1446一起住

作品:《我的贴身校花

    “我,我也不知道呀。www.00ksw.org【.Com文字】”殷小桃脸红的说道,想着她也不知道唐宇原来这么有钱。居然要请他们三个到这么豪华的酒店住宿,一夜肯定要不少钱吧。

    但是她也知道,今天可是周末,在国内酒店宾馆今日都会爆满,估计在这里同样是,e的社会可比国内更加的开放。现在要去找其他的地方估计也不可能再找到了。

    “还愣着干嘛?快走吧,这里面还未必有房间呢、”唐宇看着殷小桃杏子和朱赫说道。

    “嗯,那好,今天就好好的宰你一次,反正你也不是外人。”杏子又是嬉笑的看着唐宇说道、

    “杏子!”殷小桃又瞪了一眼杏子,想着杏子说唐宇不是外人,那同样是在说他和自己有那种关系,但分明就不是嘛。

    “哼,殷大美女,我可没说你什么呀,你怎么还不打自招了?难道你想与唐少有什么关系吗?”杏子幸灾乐祸的看着殷小桃说道。

    “啊!”听到这里,殷小桃又是羞涩无比。

    “臭杏子,再乱说,我撕烂你的嘴!”说着殷小桃就是走过去要抓杏子,不过杏子则躲在了朱赫的后面。

    殷小桃也觉得自己是不是太在意什么了,人家杏子又没指名道姓的说她,她自己就主动还击,这是有点不打自招的意思。

    一旁的朱赫虽然没讲什么,但心头则觉得很是蛋疼。本来就很嫉妒唐宇了,没想到他还能挺有钱的,那和他的差距岂不是更大了?那殷小桃不是更加会看上他了?真是人比人气死人呀!

    “别闹了,走吧、”唐宇又是提醒一声。

    听到之后,殷小桃和杏子也不追逐了,就跟着唐宇走去。

    唐宇四人走了进去,来到前台处。前台是一个白皮肤,自然黄头发的e国美女,看到唐宇四人走了进来,礼仪性的微笑道:“四位是要住宿吗?”

    “是的,为我们……”唐宇的话还没说完,这时前台突然说道:“现在的房间还剩两间超豪华套房,不过价格也是最贵的,你看你们是怎么订?一间还是两间?”前台不好意思的看着唐宇四人说道。

    “就剩两间啦?”唐宇愣了一下,他倒是没介意什么超豪华的,估计如果不是超豪华的早就没有了,毕竟超豪华的价格可是十分昂贵的,但也只剩两间了。

    “算了吧。”这时杏子又是说道。想着超豪华的,那肯定更加昂贵了。一间都不知道要多少钱呢。

    “我们,要不我们随便找一家ktv玩通宵吧。

    ”此时殷小桃看着唐宇说道,想着超豪华的,那也肯定贵,她是想替唐宇省钱,不知道为什么她现在都开始为唐宇省钱了

    。唐宇微笑的摇摇头:“现在这么晚了,你们不累,我也累了,我可是想睡觉。这样吧,两间都要了。”

    “您确定吗?”前台小姐又是问道。

    唐宇点点头:“当然确定了,开吧。”

    “好的,请您先交押金吧。”这时前台就是说道。

    唐宇点点头,然后就拿出卡划了押金。在这里刷卡,就算是国外的,也可以直接兑换成e币刷下去。

    开好房间,唐宇那种极为精致的两张房卡,房间是在最顶楼,一百零八层,是这里最豪华的。

    四人上了超快电梯。“额……怎么住?你们两个女的住一间,我和小朱住一起?”唐宇看着殷小桃和杏子问道。

    “别,千万别,这么豪华的房间,我和朱赫可不想浪费,而且我们有两个多月没见了,你们好意思这么狠的要分开我们呀。当然是,我和朱赫住,你和小桃住了。

    ”这时杏子看着唐宇和殷小桃说道。“啊!”听到这里,殷小桃顿时绯红不已,想着这是什么意思呀,想着要和唐宇一起住,那,那也太那个了吧。

    他们可不是什么关系呀。一起住,多别扭呀。“杏子,我,我和你住吧、”

    “殷小桃,今天你可别破坏我的好事,你知道我那方面需求还是很高的,而且和朱赫两月不见了,所谓一日不见如隔三秋,我们都两个月了,早就想今天晚上**了,你要是打搅我们,你也太阴毒了吧!”杏子此时则是理直气壮的说道。

    “我……”殷小桃听到之后,不知道说什么好了。

    她没有理由再劝说了,是呀,人家小情侣的,两个月不见了,今晚难得在异国见面,并且一起住,总要亲热亲热嘛,如果破坏那也太不合适了。但是如果不和杏子住,那就得和唐宇一起……

    “好,我,我不拆散你们了。”殷小桃只得害羞的说道。

    “这样就对了嘛,唐少,我这也等于是帮你喔,今晚这个大美人就是你的了。你可要好好对待小桃,不要太用力了,小桃还一个男朋友没交过呢,就是一个雏子,记得温柔点。”杏子坏笑的看着唐宇说道。

    “额……”唐宇不知道该说什么好了,苦笑了笑。

    “”而此时的朱赫则是愤怒至极,想着怎么这么巧就剩两间房,而且杏子如此多事。虽然很久没见杏子,想和她做点什么,但是现在看到了殷小桃,他的那份心思已经减弱了很多,他现在最想的是和殷小桃做点什么。

    又听到殷小桃还是一个雏的,一个男朋友都没交过,那就是说娇躯上所有的一切都是原装的了,他就更加惹火了,那今晚不是为这个小子创造了极为有利的条件吗?

    他可精通此道,在杏子之前还交过几个女朋友,有几个都是表面说出去住谁也不碰谁,各自睡各自的,但是一到里面,就拥吻在一起,然后做想做的事情了。

    殷小桃虽然比那些女孩更谨慎一点,但到了房间里,肯定也不一样了。他那个羡慕嫉妒恨呀。

    “嗯,你们两个很久没见了,那肯定不能拆散的,这样吧,我和小桃住一起。走吧。”唐宇最后决定下来,虽然说话很平静,但内心却很激荡,毕竟殷小桃如此的美妙,气质绝佳。而且又是没有交过男朋友的好女孩。当然了,唐宇并没有要去强求做什么。殷小桃脸色通红的,坐在电梯里,什么都不说。

    很快电梯便到达了一百零八楼。房间号为886和887。

    “给你们886的吧,晚上过的愉快。”唐宇微笑的看着杏子说道。

    “这话也是我想对你们说的,小桃,那种感觉很好的喔,不过也别太频繁,你可是第一次,很容易痛的、”这个时候唐宇又是微笑道。

    “啊……臭杏子,你说什么呢,我,我一句都听不懂!”殷小桃嗔着杏子说道。“哼,听不懂才怪呢,那好,不打扰你们了,我们也该去乐呵去了。”说着杏子就拿着房卡开了房间的门。

    唐宇回头看着满脸通红的殷小桃浅笑了一下,然后用房卡开了887:“进去吧、”

    “嗯。”殷小桃羞赧的点点头,那种美妙之中泛着的红晕,更让她增添了一抹令人心弦跳动的感觉。

    看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!