• 零点看书 > 网游小说 > 斩龙 > 一千二百五十一章 挑战神王!
  • 一千二百五十一章 挑战神王!

    作品:《斩龙

        

        雷光闪烁,照耀得周围非常明亮,就连皇子的瞳孔里都倒映着明川拳头上的雷光,道:“好一个明川,果然是一个不世出的英才!”

        台下响起了一片喝彩声,或许是三大神王积威太久,众大臣都憋着一口气,当看到明川一举轰杀掉薛龙的时候,众人居然都大叫了出来。

        ……

        “嘭……”

        薛龙壮硕的身躯重重跪倒在地,扬起无数尘埃,几名校尉马上走上前,将其身躯拖拽下去,也带着那两只满是鲜血的战锤,终于,杀人者还是被杀了。

        明川立于场中,一挥拳头,鲜血与雷光瞬间散尽,他伸手一指台上,大喝道:“薛沙,你篡夺帝国兵权久矣,来吧,与我一战!”

        薛沙悍然站起身,握着长矛,冷笑一声:“简直是找死!”

        一旁,冬茗淡淡道:“薛沙,你要小心,今天的比武没有那么简单。”

        薛沙冷笑:“要么,大国师去试一试这个明川的身手?”

        冬茗不禁一笑:“还是你去吧,明川争的是大将军之职,你若是败了,这大将军丢了不说,还会丢你一枚中位神的神格。”

        薛沙仰天大笑:“这是我万年间听过最大的笑话!”

        ……

        “刷!”

        只是一晃之间,薛沙已经站在了擂台上,就在明川身前,淡淡笑道:“惊雷拳,有点意思,只不过……不知道你的雷电法则是否在我之上呢?”

        说着,薛沙低喝一声,周围的时空仿佛凝聚了一般,无形威压张开,地面上的碎石纷纷飞起,带着一道道的雷光,空中更是乌云急转,骤然间薛沙的就形成了以自身为中心的一个雷电力场,不仅如此,他手中的长矛却贯穿了无数火焰法则力量,果然,神王就是比神尊更强,居然火焰、雷电法则双修,啧啧,这枚神格值钱了!

        场中的明川一比之下就显得相形见绌了,他的惊雷拳威力比起薛沙的简直就跟孩童把戏一般。

        “吓?”明川惊愕了一下。

        但也就是这么一惊愕间,对方已经发动攻势了,薛沙扬起左臂,无数雷电窜动而出,纷纷袭杀向对手,声势滔天!

        明川急忙扬起铁拳,大喝道:“雷盾!”

        闪耀的雷光交织成一枚巨盾,与薛沙的雷电力场轰杀在一起,“嘭嘭嘭”的爆鸣声不绝,让人觉得意外的,这个人居然能在短瞬间防御住了雷王的攻击。

        “啊啊啊……”

        身上的铠甲一片片的崩碎,明川抵挡得非常凄惨,甚至连双臂的皮肤也开始被雷电灼伤,更惨的是薛沙的攻击不仅仅如此,右手长矛忽然就送了出去,化为一头火龙迂回攻击,直接从后方袭杀明川的后背!

        “噗!”

        长矛穿透身躯的声音非常清晰,一整条长矛直透而过,下一刻明川低头看看胸前,发现一个巨大的火焰缺口。

        “嘭!”

        爆炸声传来,明川体内的火焰力量爆发开来,直接将其炸成了一堆肉渣,就这么死了。

        “叮”的一声,一枚神格落在了地上,泛着紫色雷光,正是明川的神格,只不过那是一枚神格碎片,并不完整,明川的实力只是散灵而已,算不上神尊,否则的话就是真正的下位神神格了。

        ……

        “嘿!”

        薛沙走上前,捡起了明川的神格碎片,单手一握直接碾碎,神格碎片化为一道道雷电灵力被薛沙吸纳了去,他放松身躯,五次深呼吸之后,这神格碎片的能量就被吸纳光了,薛沙的气色似乎也变得更好了,这便是吞噬,神之间的游戏。

        “谢谢你啊,右相!”

        薛沙转身看向右丞相,哈哈大笑道:“多谢你找来了这么一个明川来送死,这么精纯的雷电神力,简直就是给我最好的礼物,还有那个白胡子上将军,你还有什么强一点的人尽管派过来,老子今天心情好,就站在这里,谁能击败我,谁就能拿走老子的神格和上将军之位!”

