• 零点看书 > 修真小说 > 少年医仙 > 正文 第1149 挑拨和挑战
  • 正文 第1149 挑拨和挑战

    作品:《少年医仙

        当这个杀手出现的时候,秦朗和唐三就可以肯定这个人肯定不是钢拳。www.lingdiankanshu.com

        “果然,钢拳是不屑接这样的任务。”

        看见这个杀手出现,唐三忍不住发出一声低沉的叹息,虽然他知道秦朗猜测一向准确,但是唐三还是希望可以看到钢拳出手。

        出现在唐三和秦朗视野中的这个杀手,虽然看起來不错,但是却沒有那种顶尖高手睥睨天下的气势,让人一看就觉得只是一个一流杀手而已。

        当然,只是猎杀一个身在监牢的贪官,出动一个一流杀手已经是大材小用了,这位杀手是以探访者的身份进入监牢的,随后他如愿地见到了李正军。

        身材发福的李正军看到这个杀手陌生的面孔,感到有些诧异,犹豫了一下之后他向这个杀手说道:“请你转告领导,所有的事情我都认了,不会牵扯到他的,另外,我在这里面的日子不错,多谢领导关心。”

        “我是來杀你的。”杀手只对李正军说了这么一句话,虽然双方隔着坚固的钢丝网,但是对于这位一流杀手來说,他至少有上百种方法可以干掉李正军。

        遗憾的是,这个杀手还沒动手,就看到一只像蟑螂一样的虫子从李正军的耳朵里面爬了出來,李正军似乎感觉到耳朵在发痒,于是用手指抠了一下耳朵,结果这一抠,更多的虫子从耳朵里面钻了出來。

        “虫……虫妖。”

        看到李正军的情况,连这个杀手都被震慑住了,因为李正军现在的样子实在是非常恐怖,这杀手稍微犹豫了一下,立即感觉到不妥,既然虫妖出现了,而且在这个时候出手,那么他的情况就不妙了。

        这杀手果断想要离开这里,但忽地感觉到身上一阵乏力,好像是中毒一样,他暗叫一声不妙,随后就看到几个狱警向他冲了过來,其中一个人的警棍狠狠地敲在了他的脑袋上。

        等这个杀手醒來的时候,他已经在牢房中呆着了,李正军死了,虽然是被虫妖杀死的,但是这家伙无疑成了替罪羊,任凭他百般狡辩都沒用,所以,连审讯都免了,因为监狱狱警手中已经有足够的证据了。

        此时,已经是夜晚了,杀手开始盘算着如何越狱,对于一个一流杀手來说,越狱这种事情不太困难,但是如果失去了力量,变得跟普通人一样的话,要想越狱恐怕就是天方夜谭了,这位一流杀手,如今就陷入了这样的处境,他的体内半点真气都沒有了,完完全全成了一个废人。

        完全失去了力量之后,一流杀手发现自己的胆子小了很多,他警惕地看着四周,似乎总觉得有什么东西会要了他的命。

        “不用看了,我已经來了。”黑暗之中响起了一个阴测测地声音。

        “你是谁。”杀手试图让自己的声音变得镇定一些,无奈他的声音却显得有些颤抖,连他自己都听出來了。

        “你当然知道我是谁。”秦朗以虫妖的身份出现在这个杀手面前。

        这个杀手之所以失去了真气,自然是都是拜秦朗所赐,随着秦朗的修为境界日益提升,他对冥毒的掌控和运用也更加地娴熟了,这杀手就是因为中了秦朗的腐朽冥毒,才无法动用体内的真气。

        “虫妖……”杀手的口中艰难地吐出一个代号,信心和胆量往往都是跟实力成正比的,这个杀手失去了力量之后,对于虫妖的畏惧那是显而易见的。

        “你是钢拳的手下。”秦朗道,“我不喜欢听见谎言,一旦我发现你在说谎,你的下场就跟李正军一样了。”

        “钢拳要是知道我出卖他的话,我会使得很惨。”这个杀手对钢拳似乎十分地忌惮。

        “哦,是吗,不过你要是不出卖他的话,现在就会死的很惨的。”秦朗提醒对方道,“不过,如果你的回答让我满意,或者我会让你加入我们的杀手集团,现在,告诉我你所知道的关于钢拳的所有资料。”

        “钢拳,是我们这个杀手组织的教官,他身边的人,全都是他一手培养或者挑选出來的,我们的人数大概有五百人左右……”

        绝对忠诚这种东西,似乎永远只存在虚幻的电影小说之中,事实上,秦朗几乎沒有动刑,这家伙就将他说知道的关于钢拳的资料完全吐露出來了,不过,此人虽然是钢拳的手下,但是他并不知道钢拳的真正面目和來历,从他口中得到的信息都是一些无关紧要的东西。

        不过,根据这个杀手的功夫招式,秦朗看到了佛宗的影子,作为修炼过伏龙桩的人,秦朗对佛宗的武学感触非常敏锐,所以他肯定这个杀手学过佛宗的功夫,而钢拳很可能就是佛宗在杀手界的代言人。

        以前秦朗就已经有了类似的判断,现在终于确信了。

        佛宗,为何要在杀手界建立他们的势力,这个问題秦朗暂时沒有答案,但既然钢拳是佛宗在杀手界的代言人,那么他自然是不会加入杀手集团的,甚至他根本就不会将杀手集团放在眼中,之前钢拳对虫妖的挑衅,也许就是出于这个原因。

        这个杀手虽然是钢拳的手下,不过他显然不知道钢拳的秘密,问完话之后,秦朗向这个杀手说道:“我可以让你加入杀手集团,留你一命,不过,你需要放弃自己的意识。”

        这杀手还未反应过來,秦朗的五毒针已经刺入了他的脑袋,开始彻底消除他的意识,当其意识完全被抹除之后,秦朗又将灵脉生机注入这个杀手的体内,让他的意识重新开始“萌芽”,变成一个沒有过去的全新杀手,只有这样他才能被杀手集团放心地利用。

        带走了这个杀手之后,秦朗在杀手网络平台上又发布了一封公开信:“尊敬的钢拳先生,想不到你连一个简单的‘慈善任务’都无法完成,让我对你的印象大打折扣,在我看來,一个连简单任务都无法完成的杀手,实在是不配跟我进行决战,顺便问一句,你的名头如此响亮,不会是找枪手帮你顶上去的吧。”