• 零点看书 > 网游小说 > 斩龙 > 六百七十四章 行动失败
  • 六百七十四章 行动失败

    作品:《斩龙

        车子不快不慢的在都市里穿行着,足足绕了近3小时,终于,这破烂的货车在下午近6点的时候抵达了沿江的16号大桥,这座桥已经差不多荒弃了,桥上的灯只有几盏灯还在亮着,灯光非常昏暗,桥下更是一片阴暗,远远的,江面上波光粼粼,像是寒冷的天河投下了一江星辰。www.00ksw.org

        ……

        车子的灯已经熄火,通讯器传来了王信的声音:“李逍遥,带着你的人,务必悄无声息的从桥上转移,进入江边的草丛里埋伏,一旦第一行动小队失败,你们就必须要顶上去了。”

        “嗯!”

        我一招手,对身后的队员道:“跟我走,不要发出任何响声。”

        说着,缓缓推开仓门,纵身跃下,声音极小,身后,邢烈也带着一群警员鱼贯下车,一群人小心翼翼的江边的枯死蒲苇地里埋伏下来,也就在这时,远处的江边4辆CRV缓缓停下,紧接着,大约20+人从车上下来,其中两个人手提着密码箱,步履非常深沉,显然那箱子里的东西不轻。

        ……

        邢烈眯着眼睛,说:“头儿,王队说这笔交易至少上亿金额,但是看起来,一个亿的钞票怎么也不可能就那么两个小小的箱子能装得下吧?”

        我:“可能用金条钻石之类的贵重物品交易吧?”

        “嗯,好吧……”

        “咔嚓”一声,旁边的一名特警已经子弹上膛了,远远的瞄准那些准备登船的人,我则低声道:“不要轻举妄动,我们的任务是接应,不是主动行动,谁要是走火了,我饶不了他!”

        那小子嘿嘿一笑:“李队放心吧,我心里有数!”

        ……

        我匍匐在草丛里,抬起望远镜看着远方,昏暗的灯光下,赫然可见这20+人其中有一个穿着夹克的家伙非常眼熟,嗯,颧骨略高,短发,一脸桀骜的样子,是游弋,正是千人冢的副盟主之一,也是血镰帮派现实中的重要人物之一,看来魏凡果然对这笔交易非常重视,否则也不会派遣游弋亲自来交易。

        “沙沙……”

        游弋的皮鞋踩着软弱草地,一边四处张望,冷冷道:“点踩好了没有?这次交易数额太大了,别给我踩雷了,听说杭州警队那边也有动静,最近订得很紧,老大也说了,这批货要是出了什么意外,他拿我们是问,到时候恐怕我也保不住你们,不对,是自身难保。”

        一个黄头发的青年嘿嘿笑道:“游哥就放一万个心吧,这里四周我们都已经注意好几天了,不会有人来的,现在依旧还有兄弟在周围放哨呢……”

        “那最好不过了,那群马来西亚基佬怎么还没来?”

        “不是来了吗?”

        黄头发青年伸手一指,果然,夜光中,一艘游艇正不急不慢的徐徐而来,没有开灯,在夜空下就像是一片白色落叶在江面上飘动一般,直到停靠在河边的一艘破货船上之后也没有开灯。

        游弋眯着眼睛:“再次确认一下周围放哨的兄弟,没有情况就准备交易,车准备好,随时准备撤退,我总有种不太好的感觉。”

        “游哥你太多心了,放心吧!”

        黄头发青年掏出手机,打了几个电话确认,其中有一个接电话的人就在我们埋伏的蒲苇前方,一个穿着牛仔裤的青年,正在江边拉开裤子方便,电话一来急忙掏出手机,嘿嘿一笑道:“森哥,这里没有什么动静,放心吧,我在这站了一个下午了,连一个鸟影都没有看到。”

        我深吸一口气,压低声音在通讯器里说道:“看到了没有?等田凌的小队上去之后,小烈装上灭音器,干掉这个小子。”

        邢烈点头:“知道了,不过头儿,这小子或许只是一个放哨的小厮,没有必要格杀吧?”

        我咬咬牙,说:“不要对血镰的人存在任何善良的幻想了,血镰的人没有小厮,我不想你们有什么闪失,咱们已经失去太多兄弟了。”

        “嗯,我明白了!”

        ……

        通讯器中,王信的声音传来:“田凌队长的第一组,准备行动!李逍遥第二组伺机而动,继续潜伏,第三组,准备重型穿甲弹,瞄准游艇的发动机,听我命令,我需要一击成功,瞬间让他们失去逃逸的动力,一旦行动开始,三架直-18将在5分钟内抵达为我们提供照明与火力增援。”

        邢烈听得一愣,说:“连战斗直升机都用上了?也太看得起这些血镰的人渣了吧?”

        我淡淡道:“血镰在杭州与周围一带搞出那么大的动静,早就该这样动手了,所有人全力戒备,与我们战斗的,并不是人类。”

        身后,几名刚刚加入的特警面面相觑,似乎有些没有明白我话里的意思,但是他们加入之时应该也了解过殖装人,只是没有亲眼见识到而已。

        ……

        眼看着游弋的20+人全部上船了,我从身后取过了MP5冲锋枪,屏住呼吸看着远方的动静,夜风阵阵,入冬了,格外的森冷。

        “动手了……”邢烈看着远处,咬牙道。

        果然,江边,一群黑影循着芦苇地直冲向货船,其中一人就是田凌,擎着冲锋枪冲在最前方,我目光一扫,道:“小烈,动手!”

