1468轰隆巨响

作品:《我的贴身校花

    林筱诺看到这一幕,真想找一个地洞钻进去呀。www.00ksw.org【.Com文字】这也太丢人了。而且电视里又传来那样的声音,更加让她无地自容了。

    “啊?是呀,我最后洗了脸,所以拿出来擦一擦。怎么,有问题?”唐宇愣了一下。突然想到了什么,然后说道:“这,这不是你用过的吧?”

    “我……”林筱诺愣了一下,想着唐宇猜到了还用呀,难道看不出来吗?不过一想,刚才她洗澡时间太长,把里面的毛巾都打湿了,而且她又整齐的挂在上面,根本看不出来哪一个用过了哪一个没用过。林筱诺便是害羞的点点头:“嗯,是,是我用过的。”

    “喔,我说怎么有股香味呢。”唐宇淡笑的说道。其实她对这些无所谓的,随便拿了一条用,不过刚用的时候就感觉到有些香味,心头很是感慨,想着用就用了吧,就当做浅浅的yy一下。

    “啊……”林筱诺此刻真是一脚踹死唐宇,他怎么就让人害羞呀。那是擦那个地方的呀……

    “好,好,你,你用吧。”林筱诺脸色通红的说道。

    唐宇点点头,然后看了一下电视:“你不会喜欢看这种片子吧?”

    “我……才,才没用呢,我只是不小心按到了,谁知道这里会有这样的破台呀!”“噶”的一下林筱诺就将电视机给关上,羞的不行。

    “我,我去睡觉啦!”林筱诺又是娇红的看了唐宇一眼,然后就去睡觉。体态莹润,步伐优雅,走起来微微扭动翘翘的后摆,别提多么迷人了。唐宇又是无奈的摇摇头,感觉两个人之间的关系似乎发生了一些微妙的变化,变得有些暧昧了。而且林筱诺对自己的态度也开始动不动就撒娇嗔怒了,这可是代表着一种感觉。

    唐宇胡乱的想了想,也直接倒在沙发上两手枕在头下面睡了起来。

    林筱诺上床,看唐宇闭上眼睛了,便是脱了外衣,她其实还有裸睡的习惯,但是在这个时候肯定是不可以的,但也不能穿着衣服睡觉,所以就只剩下里上下的小件了。

    一夜风暴不息。

    早晨一醒来,唐宇就感觉到宁静的过火,睁开眼睛看看窗外,风暴已经停止,外面阳光普照的,给人一种温暖平静的感觉。

    突然唐宇意识到还有一个小美女在自己房间睡呢,唐宇看过去。

    此刻一缕阳光照射进来,正好照到了床上,这是设计者故意为之,让早晨温暖的金色阳光照到床上。

    看到林筱诺将被子踢在一边,浑身上下穿着粉红色的文胸和小裤裤,露出的美妙纤姿玉体,唐宇虽然心头有些想法,但此刻更多的是平静。如果林筱诺是她的女朋友,那这种感觉就更加美妙了,可以过去拍拍她的pp,喊一句,大懒猪,该起床了。

    唐宇便是起来洗漱,然后打了电话让人送早餐过来。

    林筱诺正在还熟睡着呢,昨晚她睡的特别安适,

    “唔”这时林筱诺微眯着眼睛,惺忪的揉了揉,然后伸着懒腰。

    突然之间林筱诺意识到她现在可是在人家的房间呢,忙是睁开眼睛一看,她居然把被子踢在了一边,整个人就是光着身子的。

    林筱诺又是羞惊一声,看向唐宇,此时唐宇正在摆放早餐呢。

    “起来吧,早餐都准备好了,放心吧,我自己出去取的,送餐的人没看到你。”唐宇微笑的看向林筱诺。看到那美妙的容颜时候,心头又是咕咚了一下,尤其是胸前的紧密沟壑,白皙无暇。

    “你……你没对我做什么吧?”林筱诺看着唐宇,狐疑的问道,当然了,她刚才起来也自我感觉了一下,唐宇并没有对她做什么。

    “我……我那样你了。”唐宇淡笑了一下。

    “啊……你,胡说!”林筱诺娇嗔了一眼唐宇,想着如果他真的那样自己了,那绝对要跟他拼命的。瞪着唐宇:“你转过去,我穿衣服。”

    “好,我不看还不行嘛。”唐宇微笑道,然后转过身去。很快林筱诺穿好了衣服,然后走到餐桌面前,看到牛奶面包三明治还有热狗什么的。唐宇则是吃了起来。

    “怎么,不洗漱就要吃饭啦,快去吧。”唐宇看着清晨起来,美妙无比的林筱诺说道。

    “嗯!”林筱诺使劲的点点头,然后就去洗漱,洗漱完毕之后,林筱诺回来,此时唐宇递上一杯热牛奶:“趁热喝吧,女孩子,尤其是像你这样的美女,早晨起来一大杯牛奶,美容又养颜。而且还能开阔胸肌呢。”

    “你”林筱诺娇红了一下,心想,自己的那个都那么大了还用开嘛,不过她也或多或少知道了唐宇的一些习性,他有时色色的,但却不是真正的色,只是口头上逗逗人家而已。

    “吃完饭,你打算做什么?”唐宇看着林筱诺说道。

    “我……回房间睡觉看电视呗。反正无聊。”林筱诺嘟囔着肉嘟嘟的樱唇说道。

    “那么无聊,再去看海呀,今天明媚日出的,蔚蓝色的海洋,刚才我还看到几只海鸥飞过呢,别提多惬意了。陪我一起去?”唐宇又是问道。

    “海鸥?是吗。我还没看到呢,真的呀!”林筱诺惊喜的说道。“嗯,一会我和你一起去看!”

    “好的。那先吃饭,多吃点,不吃白不吃。”唐宇说道、“而且你除了屁股和胸部胖,其他的都不胖、”

    “啊”林筱诺又是瞪了一眼唐宇。“哼,就知道胡说,女孩子谁不希望就这两处胖,其他地方瘦呀,真是的。”

    “额,是吗?这么说来你承认你自己很性感了?”唐宇看着又是夹一根热狗递给林筱诺。

    “我……我可没这么说。”林筱诺脸红了一下,拿起热狗就是放在娇唇里,但看着唐宇奇怪的眼神,林筱诺再次狠狠的瞪着唐宇,想着他肯定又想多了!

    吃完饭,唐宇便和林筱诺朝上面走去。海风徐徐,阳光明媚的,此时上面已经有许多人在观赏风景了。

    “呕喔!哦喔!”这时高空传来了海鸟的声音。

    “看,是海鸥,是海鸥呀!”林筱诺忙是指着两只结伴飞行的海鸥对着唐宇说道。“嘻嘻,运气真好,没想到刚上来就看到海鸥了。”说着就拿出手机去拍照。

    “嗯,看到了。”唐宇也爽朗而笑,暴风雨之后的晴天是格外的美丽,空气净化,阳光温暖。海鸟翱翔,在最高的天空之中还有一只老鹰盘旋着。

    唐宇看着林筱诺拿着手机在录像,心头又是感慨了一下,想着是不是要以真面目见她呢?说实话,唐宇还有点小小的担忧,毕竟这个躯壳气质是古代书生,但是武功又那么高,比较吸引女孩子。他的真容虽然也很帅,但和古代美男子比,还是差一点呀。当然了,或许自己换回真容之后,她更加喜欢也说不定?

    “轰隆!”突然之间,一声巨响,旋即整个巨轮剧烈的颤动起来!

    给读者的话:

    二更!

    看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!