        右相和上将军气得发抖,但绝对实力的碾压,他们两个还能有什么话说,只能吹胡子瞪眼却一点事情都做不了,再派人上去挑战也只是送死而已,何况帝国内的修炼者原本就少,拥有散灵实力的人屈指可数,而神尊就更加不用提了,一旦发现神尊实力的人,恐怕三大神王会非常迅速的扑杀,继而“进补”的。

        ……

        四下寂静无声,再也没有谁敢去挑战这个拥有绝对实力的神王了。

        薛沙,这个名字就像是一个诅咒一样落在整个帝国的头顶上,压得每个人都喘不过气来,皇子一脸愤怒,而国王则目光呆滞的坐在那里,那是绝望的样子,国王已经无计可施了,根本就不知道还有什么人能推翻三大神王对帝国的统治,如果去邀请别的神王来挑战的话,可能是送走豺狼却请来了猛虎,日子可能会更加的难过。

        “呼呼……”

        风一吹,地面上明川被烧焦的碎渣滚落下比武台,皇子看在眼里,脸上满是骇然,道:“强如明川都这样战死了,李逍遥你……你还是不要去挑战薛沙了,我们……我可以从长计议,等待你飞升神王之后再挑战他……”

        我微微一笑:“殿下,我可没有那么多的时间耗在这里,我去了……如果得胜,我会归还兵权给你们,假如我败了,就当我从来没有来过都灵帝国好了。”

        其实,假如我死在了这里,那就7天后再见了。

        ……

        召唤美女龙,莓儿出现的瞬间我就进入了千霜化翼效果,踏着台阶一步步的走上了比武台,抬手拔出身后双剑,蝴蝶、干将都是神器,泛动的光华跟那些普通将领的武器显然不一样,并且我一身的霸王套装更是华光暗藏,任谁都能看出来。

        “小子,你是?”薛沙看着我。

        我相继加持好斗气之壁、霜华冰甲,一边笑道:“我是殿下麾下的偏将李逍遥。”

        “原来就是你小子!”

        薛沙提着长矛,哈哈大笑道:“冲撞、重伤御林军火头将军的人就是你?好,今天我就替御林军好好教训你一下,不对,是要把你挫骨扬灰才对!”

        说着,薛沙扬声对皇子道:“殿下,没有想到你也开始招募武将了,不过,今天我薛沙将你的这位爱将打成一堆碎肉的话,您应该不会生气吧?”

        皇子脸上的肌肉抽搐了一下,道:“李逍遥一定不会落败,我相信他!”

        “哈哈哈……”

        薛沙一阵狂笑:“等一会我把他烧成灰了,殿下再说这种梦话也不迟!”

        ……

        说着薛沙就要动手了,而我却扬起了长剑,看向看台上的人,说道:“陛下、大国师、前将军,是不是我挑战赢了薛沙就能获得大将军之位了?”

        国王点点头,冬茗则冷笑道:“挑战神王,你真是痴人说梦。”

        我淡淡一笑:“我有一个请求。”

        “什么请求?”

        “在我和薛沙分出生死之前,谁也不得插手我们之间的战斗,可以吗?”

        “可以。”

        冬茗淡淡笑道:“胜负已分,自然不会有人插手。”

        “好!”

        ……

        我最担心的是1V2,一个人挑战两个神王肯定会被秒杀,恢复也来不及,单挑一个的话,倾尽全力还是可以一试的。

        转身看向薛沙,我挑衅的剑刃一扬,道:“来吧,神王!”

        薛沙怒吼一声,以其为中心的雷电力场再度飞起,这也意味着我的每次近身搏杀都会被他的雷电力场打掉气血,这是一个问题。

        连续设置青龙连弩玄武池神兵阵,用掉一张卡片,提升30%气血上限的那种,把我的气血上限顶到近100W,这样还能一战,我几乎已经是豁尽一切,命运卡牌翻到红牌,单手一张,洪荒界问路!

        “嘭!”

        “472162!”

        伤害力不错,能打!

        干将也已经飞了出去,连续穿透三次薛沙的身躯,而我则提着蝴蝶剑踏着弧线走位,绕开薛沙的近身,遥遥的扬起长剑,直接一次七星碎岳斩来削减他的气血!

        尘土飞扬之中,薛沙遭受连续攻击早就恼羞成怒了,单手张开,怒吼道:“万电袭杀,给我去死,你这渣滓!”

        片杀伤害,也是让明川奈何不得的一招,无数雷电交织成了一道道利刃飞了过来,如果被正面一击的话,死都不知道怎么死的。

        “沙沙……”

        战靴在地面上踏出声响,我一旋身,左手无数星辰光芒闪烁,骤然凝聚成了巨大的盾牌,星辰之盾,将自己的身躯完美的保护在身后!

        “嘭嘭嘭……”

        剧烈的响声不绝,万电袭杀的攻击几乎全部被星辰之盾给挡住,但星辰之盾也崩裂掉了,就在这时,薛沙的长矛也投射出来了,“噗嗤”一声刺透我的皮肤,好痛!

        “371821!”

        好强的攻击力,神王果然跟神尊是完全不同的档次,并且我已经和他近身了,雷电袭杀在身躯之上,造成持续伤害,至少每秒钟10W的伤害,这就更痛了!

        “你很强,但必须死!”

        薛沙的嘴角带着残忍,左拳带着火焰与雷电一起轰出!

        我没有正面抵挡,却侧身一次剑刃突进离开原地,身后大大的MISS飞起,剑刃突进就是好用,踏着七星位一次转换来到了薛沙的身后,承受着雷电力场的持续伤害,直接爆发一次乘风斩,连续15次狂风骤雨打击落在他的身上,造成海量伤害的同时吸回了不少气血。

        但前胸也是一闷,中了薛沙的一脚,又是30W的伤害。