        邢烈马上扣动了扳机,“噗”一声细细响声中,就在我们前方远处的那青年心口中枪,一蓬鲜血喷洒而出,缓缓倒下。

        邢烈微微一笑,似乎有些得意:“头儿,200米距离,一枪穿心,这准头还不错吧?”

        我没有说话,却只是紧盯着那青年。

        “沙沙……”

        他在地面上蠕动了一下,忽然之间站起身来,胸前密布着青色的鳞片,脸型也狰狞起来,整个人仿佛被野兽附身了一般,发出低低的吼叫,双手扶着地面,不顾胸口的伤势,眼中透着野兽般的光芒,冲着我低吼一声就手脚并用的冲了过来。

        “什么?!”邢烈微微一怔。

        我伸手按住他的枪口,说:“让我来!”

        给我的M9手枪装上灭音器,我抬手就是一枪!

        “噗!”

        低低的枪声之后,那青年的头顶被子弹穿透了,在脑后爆开了一大蓬鲜血,事实上我并不嗜血,也讨厌这样的杀戮,但我更厌恶无辜者被这种畜生杀死。

        ……

        邢烈看得目瞪口呆:“为什么……我那一枪明明命中了他的心口了,却杀不掉他?”

        我沉声道:“瞄准头部,摧毁脑部!”

        “嗯!”

        ……

        远处,忽然顺风传来了一阵吼声——

        “游哥小心,有人走漏风声了,妈的!”

        紧接着,枪声传来,并且,大桥之上忽然传来火光,那是穿甲弹重机枪的扫射光芒,顿时,江边的那游艇立刻被射穿了船身,发动机已经开始起火,走不掉是必然的了,王信考虑得确实比较周到,这是要将这群人一网打尽的意思。

        邢烈有些兴奋,看着货船上的火光,笑道:“田凌队长已经带着南京小组的兄弟上了!”

        我没有丝毫的兴奋感觉,握着枪柄,说:“走,跟我一起靠近,小心周围的一切,侦察组用红外线扫描周围地形。”

        一群25人围成一个弧线,飞速逼近破船,然而我们没有直接动手,因为担心会影响了田凌的进攻战术,并且,空中也传来了直升机的声音,隐藏在周围的3架直-18飞速升空,飞机上的灯光直接投射在船上,锁定游弋与他的一群人,另外还有一群大约10+人的亚裔人种,应该就是游弋口中那几个马来西亚的基佬了。

        ……

        仰头看着天空的灯光,游弋伸手一拉将脸部罩在头巾之中,脸型几近于狰狞,从旁边一个手下的手里抢过了冲锋枪,对着空中就是一次扫射,怒道:“GRD臭警察,你们以为这样就能让老子就范吗?王八蛋,老子干死你们!”

        直升机之上悬挂的重机枪缓缓降落,锁定游弋,直接就是一轮扫射!

        “砰砰……”

        这次动静可真是闹得够大了,巨大的穿甲弹直接穿透了游弋的腹部,然而这似乎并不足以致命,游弋脸部的表情更加狰狞,猛然俯身就匍匐在地,身体传来了骨骼的爆裂声,身形也发生了巨大的转变,体表除了鳞片之外,居然还多出了一根根看起来大约拇指粗的血色尖锥,上方泛着慑人的锋芒,与其说是尖锥,倒不如说更像是独角兽或者龙类的尖角,这也让游弋整个人变得更加诡异起来。

        “砰!”

        田凌抬手就是一次射击,那是纳米弹头的攻击,不过,子弹却只是在游弋的脸部弹飞掉了,并未留下任何的伤痕。

        邢烈远远的看着,目瞪口呆:“纳米子弹都射不透,这脸皮该有多坚厚?”

        我咬牙切齿:“准备接应,田凌他们的行动失败了!”

        “什么!?头儿……”

        ……

        就在邢烈难以置信的瞬间,游弋闪电般的一次穿过,利爪在一名特种兵的腹部留下了深深的伤痕,那特种兵惨哼一声就倒了下去,更可怕的是游弋身后的一群血镰的人无一不是殖装人,纷纷变身,一个个身上满布着鳞片,刀剑不入。

        田凌一手拔出手枪,瞄准远处的游弋开始点射,一边低喝道:“都不要慌,唯独这个带头的是B级殖装人,其余的都是C级,C级殖装人是挡不住纳米子弹的,杀掉他们,一个不留!活捉这个领头的家伙,妈的!”

        游弋嘴角一扬笑道:“活捉我?”

        说着,游弋踏着船舷就冲了过去,利爪扬起,对着田凌就是悍烈一击。

        ……

        田凌一怔,脚步一滑,气旋激荡,放弃了手枪直接换成了拳头,强大的气劲在拳头周围涌动,猛然就是一拳迎向了游弋的一爪!

        “嘭!”

        一击之下,田凌手臂一沉,连退数步,殖装人的力量实在是太强了,何况是我们之前从未见过的B级殖装人。

        游弋嘎嘎狰狞大笑着,速度如电的又是第二次攻击,田凌急忙挥舞右臂来格挡,却不想游弋猛然双爪钳住他的右臂,双腿扬起,脚踏着田凌的胸口,暴喝一声:“修炼者吗?也要死!”

        “噗嗤……”

        鲜血迸溅,田凌发出一声痛彻心扉的惨嚎,一整条右臂已经在游弋的手中了。

        斩龙正式简体出版,第一册《一骑当千》开始出售,在当当网和亚马逊上都有卖的,搜索一下应该就有了,想收藏的同学切勿错过,这次是正规出版物哦~