• 零点看书 > 网游小说 > 斩龙 > 九百零九章 你把她当成了什么?
  • 九百零九章 你把她当成了什么?

    作品:《斩龙

        抹茶提着盾牌,默默的站在那里,在她身后,狐狸、一秒英雄、月翎几个人的尸体都躺在那里,全部都被杀掉了。www.00ksw.org

        看着我,抹茶舒展了一下手臂,手中换上一柄血红色的长剑,有些眼熟,似乎是兵器榜上的次神器,那柄剑属于神话公会,怎么会出现在她的手里?

        “老大,你还不明白吗?”

        抹茶有些讥笑的看着我,漂亮脸蛋几乎有些扭曲,笑着说:“我骗了你,我一直都在骗你,你还不明白吗?抹茶不是抹茶,她一直都是另一个人啊,老大……”

        我满腔怒火:“说,你到底是谁!!”

        抹茶抬手,轻轻将肩膀上的斩龙徽记摘掉,然后塞进了包裹,肩膀上缓缓浮现出了神话的徽记,并且职位也迅速成为了副盟主,她幽幽的看着我,笑道:“老大,你一直都不明白吗?神话公会进入天命之后,只有一个副盟主,一直空着一个副盟主的位置,你知道我是谁的……”

        我心头一痛,身躯向后跌撞了两步,“嘭”一声撞在神烈龙马上,失神的看向她:“那我们斩龙的抹茶呢?我们的抹茶呢……”

        “抹茶?她一直是一个替身,一个可笑的替身而已。”她看着我,笑了:“从你在新手村练习领悟剑起波澜开始,就一直有个人在盯着你,你还不明白吗?你还记得吗,有一次我建议和神话联合,你没有听我的话。”

        我身后,宋寒手里的匕首剧烈颤抖,他眼睛都红了:“抹茶姐……你到底是谁?!难道……难道你就是那传说中的小妖?”

        抹茶娇笑了起来,哪儿还有我们认识的那个萌萌的女孩的形象,却像足了一个自信而张扬的女王,笑得她连泪水都流出来了,却低下头,擦了擦眼泪,重新抬头看向我们,说:“我欠方歌阙一个承诺,我是神话的人,欠他人情,今天就还个干净……来吧,你们还有10分钟,不过想要杀薛景的话,先过我这一关,我不管你是谁,只要敢从这个门下过,我一定会杀了你!”

        “抹茶姐……”

        宋寒手里的匕首颤抖得更加剧烈,眼睛通红:“抹茶姐……你怎么会背叛我们?不管……不管你是不是小妖,但……但我们大家对你难道不是真心的吗?”

        抹茶默默的站在那里,平静道:“我现在是神话的副盟主,要么战,要么走,你们选择吧。”

        宋寒一言不发,提着匕首就冲了过去,十方刃开启,双刃合璧直击向抹茶的胸前,低吼道:“当初我拉你进斩龙,今天就让我来为自己赎罪!”

        “铿!”

        谁也没有看清,抹茶的剑盾只是一晃,宋寒的双刃合璧就被破击成功了,下一刻,一次盾击加两次普攻,宋寒呜咽一声倒地,就那么挂了,掉4级!

        “抹茶!”林婉儿大声喝道:“你疯了吗!?”

        抹茶淡淡的看着她:“苍瞳,你也要来试试吗?”

        林婉儿还没说话,王翦就已经冲了出去,剑刃一横,极为巧妙的横扫攻击,去势并不完整,留有余地随时可以第二击,又是“铿”的一声,王翦的剑刃被盾击荡开了,但他飞速的发动战戟之旋,距离那么近,抹茶是躲不开了。

        然而抹茶身影仿佛位移一般的瞬间逼近王翦,剑刃“铿铿”两次激荡,盾牌前推,“嘭”一声将王翦撞得连退数步,大大的破击成功跳跃出来,瞬发两次攻击技能,砍掉王翦4W气血,王翦顺势沉身,战靴爆踹出去,一错身避开,王翦的剑刃突进立刻发动了,剑刃突进引导时间只有不到0.3秒,是极快的技能,然而就在这短短的时间内,抹茶长剑横扫,盾牌下压,“嘭”一声又是一个破击成功,长剑直透王翦的胸铠,跳跃出3W的暴击伤害,王翦呜咽一声,几乎与宋寒同时倒在了一起。

        “小妖……”

        我喉咙有些干涩的喊了一声,这时候不会再有谁质疑眼前的这个女人是不是小妖了。

        “终于肯承认我的身份了吗?”

        小妖讥讽的笑着看我,说:“老大,你太善良了,对什么人都好,你知道吗,有些人真的不值得你对她那么做,例如我这种人……”

        “你这叛徒!”

        李牧怒吼一声,策马就冲了过去,他已经出离愤怒了,对斩龙的珍视他几乎胜过于我,因为一门忠烈被打散了之后,斩龙就是他新的家了,也正是他和我、月倾浅、林婉儿等人一手把斩龙建成了如今这个规模,之前的一战,龙城大军锋芒毕露,当我们都以为我们的梦想要实现时,抹茶是小妖的这个事实却让我们的梦想瞬间破碎。

        “李牧,不要!”

