• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 1457螳螂捕蝉黄雀在后
  • 1457螳螂捕蝉黄雀在后

    作品:《我的贴身校花

        “唐哥,他们过来了!”这时火烈激动的说道,毕竟对方那么多人,都有枪,如果一旦发现他们,同时开枪,那插翅难飞!

        “霍姆,叫我们的人攻击没有!”唐宇看着霍姆问道。www.00ksw.org【.Com文字】

        霍姆忙是点点头:“放心吧老大,他们搜不到我们这里就会没命的!”霍姆很是激动的说道。

        唐宇点点头。

        经过刚才的扫射和检查,地上已经没有活口了,现在就剩下唐宇三人。

        “那边好像有人!”这个时候,突然一个家伙耳朵尖,似乎听到了什么声音。

        “有人?过去看看!有就杀!”这时切克切克冷笑的说道。

        “嘭嘭嘭!砰砰砰砰砰!”

        此时外面突然响起了急促的脚步声,响起了更加强烈的火力声音。

        “啊!后方有人袭击,快点做好战斗准备!”这个时候切克切克第一时间看到了什么,忙是大喊一声。但他刚说完,一个子弹已经凿穿了他的脑袋,直挺挺的倒在地上。

        “什么!”此时正在嘲讽柴科夫的恰克汀珂听到声音,回头一瞧,不由的震惊之极,想着这股力量是哪里来的?“是。是你,你,你早就看出来我的阴谋对不对!”恰克汀珂瞪着柴科夫,颤抖的说道。

        “放屁,不是我的人,我也不知道是谁的!”柴科夫比恰克汀珂更加的震惊,他哪里知道这是什么力量呀,宛如黑云一般压过来,比恰克汀珂的人多了不知多少。

        因为刚才恰克汀珂的人都是背对着窗户和门的在搜寻什么,所以对方那么多人趁机出来扫射,直接扫死了一大半,而且接踵不断的火力射击,把里面的家伙打的四分五裂的,死的死,躲的躲,嚎叫的嚎叫。一盘散沙,根本就没有了战斗力,这就是偷袭的巨大威力!

        “冲进去,抓住柴科夫,恰克汀珂,其余的全部弄死!”这个时候伊万大声的喊道。

        “冲呀!冲!”“冲到外婆家!”“杀!”这个时候又是一片的大喊大叫,杀声四起,枪炮急射,很快,里面死伤无数,血流成河,伊万率领着众部冲杀进来,干掉了残余,此时只有柴科夫和恰克汀珂躲在后面,他现在成了光杆司令,只剩下他自己了!

        “不许动,再动一下,老子爆了你的头!把枪放下!”将恰克汀珂和柴科夫包围,此时伊万愤怒的瞪着恰克汀珂说道。

        恰克汀珂听到之后,犹豫了一下,但是那么多枪指着他,他要是不遵从,现在就会立刻成为蜂窝煤。他现在还不想死,因为他不甘。他苦心经营了多年的计划,眼看已成功,但没想到不知名的势力却早已埋伏在后面,留着螳螂捕蝉黄雀在后!他以为算计别人,其实所做的事情全部都在别人的眼皮子底下!

        “啪啦!”恰克汀珂直接放下了冲锋枪,举起了双手:“你们是什么人?”

        柴科夫也举起双手,他的内心别提多么翻涌了。本来恰克汀珂反叛他,并且杀死了恰克涅夫已经让他悲痛万分。但是现在居然又有一股神秘的势力将恰克汀珂的势力给灭了。也就是说,这就预示着他们家族彻底完蛋了。这还不如让恰克汀珂统治家族呢。

        “我们是什么人?老大,你现在该出来了吧!”这个时候,伊万大声的叫了一声。

        唐宇火烈霍姆便是从桌子后面站了起来,慢慢的走了过来。

        “霍姆,是你!”柴科夫看到霍姆走过来,震惊无比,原来是他搞的鬼!

        “抱歉,现在我可不是太阳帮的老大了,管事的是这位老大、”霍姆冷笑的看着柴科夫,挥手示意一下唐宇。

        “什么?他。他是谁?”柴科夫打量着唐宇,震惊无比,他好像从来没看过这号人。

        唐宇走过去,浅笑一下:“说实话,恰克罗夫是我杀的。”

        “噶!你。你说什么,你再说一遍!”柴科夫面色惨白的看着唐宇。他千找万找,都没找到杀人凶手,没想到他主动送上门来了。

        “好吧,我再说一遍,恰克罗夫是我杀的,他和我赌的命。而且不妨告诉你,我杀他并不是单纯的因为赌命,还有,我就是林清图派来的人,林筱诺的初中同学,你们敢对筱诺动心思,你们就得完蛋。”

        “噶!”柴科夫和恰克汀珂都是震惊之极,没想到事情会是如此。“你……你该死!”

        “胜者为王,败者为寇,这个社会就是弱肉强食,放在任何一个领域都是如此。商业也好,黑道也罢,没人逃得过。所以你们任命吧。我给你一个选择,是归顺于我,还是选择死。你放心,没有你,我们依然可以统一整个e国的暗面势力。只不过有了你,更容易一些。”唐宇淡笑的看着柴科夫说道。

        “你……”柴科夫想说反驳的话,却是说不出来。毕竟现在他没有任何的反抗措施。因为反抗了就是死!但是现在能怎么样?如果死了一了百了,可什么都没有了?但是活着,就要成为傀儡,所有的一切都要交给人,而且要帮人管理。

        但是……

        柴科夫顿时犹豫了起来。

        “我愿意归顺!”这个时候,恰克汀珂却是直接说了出来。

        “很好,你很识时务!其实我该杀了你的,你连你的亲兄弟都敢杀,连你的家族都敢反叛,还有什么不能做的?不过我不杀你,给你一条生路,如果以后你做的不好,或者一丁点的不忠心,见者可杀!当然了,我也会对你做点什么。看招。”唐宇冷笑一声,就是上前点了几下恰克汀珂。

        “你的几条重要中枢神经脉络已经被我封死,如果没有我的破解,你会很快成为活死人。”唐宇又是微笑道。

        “噶!”听到这里,恰克汀珂又是震惊之极,身体都疲软了,差点跌倒在地。活死人,那不就是植物人?他刚才的确是想着,只要有命就可以做到一切,但是现在被唐宇这样,他不是彻底沦为唐宇的奴隶了?但是他能怎么样,他可不想变为活死人呀?

        “我,我懂了,我懂了,老大,我一定会效忠于你的!绝对不会有二心,我若有二心,我就自杀!”恰克汀珂忙是表达衷心。

        “老柴你呢,你是死还是效忠?”唐宇微笑的问道。

        “你……”柴科夫愣了一下,但是现在他也不想就这么挂了呀。“我,我选择效忠!”

        “咔咔咔!”柴科夫也感觉到身上被唐宇重重的点了几下。

        “你,你干什么了?”柴科夫震惊的看着唐宇说道。

        “我对你也不放心,你和你儿子一样被我点了几根神经,如果不听我的话,后果自负,还有,现在开始,除了你和你儿子,剩下的高层,不管是势力方面的还是公司方面的全部换成我们的人。并且,要在最短时间之内统一好e国的势力,否则你们一样是完蛋!”唐宇又是奉告道。

        “啊……你……这得需要时间,没那么快!”柴科夫听到唐宇这些要求,忙是说道。

        “我当然给你时间。”唐宇淡然一笑、“我想以你的影响力,也用不了多久,三天时间,彻底搞定,否则……”

        看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!