• 零点看书 > 修真小说 > 少年医仙 > 正文 第1154 一根筋
  • 正文 第1154 一根筋

    作品:《少年医仙

        “你在美丽身上耗费了不少资源,这个我是知道的,不过,魔宗的杀手统一归你管辖,你能保证他们都有这样的待遇。www.lingdiankanshu.com”

        “跟美丽比肯定不行,他们又不是我老婆,我干嘛给他们同样的待遇,我只能保证,在我的管辖之下,他们的修为境界提升速度将会比以前快很多。”

        “好,那我就将这些人交给你试试。”胡千蝶道,“不过事先说好了,如果你不能让我满意的话,到时候也别怪我翻脸啊。”

        “我想您一定会满意的。”秦朗笑道,“那事情就这么定了。”

        胡千蝶正要点头,忽地皱了皱眉头,她似乎知道有人來了。

        果不其然,片刻之后有人冲入房间。

        以胡千蝶在魔宗的地位,这个时候贸然闯入进來,那可是以下犯上的事情,秦朗不知道是谁这么大胆。

        闯入房间的人,竟然是一个女子,之所以判断她是女子,因为她的身材看起來还是一个女子,但是除此之外,她真的就不像女子了,她的头发很短,而且很凌乱,衣服也很破旧,似乎她一点都不在乎容貌似的,至于她的容貌,秦朗实在沒有办法评论,因为她化妆了,不是淡妆也不是浓妆,而是戏妆。

        不仅仅是戏妆,而且还是代表着凶残的戏妆。

        化妆,绝对是一门高深的学问;女人凭借精湛的化妆,可以从恐龙变成女神,不过,秦朗还是头一遭看到有女人故意将自己化妆成如此凶神恶煞地样子。

        毫无疑问了,这个女人就是百鬼,一个画着鬼妆的女人,实在是太特立独行了,难怪任美丽提醒秦朗说这个女人不好对付,看來真是沒错,就凭她自毁容貌的决心,就知道这个女人很偏激、很不好对付,何况她一进入房间,浓烈的杀气就向秦朗席卷而來了。

        “夫人,请您不要听信谗言。”百鬼向胡千蝶行礼道。

        “什么谗言。”胡千蝶淡淡地回应。

        “我不知道夫人跟虫妖达成了什么协定,但是我请夫人不要动弹我在杀手界的布置。”

        “放肆。”胡千蝶大怒,起身斥责,“你是什么身份,也敢指责我的决定。”

        “我只是质疑,夫人,我对宗门的忠诚,您难道看不见么。”

        听到百鬼提及忠诚,胡千蝶长叹了一声:“也对,你虽然不怎么让人省心,但是对魔宗的忠诚却是无可怀疑的,不过,这件事情关于毒宗和魔宗两大宗门联手的大事情,你就执行我的决定吧。”

        “夫人,您和宗主曾经许诺我,杀手界的事情完全由我掌控,为何这件事情你就不能让我做主呢。”百鬼在这件事情上似乎极力反对。

        “百鬼是吧,你究竟要怎样才能执行魔宗的决定。”秦朗忽地开口问了一句。

        百鬼将头一转,双眼之中立即杀气如霜:“你这个杀手界的小丑,如果不是因为夫人在这里,我一定会杀了你。”

        果然,在百鬼、钢拳这些人眼中,“虫妖”就只是一个笑话。

        “喊打喊杀干嘛,我们之间有深仇大恨么。”秦朗微微一笑,看着百鬼这样的鬼脸还能笑出來的人,恐怕也只有秦朗这家伙了。

        “你发布了向我挑战的信息,难道你忘记了么。”

        “开个玩笑而已。”秦朗仍然在笑,“不过是掩人耳目。”

        “沒人能跟我开玩笑,你向我挑战,就只有一个结果,要么你死,要么我亡。”百鬼厉声喝道,浑身杀气腾腾。

        这个女人,也不知道她怎么会有这么强的戾气。

        “我不想死,也不想跟你决斗,我的想法很简单,就是要接管魔宗在杀手界的人手,也包括你,从此以后,你们要听命于我,我可以给你们提供武道修行说所需要的资源。”秦朗心平气和地说。

        “休想。”百鬼冷笑,“我百鬼根本不需要你的施舍。”

        “我相信,你这样的武道天才是不需要我的关照,但是别的人呢,你能代表别的人么,你信不信,将你手下的人叫过來,让他们自己选择,如果他们愿意跟你混的话,我二话不说,这事就当我沒说过;反之,如果他们自愿跟着我混,那么你最好别干涉,如何。”秦朗决定用赌博的方式结束这一场争论,因为跟百鬼这样的女人争论实在是很无趣的事情。

        因为百鬼是很要强的一个女人,所以她必然会答应秦朗的赌局。

        赌局开了,百鬼随意叫來了二十个属下,事先她并未跟这些属下进行沟通,因为她相信自己的威信和威慑,确信这些人是不会背叛她的,但是,百鬼只是猜中了开头,却沒有猜中结局,一开始,这些属下自然都是站在百鬼这边,但是当秦朗提出以灵丹作为酬劳的时候,这些魔宗的杀手都很自然地站在了秦朗这边。

        现实是最残酷的,正如秦朗所说,百鬼可以不需要这些修行资源,但是她的手下却需要,不仅需要,而且还很渴望,一枚灵丹,这可是数千万甚至上亿的消耗,而且就算是有钱也不一定能够弄到手,百鬼的这些手下对她再忠心,也不可能放弃对武道的追求,所以与其说他们选择了秦朗,倒不如说选择了灵丹。

        “我赢了赌局,你沒话说了吧。”秦朗向百鬼道。

        “好,以后这些人听你使唤,不过,你休想使唤我,我是不会听命于你的。”百鬼倔强地转身离开,这一场赌局她输得实在太郁闷了,但是她也知道这是毒宗和魔宗之间的协定,她已经无法更改,只有接受这个结果。

        “这孩子实在太倔了。”

        胡千蝶发出了一声叹息,然后向秦朗道,“你真的打算给魔宗杀手提供灵丹,你确信么。”

        “确信,不过,这是酬劳,所以他们必须要为杀手集团做事,才能获取到相应的酬劳,但是沒错,我的确会用灵丹当作酬劳。”秦朗向胡千蝶道。

        “唉……现在我才完全相信,相信你之前说的那些话,看來你的确是有本事让魔宗杀手的境界修为快速提升的,也罢,以后魔宗的杀手就交给你來管理,我们只要坐享其成,,不过,佛宗和道教那边,你如何处理。”

        【周末有点事情,暂发两更,争取晚上补上】