        我大声吼道,却已经迟了,仅仅11秒钟,李牧落马阵亡,三个破击成功犹自在空中回荡着。

        手里的镇岳刀微微颤抖着,我看向她,声音微微颤抖,却无比温柔的说道:“抹茶,你到底要杀多少爱你的人,才会满意啊?”

        抹茶静静的站在那里,没有说话,但泪水夺眶而出,手里的长剑上还带着李牧、王翦、宋寒的鲜血,她默默的看着我,说:“不要再说了……让我当个彻彻底底的叛徒,让我当个彻彻底底的坏女人吧……我……我不配拥有大家的爱与关心,我再也不要每天戴着面具生活了,让我变回小妖吧,老大……不要再逼我了,求你们立刻走,不要再逼我杀人了!”

        我扬起了镇岳刀,淡淡道:“斩龙,准备攻城!”

        月倾浅低声道:“逍遥哥哥,后面来人了,是神话的人,我们……我们是不是现在就开始窝里斗?”

        我看看身后方,烟尘滚滚,确实,神话公会至少上万人在我们的后方疾驰而来,我再看看城池界面,龙城虽然已经不再是属于我的城池了,但是……池羽寒、池玉清与数千的龙岩铁骑、炎鹰骑射手、深寒铁骑却依旧属于我的指挥,于是一咬牙,低喝道:“掉转方向,冲杀神话的方阵,一个不留,全部杀光!”

        抹茶禁不住的哭了,大声道:“李逍遥,你的敌人是我,杀了我就够了!”

        我冷冷的回眸看了看她,说:“不管你是不是小妖,你可以杀我们斩龙的人,但我们不能杀你,你是我们的抹茶,斩龙从来不对自己人动手!兄弟们,给我杀,方歌阙是幕后指使者,不死不休!”

        仅剩下的数百火龙骑、铁刃骑纷纷冲了出去,不过池羽寒、池玉清一声呼啸,1W原先的龙城大军就冲杀向了对手。

        ……

        远远的,方歌阙等人似乎也察觉来者不善,方歌阙直接扬起了纸扇:“分散!”

        神话的一万多人迅速散开,但依旧被我们冲击到了大部分,惨嚎声连连,神话的人就算是再强也不是龙岩铁骑和炎鹰骑射手的对手。

        人群潮水般的散开,方歌阙带人直接去往了龙城的方向,而兵临城下的飘渺云烟直接带人冲击龙城,却被神话的人给抵挡住了。

        “小人!”

        看着部下一个个的战死,飘渺云烟眼睛血红,低吼道:“方歌阙,你是个不折不扣的小人,趁人之危,你今天对斩龙所做的一切都让人不齿!”

        方歌阙静静的站在龙城的门下,却看向抹茶:“小妖,你终于回来了……”

        抹茶却眼中透着冰冷:“方歌,现在你满意了?”

        “我……”

        方歌阙沉默不语,似乎已经说不出话来了。

        ……

        10分钟很快,龙城正式易主了,成为了神话的一座城池,看来他们已经把九云城给了分盟。

        带着斩龙仅剩的数百人,我缓缓的迈步走向了龙城,龙城前方的空地上,神话、布拉格、审判、名门世家、英雄冢的人几乎都已经来了。

        抹茶就那么站在人群中间,方歌阙很沉默,说:“你没有必要这样,我只是让你回来而已。”

        抹茶抬头看向他:“以这样的方式,不错吧?”

        方歌阙:“……”

        我提剑走来,低喝道:“方歌阙,你真让我失望!”

        方歌阙淡淡道:“逍遥,我知道你很愤怒,不过希望你能谅解,这座龙城我不会要,国战结束你就立刻攻打领地吧,我放弃抵抗,把龙城还给你。”

        我冷冷道:“方歌阙,你还是不明白吗?”

        “不明白什么?”

        “你说呢?!”

        我几乎以吼叫的方式大声道:“你让抹茶进斩龙当卧底,你让她每天欺骗自己,你让她每天都过着提心吊胆的日子,你把她当成什么了?!”

        手里的龙池剑微微颤抖,我咬牙喝道:“她是人,不是一件工具!”

        ……

        “老大……”

        抹茶忽然喊了一声我,说:“不要再说了,我欠他人情,不这样是永远都还不清的……不要再说了,我真贱,我不配大家为我这么做!”

        说着,抹茶失魂落魄的后退数步,跌坐在龙城的城墙一角,然后看着左手的掌心,一道道数据光华升腾起来,她凄凉的看向我:“老大……我走了,我会自己消失的……虽然,我接触你的动机并不单纯,但是……但是我在斩龙的这些日子真的让我很开心,这是我生命里最幸福的一段时光,再见了,老大……”

        “刷!”

        抹茶的长发飞扬起来,化为一道道数据消失在空中,整个人的身躯仿佛被狂风席卷了一般,瞬间就消失在了原地。

        她删号了!