1463扔下去

作品:《我的贴身校花

    “这,这哪是不会开枪呀,这简直就是神枪手呀!”看到安德鲁连中三枪,其中还有一枪打在了两腿中中,那就等于他的小兄弟彻底废掉了。www.00ksw.org【.Com文字】这简直是太可怕了。

    “啊!”林筱诺听到惨叫的声音,睁开美眸一看,不由的吃惊之极,看着倒在地上嚎叫的安德鲁,她真的打中了!

    “啪!”正当林筱诺惊愣之时,此时她手里的枪却一把被打掉在地上,并且给踢了出去。而打掉她枪的不是别人,正是希尔顿。

    “臭表子,你把我保镖给打残了!你要付出代价。花少,他打残了我保镖,必须由我先上,你在后面吧!”这时希尔顿看着花少说道。

    “额……行吧,看在你保镖被打残的份上,那就你先来吧,告诉我是不是处的就行了。”花少说道。其实他很想先来,但是希尔顿也不是他的手下,只是一个合作伙伴,现在人家保镖被打残了,他提出的要求也不过分。看着貌美如花的林筱诺,花少心头很是不爽。

    “啊!”林筱诺的手臂已经被希尔顿给抓住了,她知道她彻底完蛋了,现在跳海的可能性都没有了。林筱诺心头焦急无比,难道她的身体真的要受到这两个混蛋的侮辱了?她确定,一旦被侮辱了,她一定不会苟活着,她还有什么脸面去见那个男孩?他绝对不允许这种事情发生。

    林筱诺就是用力的挥舞着手臂,但怎奈,希尔顿的力气太大了,她根本就没法挣脱。

    “哼,挣扎吧,叫吧,一会你会舒服的叫,到时候你肯定会叫我再快点,再进点,嘎嘎、安德鲁,你放心,你的那份我也帮你玩了!”说着希尔顿就去撕扯林筱诺的衣服。

    “哟,几位好雅致呀,居然在这里玩**,不错呀。”正当希尔顿伸手去撕扯林筱诺的裙摆,林筱诺气恼无比却又无助迷茫之际,突然之间一个男孩的声音传来。

    后面的花少猛然一看,居然看到一张俊朗无比,给人的感觉腹有诗书气自华。他没想到还会有人到上面来,现在海上的风可是越来越大浪也越来越高。而且刚才也船上也通报了,让大家不要到船顶上来,会有危险,但没想到突然来了一个如此俊朗帅气的小子,他从哪里来的?

    “哟,这位爷,动不动拿枪可不好。小心整个人被海风吹走,掉到海里去了!”唐宇看着花少微笑道、

    现在的唐宇俨然不是他的本身,而是一个极为隽永俊秀的书生。说实话刚才唐宇也吓了一跳。他看到这个女孩被围堵,本来是想过来帮忙的,但是突然唐宇又想到了他从古墓里带出来的几瓶丹药,其中有的可以改变容貌,每一颗丹药代表古代一个美男子。唐宇就想着,试试这药到底怎么样,因为从里面拿出来之后还没有试用一次呢。

    让唐宇震惊无比的是,吃了之后,果然变成了另外一个古代的美男子。除了衣服没有变之外,所有的都变了,甚至头发也是。唐宇自己都觉得很别扭,但不得不说,这身皮囊确实非常棒,不可思议。

    “医圣,看来你所言不虚呀,还真的变了。”唐宇意外的说道。本来还不相信的,毕竟说吃了丹药就变成另外一个人,这说给谁谁信呀。但是现在却真实的反应出来,由不得唐宇不信。

    这可是超越自然科学的呀。

    “废话,这可是我最成熟时期的丹药,其实我还想研制出一种更加成熟的,那就是想变成谁变成谁,但是没时间研究,而且程序太过复杂,估计每个百八十年研制不出来。”医圣就是说道。

    “那么久?”唐宇无语了,还百八十年呢。不过就这种丹药已经让唐宇瞠目结舌了。

    唐宇于是走了过来

    “什么!”听到唐宇的话,花少愤怒无比,这小子什么意思?现在风还不大,怎么会刮到扫海里去呢?“哼,你放屁吧,我现在告诉你,你最好滚蛋,否则我可真开枪了,我这枪可是上了消音器的,打死你都没有人知道。”花少冷笑的看着唐宇说道。

    “我擦,你他么的找死呀,妈了个巴子的,再不滚蛋,老子一枪爆了你的头!”此时希尔顿瞪着唐宇大吼到。如果不是唐宇阻止,他现在肯定就开始玩小美女了。但是现在连衣服都没有脱下来。

    “我也不多说废话了,现在我给你们两个选择,第一,我把你们两个扔下去,第二,放了她,相安无事。”唐宇微笑的看着希尔顿和花少说道。

    “你……我草泥马,臭小子,你不识好歹,找死。”希尔顿听到唐宇的话,不由的好笑至极,想着他居然要对他说威胁的话,那不是找死吗。希尔顿说着就拿枪指向唐宇,手指一动。

    “小心!”此时林筱诺忙是喊道,她离希尔顿近,看到希尔顿要放枪了。

    “哒!”一声枪响。

    “啊!”林筱诺震惊无比,以为唐宇为了她被打死了,但却让她震惊的是,希尔顿直接在他面前消失了,凭空消失!

    “噗通!”这个时候,一声落水声响起,林筱诺忙是看去,希尔顿已经被扔进了海里,而且与轮船渐行渐远,很快就被浪涛吞噬!

    “我了个去嘞!”这个时候花少震惊无比,他虽然没怎么看清楚,但是也看到,唐宇直接过去,一把将希尔顿给提的扔了出去。扔的很牛叉!

    花少又瞟了一眼被巨大的海浪,这希尔顿完全是活不了啦!擦呀!

    花少是z国人,知道识时务者为俊杰,他总算是看出来了,这个小子完全不像他形象给人的感觉,书生气,反而是一个极端恐怖的打手呀。动不动一下子就上前把人扔进茫茫大海!他的速度超级快,自己是绝对对付不了他的。

    再次“扑通”一声,这次花少直接的跪在地上,手枪也赶紧扔在一边:“老,老大,我,我错了,是希尔顿教唆我们的,都是他的错,不管我的事情呀,求你饶了我的命。你可以杀了他,但是我们都是z国人,是同胞,所谓老乡见老乡,两眼泪汪汪。我们都有一个家,名字叫z国,兄弟姐妹都很多,景色也不错。饶了我吧!”这时花少就给唐宇磕头。

    “哎呦,我去!”唐宇无语的看着花少,他可真能瞎编呀。

    “你……王八蛋,你说什么?你现在居然背叛我们!”这时安德鲁却是瞪着花少,伸手一摸摸到枪。

    “哒!”谁知花少却抢先一步,拿起枪解决了安德鲁。然后再次扔了枪。生怕唐宇以为他拿枪是对付他的,那样一脚把他旋进海里。“老大,我把他给杀了!”

    “好,很好。你再把他扔进海里吧。”唐宇微笑道。

    “我……好,好,我现在就扔!”说着花少就站起来,走过去,艰难的将安德鲁扔进了海里,然后再次回来跪在地上:“老大,一切办好了!”

    “行,这件事如果第三个人知道,那你就死定了。你现在可以滚蛋了。”唐宇冷笑的瞟着花少。

    给读者的话:

    二更!

    看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!