1456屠杀

作品:《我的贴身校花

    “哼哼,柴科夫,恰克罗夫,你好,你们都好呀!哟,今天可真是太热闹了,我喜欢,我喜欢,嘎嘎嘎嘎,哇咔咔,我了个去嘞,哈哈哈哈!”这个时候恰克汀珂却是大声的嚎叫笑着。www.00ksw.org【.Com文字】

    “你……汀珂,你到底想做什么?”柴科夫见这事情不对呀,恰克汀珂居然说这种话,直呼他们的名字,这到底是怎么回事,难道,难道……

    “切克切克,你,你,你背叛我!你和这个孽障到底在搞什么鬼!”柴科夫愤怒的看着切克切克和恰克汀珂。

    “对不住了,老板,其实我早就是汀珂少爷的人了,这次我也是要帮助他夺取江山,你识相的就主动退出,被我们软禁吧,否则,我和汀珂少爷可能不会留你们两个的命了。”切克切克冷笑的看着柴科夫和恰克涅夫说道、

    “什么!你,你要杀了我们?你,汀珂,你要死吗?你不知道这是要遭天谴的吗?”柴科夫震惊的看着恰克汀珂。他现在都要气死了,本来布置那么多人就是消灭所有的人,统一势力,但哪里想到切克切克居然已经是恰克汀珂的人了。而这个一直不学无术的花花公子,没想到居然一直伪装着,而且还把自己身边最信任的切克切克给拉过去了。要知道,自己知道的所有秘密,切克切克也知道。

    “哼,柴科夫,你还好意思说我?你什么时候关心过我。在你心中,我就是一个傻逼,你从来没关心过我,任我放浪,任我玩乐,当我是一个废物,以为你对我好吗?告诉你,我从来都不认为你是我的爸爸,除了你生了我之外,我们没有任何关系。还有你,恰克涅夫,你当真以为我不知道你一直想弄死我和恰克罗夫,哼,三弟倒霉,被人给害死了,估计你都乐死了吧。我想,你依然不会放过我,以后肯定还会整死我!”

    “我……汀珂,你,你太忤逆了,你知道你现在在做什么吗?你说什么我和爸爸一句都听不懂,你别再胡闹了,我们对你都这么好,你忍心要反叛我们吗?收手吧,汀珂,我们是一家人,我们要合伙对付这帮混蛋,要完成统一大业才对!”这时恰克涅夫看着恰克汀珂说道。

    恰克汀珂又是清脆的哈哈大笑。突然枪口对准了恰克涅夫,就是“哒哒哒”三枪,直接将恰克涅夫连打三枪,恰克涅夫胸口三个血洞,栽倒下台,死不瞑目。

    亲兄弟杀了自己的大哥!

    “啊!涅夫!”柴科夫看到这里,大为震惊,没想到恰克涅夫居然直接被恰克汀珂给杀了。这简直太可恶了!“你,畜生,你知不知道,你杀了你亲哥哥呀!快说,你弟弟是不是你杀的?”柴科夫突然想到了什么,更加的愤怒了。

    “哼,这个我可以告诉你,三弟的确不是我杀的,至于是谁,我真的不知道。不是说跟谁赌博赌死的吗?不过他死了正好,省的我再浪费子弹了。”恰克汀珂冷笑到。

    “你……畜生,简直是畜生,你太毒辣了,比我更加的毒辣。好,好呀,真是有其父必有其子!我懂了,现在我栽在你的手里了,你直接杀了我吧!”柴科夫瞪着恰克汀珂说道。

    “哼,放心,我不会轻易杀了你的,至少现在不会杀你,你一直都觉得我是最无能的,最懦弱的,但是我要让你知道,你看到的都是假象,其实我才是你三个儿子之中最为强大,最适合做强者领袖的!现在你在一边瞧好了,看我怎么收拾他们的!”恰克汀珂冷笑一声,然后看向了会场中的各位首领。

    各位首领也都震惊至极,他们也都知道,恰克汀珂是柴科夫三个儿子之中最为懦弱无能不学无术的,但是哪里知道他以前的一切居然都是伪装的,而他的野心才是最大的。没想到今天居然发动了叛乱,并且亲手杀了他的大哥!这简直太震撼人心了。

    但是现在恰克汀珂又要对付他们了。他们都震撼之极。

    “汀珂首领,我愿意率领势力跟着你干,求你饶我命!”这时一个家伙大声的说道。

    “我也愿意跟着你干,汀珂首领,请饶我一命!”另一个家伙也是说道。

    顿时之间,大部分的人都发表了求饶的心声。他们知道他们虽然有枪,有子弹,有保镖,但是和恰克汀珂的强大势力比起来,简直是以卵击石!现在要想保命,就得投降!

    “哼哼,现在怕死投降了,早都干嘛去了?你们不觉得晚了吗?开枪!”恰克汀珂似乎没得商量,就是命令开枪。

    “躲避!”唐宇忙是说道。

    “好的,唐哥!”

    “明白。老大,娘个喜比的,没想到他们家族居然发生兵变了,真是让人没想到呀!”此时霍姆也是惊诧的说道,赶紧躲在了一个桌子的后面,而唐宇和火烈也分别躲在后面。

    这也是唐宇万万没想到的是,哪里想到汀珂会兵变,直接开枪杀死了恰克涅夫,并且要干掉这里的所有人。

    “哒哒哒哒哒哒!哒哒哒哒哒!”很快,从四面八方响起了枪声,其中有手枪,步枪,机关枪,甚至还有迫击炮!这些枪炮一起向内射击,里面的人虽然都有枪,也没有任何反抗之力呀,很快扫死了一大片。而里面的也隐藏在各处向外面的扫射,但怎奈外面的枪炮太密集了,露头就被爆头!

    这是一场屠杀,绝对的屠杀!

    没想到对方如此之众,而他们就如同瓮中之鳖!什么势力大会,实则是一场鸿门宴!

    扫射持续了半个小时之久,本来豪华无比的会场,如今已经变成了一个蜂窝房,摇摇欲坠,而里面的一切也没有任何好的地方,全部被打烂。地上横尸遍野,枪械到处都是。

    “停止射击,冲进去,看看谁没死,补上一枪!”这个时候汀珂忙是说道。

    “是,老大!”此时切克切克忙是答应道,对着一众说道:“全部冲进去,不留活口!”

    “明白!”“杀,杀光!”“嘎哈哈!”顿时手持枪械的家伙红了眼,似乎成了杀人魔王!疯狂的涌入了会场。自然而然先是擒住了柴科夫,然后开始检查还没有有活口。

    “畜生,逆子,你太卑鄙无耻了,你会遭天谴的!”柴科夫指着走过来的汀珂愤怒的骂道。

    “哼,骂吧,骂吧,我这叫大义灭亲,没怎么无耻!”汀珂冷笑道。

    “大义灭亲?灭你吗!混账东西!”柴科夫气不过又是大骂道,要知道,汀珂可是亲手杀了恰克涅夫呀!这简直太让他心痛了,在三个儿子之中,汀珂的确是他最不待见的,但是两个待见的都死了,现在就剩他了!

    “救命,饶了我,饶了我,我归顺,我归顺!”“哒!”这时横尸之中,一个还没死但浑身都是窟窿眼的家伙看到找寻者过来,抱着他的大腿就是求饶,但是对方完全不给他机会,一枪爆头!

    给读者的话:

    二更!求两张月票超越!

    看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!