• 零点看书 > 网游小说 > 斩龙 > 六百五十九章 对阵公子影
  • 六百五十九章 对阵公子影

    作品:《斩龙

        终于,斩龙工作室的主力队伍也碰到了足够强劲的对手,布拉格主队,不想多说什么,凶多吉少,只能尽力一搏了。www.00ksw.org

        第一场,抹茶MM对阵燕赵无双,等级差1级,装备也悬殊了不少,燕赵无双身上至少3件以上的仙霖器,并且技能上也比抹茶强一些,更有爆发力极强的连招。

        “刷刷!”

        两人传送入场,燕赵无双礼节性的一笑,说:“跟斩龙的3队在16强赛遭遇,实在是太不巧了,没有办法,大家全力一战吧!”

        抹茶没有说话,只是点点头。

        读秒结束的那一刻,抹茶提着长剑就冲了出去,而燕赵无双则远远的就是一次御剑术,剑刃破空而出,直透抹茶的胸脯,一个大大的伤害数字飞起——

        “8421!”

        果然,燕赵无双的攻击力很高,足以打透抹茶的防御力了,并且利用御剑术来耗血,这大约也是燕赵无双早就想好的事情。

        抹茶手中重盾一横,整个人快速冲向了对手,已然发动冲锋技能。

        “沙沙……”

        不出意料的燕赵无双果断移位MISS成功,长剑之上附带着剑气破晓的一击轰向了抹茶,而抹茶则急忙转身,盾牌舞动,“铿”一声轻轻碰撞在剑刃上,然后上前一步战靴猛踹燕赵无双的右腿受力点,这是典型的破坏平衡截脉战术。

        “嘿!”

        燕赵无双老奸巨猾,已然洞察了抹茶的操作,身体猛然向前冲击半米,“嘭”一声撞击在抹茶的盾牌上,也破坏了抹茶截断的操作,之所以被破坏,只是因为太慢了,三次操作必须在0.5秒内完成,而抹茶的操作只能算是二流,整整耗费了近1秒,自然破绽百出了。

        燕赵无双手臂扬起,掌间氤氲着血色,“啪”一声轻轻拍在了抹茶的肩膀上,技能发动成功,鲜红锁链,禁锢对手5秒!

        身体一沉,这位布拉格盟主剑刃突进穿透了抹茶的身躯,转身就是一次连击连招的超级爆发,结果连续打击下,抹茶就算是开启了幻化圣盾效果也依旧倒了下去,挂了。

        第二局几乎也没有太大的悬念,双方的技战术操作悬殊太大,抹茶对截脉流的理论领悟得极为纯熟,奈何手上动作依旧慢一拍,特别是碰到了燕赵无双这种CBN战网前20位的高手,基本上截脉操作是100%被破掉的,截脉动作一旦被打断就被落入绝对被动,落败也是意料中事了。

        0:2,抹茶没有铸造神话,输了一分给燕赵无双了。

        第二场,宋寒VS丫丫丫丫丫丫,这六丫是燕赵无双辛苦挖来的人才,自然不会菜了,提着一柄长剑,挺着小酥胸站在比武场内,笑着看向宋寒,说道:“逍遥自在的兄弟,不知道击败你会不会招来逍遥自在的殴打啊,好怕的说……”

        宋寒提着匕首:“别卖萌,认真打……”

        于是,六丫就认真打了,手臂一横,一道烈焰形成了铁壁凝聚在周围,龙息之壁,S级防御技能,然后笑吟吟的看向宋寒:“来吧,少年!”

        宋寒潜行,偷袭背刺等一套操作之后,六丫却依旧还有70%的气血,龙息之壁的防御效果实在是太赞了,配合斗气护体就更强有效了,当宋寒强隐消失的那一刻,六丫剑刃一抖就劈出了一道剑气,一线斩,直接就把宋寒给逼迫了出来,冲锋连贯眩晕,气芒爆发,S级连招“速斩”发动,所谓速斩,就是5次快速斩击,咔咔咔的五剑下去,宋寒便已经倒了,谁也没有想到六丫会有那么恐怖的判断能力与爆发力,对于脆皮职业来说简直就是噩梦一般。

        连输两场,六丫凭借职业和技能优势,站在那里让小狼打他也打不动,反倒是六丫的反击要致命多了,一套技能就能带走宋寒那2W的气血。

        整体已经0:2负于布拉格了,宋寒小队站在了悬崖边缘!

        ……

        “刷刷!”

        第三场,冉闵VS云游四海,这是一次暴力流VS恢复流的对阵,冉闵是全力加点的暴力狂战士,云游四海则是血防骑士。

        开打之后就是一顿猛砸,冉闵的战斧投射、火斧、破釜沉舟、旋风斩等技能在场中乱舞,快速切割着对手的气血,而云游四海则不断游走,用沐风、活血术特技等技能来恢复气血,他在等待冉闵残血的机会,总算是熬到了把冉闵耗到了20%气血的时候,不禁哈哈大笑:“嘿,你完了!3:0妥妥的!”

