1464大雷炸响

作品:《我的贴身校花

    花少吓的忙是点点头:“好,老大,我,我明白了,我明白了,感谢老大,我一定不会说出去的,要是我说出去半个字,我就饮弹自杀!”

    “滚吧!”唐宇冷哼一声。www.00ksw.org【.Com文字】其实他真的有点念在花少是z国人,所以才放过他,如果他也是e国人,说不定也把他扔下去了。

    “好,好,老大,玩的愉快,有什么需要就叫我,我还是有点钱的!”花少说着就往下走去。想着幸好不是他首先拿枪指着唐宇,否则他就要被唐宇扔进海里了。

    “啊……”这时林筱诺看向唐宇,娇躯颤抖,在她即将万劫不复之际,突然有一个如此俊朗的少年出来救了她,给她的感觉,这个少年好像是从古代穿越来的一样。如果不是他及时出现,林筱诺难以想象她将遭受什么样的待遇。所以他就是自己的救世主。

    唐宇这时才看清楚林筱诺的模样,很纯美的一个极品小美女,而且唐宇看到她居然有一种熟悉的感觉。好似在哪里见过。

    而这种感觉在林筱诺身上依然如是,她看着唐宇,也有种熟悉的感觉,这种感觉很微妙,甚至很甜蜜,但她不知道在哪里见过。或许是一种错觉吧。

    “谢谢,谢谢你救了我。”林筱诺看着唐宇感激的说道。

    唐宇微笑的点点头:“没事,我正好在这看风景,看到你被这三个家伙追着。”唐宇淡然一笑。看着面前的女孩,她的脸蛋匀称精致,宛如雕刻一般,身材玲珑剔透的,怪不得那三个家伙会不顾一切的要得到她呢。

    “啊……原来你一直在上面呀……”林筱诺听到唐宇的话,问道。

    “不是,也就刚上来,不过刚上来没一会,就看到你急匆匆的跑上来了。”唐宇淡笑了一下。

    “嗯。”林筱诺点点头,心绪直到这时方才平稳下来。刚才三个畜生的确是吓到她了,如果不是唐宇……

    这时林筱诺走过去,弯着腰,似乎怕弯腰,短裙内会被看到什么,用小手放在后摆上按了一下,不过这一下还是让人浮想联翩,毕竟林筱诺的身材极为的完美,黄金比例。露出的两条修长纤细美腿,洁白无瑕的。

    “什么!”唐宇一看,不由的一惊,刚才还真没注意。林筱诺捡的正是那只被打掉的银枪。但是这只银枪很熟悉,而且这种银枪是很少量的。唐宇突然想到上次在盖斯特家族里送给那个被救的女孩rose。唐宇送了一把银枪给她的,虽然容貌不一样,但是跟这个女孩脸型身材什么的却很像,同样极品无比、

    此时林筱诺捡起银枪,理了理裙摆,优雅的转过头来,甜美的微笑着:“这是我的。”

    “喔,我知道。你一个女孩哪里来的枪呀?”唐宇好奇的问道。

    “我……”林筱诺看着唐宇,突然想到了那次救她的男孩,老实说,两个人还真有点相像。林筱诺甚至一瞬间感觉两个人就是一个人了。但她知道两个人不是一个人,于是林筱诺微笑道:“我,家人送的,让我防身用的,但是我不会用,刚才随便开枪,没想到……”林筱诺一想到刚才那个家伙被他连中三枪,而且有一枪还打在了人家那个上面,林筱诺心跳又加快了。

    “喔……”唐宇失落一下,林筱诺这样讲也没什么,毕竟人家长的这么漂亮,家人怎么放心她一个人在外面呢。“你是一个人来的?”

    “嗯……我来e国旅游的,然后回去,没想到就发生这样的事情了。”林筱诺想到刚才的事情又是满脸的气愤。

    “嗯,现在没事了,就别想了。风暴估计马上就要来了,我们趁风暴来临之前的平静,好好观赏一下风景吧。”唐宇也不多问了,不过暴风雨来临之前,与这个美女一起结伴欣赏风景也不错的。

    “嗯。好呀,我本来就想来这里看的,但是一个人又不敢。这次拖三个混蛋的福,被他们追上来了。谢谢你救了我,也谢谢你陪我看海。”林筱诺看着唐宇微笑道。不得不说这个男孩很帅,甚至可以比她心中的那个男孩要帅,但是他对于帅哥什么的已经没有任何的兴趣。因为那个男孩子在她心中,是无法动摇的,是无法复制的。没有人能够取代他的地位。

    不过她也觉得有些惊讶,就是上次救他的那个男孩和今天救他的这个男孩让她心里也起了涟漪,因为他感觉他们和唐宇的气质有些相似。但也只是泛起了涟漪,还远未达到能撼动唐宇的位置。

    “没什么谢的,这么漂亮,我怎么愿意看到你被这几个混蛋给欺辱呢。而且,看海就需要有一个女伴,尤其是美女的,更有味道了。呵呵。”唐宇看着林筱诺说道。又看看天空,此时天空阴暗无比,乌云密布的,似乎随时都有暴雨。

    “啊……”林筱诺听到唐宇的话,脸色绯红着,半张着樱桃小口,有些尴尬。感觉唐宇的话有些小暧昧,但她知道,唐宇说的也很纯,并没有什么其他的意思。再说了,就算有的话,她也不可能答应什么的,毕竟她的芳心已经被人攻占了。但不得不说,就算他有什么非分的要求,也说道不过分的,人家可是救了你的命呀。

    “嗯……”林筱诺微微的点了点头,并没有再说什么。

    其实唐宇并不知道,他们两个就是彼此要寻找的人。林筱诺娇面上戴着一层面具。他来e国的确是来旅游,但还有一件事,那就是调查柴科夫家族,毕竟这个家族要娶她。但是她知道他们家族又在寻找她,所以就改头换面,贴上了她哥哥专门为她定制的面具,这种面具是国际专家所研制,贴上去,根本就看不出来,当然了,如果唐宇用透视的话一眼就看出来了,不过唐宇怎么会突然想到看她面庞呢。

    “哗啦!”突然之间,一阵波涛汹涌打上船来。

    “小心!”唐宇见一个高过他几个身位的浪头打过来,没想到突然之间一个浪就打来了。唐宇猛然之间,一下子搂住林筱诺的柳腰,然后翻转了一下子身子,方才躲过了大浪的袭击。不过在过程之中唐宇却是把林筱诺整个人都抱在怀中。转了几个圈方才落地。不过唐宇和林筱诺的身上还是溅了一些水花,唐宇的后背全湿了,但是林筱诺在转的时候也有一部分水溅到了她的裙子上。

    而林筱诺刚才在转的时候不经意间双手搂住了唐宇的脖子,又被唐宇托着娇臀,毕竟短裙很薄,感觉很害羞。脸色通红通红的。但还是微笑道。而当她仔细一看,短裙腰间居然湿透了,里面的黑色裤裤都引了出来,这让林筱诺更加羞赧难当了。

    林筱诺忙是背过身去,理了理短裙,让它不和里面裤裤粘连,不过这种姿势让唐宇看到了,心头又是异动了一下。唐宇又看了一下海浪,越来越大。

    “轰隆!”一声大雷炸响!

    给读者的话:

    三更!

    看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!