• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 1427最好不要见到
  • 1427最好不要见到

    作品:《我的贴身校花

        而唐宇自然看出了殷小桃和胡江的变化,尤其是胡江,脸色都涨红无比,这是因为他把几乎一杯的饮料都喝光了,但是殷小桃只抿了两口。www.00ksw.org【.Com文字】

        不过即便只是小小的两口,已经让殷小桃面红耳赤的,足以看出这药的厉害。

        此时乘务长已经走开。而殷小桃和胡江也将商务舱的人加过了饮料,此时很多商务舱的男士都瞅着殷小桃的身材,心头开始yy起来。

        他们将小车推到了边角的位置,殷小桃就快步的离开,此时胡江大喜,他全身都着火了,已经忍不住了,彻底要爆炸了。说着就尾随着殷小桃而去。

        唐宇看了一眼拿起大瓶雪碧往大嘴里倒的火烈:“我去上厕所。”

        “唐哥,你没喝多少水呀,怎么那么快又去了!”火烈无语的看着唐宇问道。

        “你喝你的!”唐宇说着就站起来朝厕所的方向而去。

        飞机上为了空间节约,是没有躺着的地方的,乘务员也没有专门的休息室。殷小桃感觉自己娇躯越来越热,就是来到了厕所。而恰巧,现在飞机又颠簸起来,再次进入了气流颠簸期。

        进入厕所,殷小桃便是关上了门,后面火急火燎的胡江并没有跟上,胡江气恼无比,但是现在他已经彻底发作了,突然看到奔上来的唐宇,胡江便是朝唐宇扑了过去。

        “滚,老子不喜欢男人!”“轰”的一脚将胡江踢的在地上翻了几个跟头,没想到他发作的时候男女不分!唐宇看了看厕所的门,此时门紧锁着,不过距离机舱顶部的有一个缝隙,唐宇便是直接的翻了进去。

        刚到里面,眼前的场景不由的让唐宇激动不已。此时殷小桃这次直接将他的制服给退到了玉脚脖子处,玉指正放在某处游动呢。

        “啊……”突然之间,殷小桃美眸看到了站在前方的唐宇,毕竟厕所的空间是极为有限的,唐宇的出现距离殷小桃很近。殷小桃虽然已经受不了了,但是她还是有意识的,只是身体不受她的控制而已。此时她这么样的害羞情况,又看到唐宇在一边,殷小桃真想找个地洞钻进去。但是她不是提上裙子,而是突然朝前走一步,直接搂住唐宇的脖子,抵住唐宇的头,脚尖踮起,不管三七二十一,就在唐宇的面颊上一阵乱啃,然后找到了唐宇的嘴巴,火热的香舌直接滑入唐宇的口中,唐宇牙齿紧闭,但却感觉到下面敏感处也被她的玉手给袭击,直接从腰部探入。而嘴巴惊叫一声,张开,居然被她给攻占了。

        这是一个什么样的妞呀!

        唐宇顿时被点燃了,也不管三七二十一了,就配合着殷小桃起来,很快扯光了她的衣服,使劲吻了起来。而正当唐宇要进行最后一刹的时候,却惊诧的发现殷小桃一只玉手捂住花园,似乎还残存一丝理智,意思是,除了最重要的地方,其他的任你玩!

        那还玩个屁呀!唐宇一把扯开殷小桃的玉手,但是殷小桃的手却掌握着唐宇的命脉,让唐宇无法自行发挥

        这个妞,实在是太烈了!手上功夫也如此的了得,难道是无师自通。见她如此顽固,唐宇想着趁人之危,真的不是君子呀。于是只得伸出手帮帮她了

        而在外面,胡江被唐宇踢到在地上,这个时候,一个中年大妈过来上厕所,突然之间,胡江急红眼了,一把将之扑倒在地。

        “啊!救命呀,救命呀!”中年大妈吓了一大跳,惊慌失措之下就是大声的喊了出来。但是胡江已经是热锅上的蚂蚁了,大力的扯着中年大妈的衣服。

        “住手,胡江,你在干什么你!”这时几个男乘务员走过来,一把扯开了胡江,但是胡江却还扑向他们。

        “卡!”此时一个男乘务员一拳将胡江击昏过去。紧接着几名空姐也过来,看到眼前的一幕,不由的吓了一跳,胡江他居然要对这位大妈不轨,难道他是中年控吗?几名本来对胡江有些想法的空姐顿时觉得很恶心,赶紧将大妈给扶起来,并且找来毯子将大妈身子裹住,然后再找衣服带她去换。

        “畜生!无耻!我要告你们!”大妈哭哭啼啼的大吼道。她也是做商务舱的,穿戴的也像是富婆,此时破口大骂,也是,如果你上厕所,突然乘务员扑向你,欲行不轨,你会不生气吗?

        “乘务长,胡江太不像话了,这要传出去,我们都完了。”其中一个男乘务员很是不解加气愤的说道。他们本来就看不惯胡江耍帅,勾引空姐。很多空姐都跟他有非正常的关系。这叫羡慕嫉妒恨。

        这件事太离谱了,如果传出去,他们航空公司都被抹黑,到时候他们这一组人员都要换撤!

        乘务长意识到事情的严重性,赶紧说道:“这件事情必须保密,回头我找那位夫人商量一下,尽量赔钱私了!你们一定要守口如瓶!”

        “放心吧,乘务长,我们知道分寸!”几名男乘务员都是说道。

        而在里面。

        殷小桃穿戴好,娇红一片。嗔着唐宇:“你,你,你爽过了?”

        “额……你不是也爽了吗?”唐宇无语的说道。

        “你”殷小桃羞愤无比,但是她刚才的确是有种最强烈的感觉。“哼,幸好你没强来,否则我会记恨你一辈子!”

        “其实我想强来,因为你太美妙了,任何男人都抵挡不了,但是你现在还能保持处身,完全都是你自己争取来的。如果不是你一直护着,我早就拿下你了。”唐宇淡笑道。

        “……不许说了!”殷小桃瞪着唐宇。那的一件多么害羞的事情呀。当时她就差一点点就松开手让他胡来了,但是她还是坚守住了。不得不说,她应该感谢他才对。

        “如果你再多喝一小口,你就坚守不住了。不过你的手技不错。”唐宇坏坏一笑。

        “啊……”殷小桃又是羞愤万千。这个家伙怎么哪壶不开提哪壶呀,太无耻了。难道她也要夸他的也不错吗?

        殷小桃突然觉得又害羞又好笑,没想到他们居然用手帮对方解决问题。突然殷小桃又想到了什么,愤怒的瞪着唐宇:“你早知道咖啡里被下药了?你怎么不告诉我?”

        “老天呀!我说了好不好,只是你们没人信我呀!”唐宇冤枉的说道。

        殷小桃一愣,想到了刚才的情景,他的确说了,但自己不相信罢了。“这个胡江,真是太卑鄙了,我一定要告发他!”

        “不用你告发了,他刚才在外面要对一个大妈行不轨之事,被打晕了!”唐宇冷笑道,他都看到了。

        “啊……畜生!”殷小桃又是痛骂了一声。

        “好啦,爽都爽过了,我觉得我该出去了,不过以后这种事别让我代劳了,我还是喜欢直接一点的。”唐宇说着打开了厕所的门然后走了出去。

        “你”殷小桃跺了一下地面,心头五味俱全,心想,没想到短时间之内自己所有的害羞丢人的事情都被他看到了,而且还实践了,想着以后最好不要见到他了!

        给读者的话:

        四更到!再来几张月票!

        看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!