        撼空突刺迅火之炎落下,可惜,冉闵没有挂掉,却启动了惊天逆技能,攻击力暴增,也是哈哈一笑,旋风斩横扫而过,擎着战斧猛然跃起,从天一击,“铿”一声震碎了云游四海的盾牌,顺着肩膀劈了下来,就那么一击就把云游四海带走了。

        2:0,连胜两场,云游四海破不掉冉闵的惊天逆,也就只能被杀了。

        1:2,宋寒队勉强的撑住了阵脚,扳回一城!

        ……

        第4场,队伍里的两个MM并肩出战,林小舞、抹茶迎战燕赵无双、丫丫丫丫丫丫的组合,抹茶担任战术指挥,擎着盾牌站在场内,保护身后的林小舞,她们在队伍频道里说什么我听不见,但是却能看到抹茶利用冲锋、英勇撞击、神圣挑衅等技能来牵制住燕赵无双,并且以幻光斩等技能来配合林小舞点射六丫,并且在六丫爆发连招的时候迅速防御,喝血沐风硬生生的顶住了压力。

        下一刻,林小舞一击流星箭连续穿透两人,六丫倒地,燕赵无双半血,而抹茶也是残血,提着剑刃黏住燕赵无双,燕赵无双去追林小舞,就被放了风筝,追抹茶,抹茶就走,一样要被林小舞放风筝,于是燕赵无双无奈一笑,跪了。

        1:0,率先拿下了一小分。

        第二局,燕赵无双卧薪尝胆,与六丫MM窃窃私语了一会,大叔少女的组合终于爆发应有的威力了,剑刃突进冲锋摆脱了抹茶的牵制,两个连招几乎一起挥出,林小舞当即被秒杀,然后两个高攻剑士杀抹茶一个重甲骑士也就不是什么问题了。

        连扳两城,1:2,在2V2的环节里宋寒队又丢了一分,总比分已经变成了1:3,于是输掉了比赛,不过第五场的团战打得还不错1:2输了,没有被剃个光头。

        ……

        宋寒、抹茶、燕赵无双、六丫等人纷纷走出了比赛室,因为两个行会保持着相对比较友好的关系,所以也没有太大的仇恨值,输赢小事,做人的态度一定要高。

        “别桑心!”我拍了拍宋寒的肩膀。

        宋寒点头:“嗯,我知道……”

        林婉儿提着背包,笑吟吟道:“走吧,16强赛的最后一场,该我们了!”

        东城月眯着一双美目:“对手是水月洞天的人,其实赢起来应该不难的,不用太紧张。”

        李牧在旁哈哈大笑:“你看李逍遥扣鼻屎的样子像是很紧张吗?!”

        我大惊:“靠,我什么时候扣鼻屎了……明明是白起刚才扣了……还弹在了燕赵无双的桌子上了……”

        燕赵无双瞪着桌子:“工作人员,我要求换个桌子……”

        ……

        一行5人走上了舞台,飞儿认识我和林婉儿,笑吟吟的打了下招呼,然后让我们布阵,老规矩,我第一个出战,林婉儿、东城月其次,双人战由我和林婉儿一起,这样胜率最高,对水月洞天则是3个MM、2个青年的组合,其中一个MM是盟主公子影,8分姿色,提着背包微微一笑道:“逍遥自在的队伍……看来我们只能16强了,也好,奖励应该不会太差的……”

        我和林婉儿点头一笑以示友好,几秒钟后,双方对阵已经出现在大屏幕上了——

        1V1:逍遥自在LV-119扬威龙骑将VS公子影LV-115剑士

        1V1:苍瞳LV-117神隐者VS暮雪LV-115灵术师

        1V1:苍月LV-117灵术师VS星然LV-114刺客

        2V2:苍瞳LV-117神隐者逍遥自在LV-119扬威龙骑将VS公子影LV-115剑士暮雪LV-115灵术师

        5V5:ALLVSALL

        ……

        进入比赛室,连接好游戏,自动传送入比武场中,我们一行5人都出现在比武场旁边的观战点,再过几秒钟后,我就已经被传送进入比武场中,我的对手也出现了,公子影,水月洞天的盟主,115级剑士,看装备应该是1-2件仙霖器,其余部位均是圣昀器的水准,也还算是不错,不过我跟她比起来,装备占了极大的便宜了。

        等待读秒,开战!

        没有谁不想赢的,公子影也一样,就算是明知实力差距却依旧冲向了提着长剑冲向了我,剑刃突进连击连续技靠近,而我则以斗气之壁硬生生的抵挡她的强攻,伺机以洪荒界七星碎岳斩反击,当打掉她50%气血之后马上炼狱之手抓住,一次连招带走!

        2:0,很轻松的拿到了一分,双方的实力真的是悬殊太大了,我在CBN战网上排行第12位,而公子影只有第200名,事实上,这女人的行会之所以在九黎城能够风生水起,与她的个人威望有关,不全靠实力,而且就算是200名的CBN战网排行,事实上在小城池里也已经可以横着走了。