1448不玩了

作品:《我的贴身校花

    说着唐宇就直接走去浴室。www.00ksw.org【.Com文字】而殷小桃又是咬了咬娇唇,看着唐宇离开,想着自己就那么没有吸引力吗?殷小桃就是拿过那本杂志看去,一看,顿时又是害羞无比,因为上面都是一些性感的美女,居然没穿衣服的。而且还都是e国的妞。殷小桃看着都脸红起来。原来这小子刚才一直盯着这上面的美女看了。哪里还有心思去看她呀、

    简直太无耻了!殷小桃就是气愤不过。看着上面的,摆出各种撩人的姿态来,身材火辣,但是论身材,殷小桃确定她不比上面的差,甚至有些地方比她们要强多了,当然了,上面的女人胸屁股什么的都能用巨大来形容了。是她不能比的,不过她最大的优势就是嫩白,就是纯洁无暇,这一点比她们任何一个都要迷人的多。而且论前面和后面的,她虽然比不过上面的模特,但也是玲珑凹凸的,和国内同龄的女孩比起来,那就算傲人的了。

    要不,当初也不可能以空姐选拔综合第一名的成绩进入航空公司,名噪一时了。

    但是,但是在这个小子的眼中,却完全没有魅力。这就让她很是生气。想着自己在其他男人眼里都是女神玉女一般的存在,而在这个小子面前,简直是一无是处呀,人家看看你一眼都更不看,更耻辱的是,是在你脱光的情况之下。这就更加让人自卑和气恼了。

    “啊!”突然之间,殷小桃突然想到了放在浴室的衣服还没拿过来呢。她准备等唐宇洗过澡了,然后用这里的洗衣机洗一洗,明天早上穿的。毕竟身体流汗了,上面也沾染汗渍了,肯定是要洗一洗的。

    所以她就没拿出来,倒是忘记了,唐宇还要洗澡呢,那进去之后不是什么都看到了吗?

    殷小桃忙是看去,此时唐宇正好走入浴室,很快就退的精光,扫了一下殷小桃放在衣架上的衣服,心头惊诧了一下,一种喷血的冲动再次袭来。没想到殷小桃居然还穿这种性感的衣服呀。当然了,唐宇刚才其实一直在盯着殷小桃看,只是都是在殷小桃不关注的时候。

    刚才看到的时候唐宇已经十分激动了。和那些杂志上的女人暴露女人比起来,殷小桃更加的迷人多姿。对于杂志上面的男人,其实唐宇是没有丝毫的感觉的,相反,唐宇有种厌恶的感觉,毕竟这些女人都是不正经的,说不定被多少个人男人当过插座了。

    而殷小桃清纯妙可,纤尘不染的。又是空姐,又善良,性格好,气质极好。这样的极品美女,在任何男人看来,都是想得到的。

    唐宇之所以表现的很是淡然,就是因为他不想和殷小桃发生什么,之前在飞机上那是意外,是为了救她。不过也差点被她给迷的做出冲动的事情。如果再跟她发生什么的话,那不是又欠了一份情债。唐宇可不想这么多情。到处洒情种。

    而且人家殷小桃也没有表达今晚可以和她做什么的意思,人家也是和自己保持距离的。这样正好,各睡各的,到天亮,各自散了。唐宇于是就开始快速的冲洗起来,他今天也流汗了。

    而外面的殷小桃看到唐宇在里面冲洗的情况,一览无余,突然有种口干舌燥的感觉来,毕竟唐宇的身材是如此的好,虽然不胖,但肌肉却一块一块的,尤其是某处,让她看着,瞠目无比。想着没想到这个家伙发育的真是健壮。

    但是,唐宇只扫了她一眼的衣服就没再看什么,这又让她觉得很无语,这下她确定唐宇对她是真的没什么意思。殷小桃不由的愤怒起来,这个家伙,真是的,根本就不把她放在眼里!

    殷小桃虽然不想和唐宇怎么样,但是现在被如此的冷落,还是让她自尊心受到了极大的打击,她绝对不能容忍这种事情发生。看着唐宇擦洗头发和身子,然后开始刷牙,然后走了出来,看着她说道:“这样吧,你睡床,我睡沙发吧、”

    “你”殷小桃又是气愤之极,她居然要去沙发睡。这虽然是她本来就想到的,但应该是由她提出来,没想到唐宇还主动提出来,这不是有意避开她吗?难道她就让他这么烦吗?殷小桃心头又是气躁无比,狠狠的嗔了一眼,但是却不知道说什么好了。

    “你你去吧,去吧,快点去吧。”殷小桃直接的说道。但她不知道她的语气很像是夫妻之间吵架,将丈夫赶出去住的感觉。

    “额……”唐宇倒是愣了一下,想着殷小桃怎么生那么大的气,闻着殷小桃身上散发出来的芳香,以及那清纯却略带清冷的面颊,粉薄的樱唇,剪水眸子,无处不散发着迷人的魅力。唐宇心头又是澎湃无比,但还是淡然的笑了一下:“好的。那晚安吧。”

    “……”殷小桃见唐宇转身离去,跺了跺地板,然后就回到床上,一下子跳到了软床上,娇躯被弹了几下。不过她心头还是很不爽,想着她凭什么这么对自己呀,难道自己在他眼里就这么不值得一看?你如果表现出色一点,偷窥,或者想揩油,那也没关系呀,顶多骂你几多,打你几下。但是你什么都不说,什么都不做,连看都不想看,这就让人很受打击了。

    而在隔壁。

    此时朱赫和杏子已经在床上使劲奋力的激缠了。

    杏子被朱赫强烈的冲撞觉得很是难受,两手抱着朱赫,却是往外推,睁开眼睛瞪着朱赫:“你,你疯了,怎么那么用力,不知道女人的身子是水做的,要好好的呵护吗?怎么回事呀,你今晚很不正常!”杏子就气不打一处来的说道。

    “我……杏子,我,我就是很久没看到你了,所以太激动了。杏子,我,我温柔一点,温柔一点。”朱赫忙是解释到。

    其实只有他自己知道他的脑海中一直想着殷小桃,甚至把身下的朱赫当成了殷小桃,想着她在隔壁被唐宇那样,就心如刀绞,于是就把杏子当成了殷小桃,狠狠的惩罚她。

    “不玩了!真是的,都疼死了,还玩个屁呀!”杏子一下将朱赫推在一边,然后拉过被子睡了起来。“疯子!”

    “你”朱赫看着杏子这般,心头更加的不爽了,他还没爽呢,而且想到隔壁殷小桃正在被唐宇热火朝天的干嘛,朱赫就更加愤怒了,突然一把拉开了杏子盖着的被子,然后就扑了上去,分开杏子的双腿:“杏子,我,我等不及了,给我吧。”

    “你疯了。疯子,滚蛋。朱赫,你要再这样,我就告你强j!朱赫。你。你,我要和你分手,你可以滚蛋了!”杏子见朱赫疯了一般的扑过来,大声喊道。

    但是杏子哪里有朱赫有力呀,还是被他得逞了……

    而在隔壁,殷小桃越想越不爽,决定找唐宇讨回公道。于是杏子刚躺下就起床,朝着客厅走去。

    看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!