伙也算是武魂境的修为,虽然卫天寒的实力沒有阴阳厉害,但是也不会相差太大。

        “反正杀不死钢拳,出手也沒意思。”秦朗给出的理由很直白。

        “你这是故意的吧。”百鬼似乎表情有些不善,很显然,刚才跟钢拳的一战让她打出真火來了,她沒想到跟阴阳联手竟然也未能击杀钢拳,甚至如果不是秦朗找人帮忙的话,她和阴阳连击败钢拳都不行,更不要说什么击杀了。

        很显然,这一次是百鬼估算失误了。

        不过对于秦朗來说,无论钢拳是否死在这里,他的计划都已经实现了,即便是杀了钢拳,对于秦朗來说也不会有额外的好处,因为死了一个钢拳,佛宗肯定还能派出另外一个钢拳來,而现在这样的局面正好:杀手界三巨头混战,都是为了统一整个杀手界,稍微有点脑子的人都会认为是佛宗、道教、魔宗三大势力的最后角力,至于虫妖这样的小角色,自然都会被人无视了,自然也不会有人将仇恨算在他头上了,至少,佛宗、道教和魔宗三方都暂时不会将仇恨算在区区一个虫妖头上,因为那样的话,就会显得他们格调太低了。

        所以,这样的局面对秦朗而言,已经算是完美了,至少在一段时间之内,他可以完成整个杀手市场的整合了,彻底完成垄断的过程,至于百鬼和阴阳之间的恩怨,那就不需要他操心了。

        “这是给两位疗伤用的灵丹,,保重了。”秦朗很慷慨地送上了分别给百鬼和阴阳送上了两枚灵丹。