1420石油女皇

作品:《我的贴身校花

    “”此时梁高楼真的想死的心都有了,原来那并不是几块钱一份的臭鸡蛋,而是一万块一份的,沾了闪光鲟鱼子酱,价值一万块一份呀,怪不得他要带回家呢,当时梁高楼就觉得奇怪,煎鸡蛋都带回家?真是穷疯啦。www.00ksw.org【.Com文字】但是现在他才明白过来,原来他是被耍了的,一份一万呢,妈比的,自己还跟傻x一样,还主动的说再来十份。但是现在已经被吃光了带走了,还能怎么办,他还能赖账不行?

    “好吧,三十二万,那你怎么说四十万?”梁高楼无语的看着服务员说道。想着你坑人呀,无缘无故又多出来八万,记得没有人再点了吧?“难道是那三杯奶茶?”之前他刚约白冰出来的时候,白冰带着楚雅柔,所以他就先点了三杯奶茶。

    “呵呵,不是的,帅哥,那三杯奶茶送给你们喝了。其他的八万是那个!”这时男经理走过去捡起地上被摔碎的桌上的装饰品,是一个类似宠物的小瓶子。“这个瓶子价值是十万,我们也给你打过折,八万。”

    “噶!”梁高楼怔了怔。“你说什么?你说的是真的?就这个破东西值十万?”

    “”听到梁高楼说是破东西,此时经理愤恨了一下,但又是微笑的解释道:“帅哥,我想你还没明了我们这个餐厅的档次,我们的消费群体都是富二代,所以餐厅的装修什么的都很奢华,你别小看这个瓶子,它的材质可是象牙,上面镶嵌的是玛瑙,制作工艺极其复杂,算你八万已经是最低的了。”

    “我日!”梁高楼别提多气愤了,自己刚才一急躁,拍了一下桌子,这东西掉落在地上摔碎了,值那么多钱,自己是金手指呀,一掌拍下去拍掉了八万块!

    “这个太贵了,我不能接受!”梁高楼愤怒的说道,感觉自己被诈骗了一样。哪有一顿饭下来花了四十万的,就算去世界最顶级的酒店也不要这么多吧,太坑爹了。

    “我们这是明码标价,并没有坑你,任何人到这里都是这个价格,还有,我们最讨厌的就是吃白食的,天下可没有免费的午餐!你到底付不付!”经理气焰有些嚣张了,他最恨吃白食的了。

    “哟,你还敢横,我不付怎么了!”梁高楼见经理居然这般对他,哪里还受得了呀,他身为公子哥儿,什么时候被人如此对待过了,今天本来就很郁闷了,没想到这个家伙居然还敢激怒他。

    “好!”说着经理就拿出手机打了一个电话:“喂,狗蛋,过来,有人闹事!”

    很快,一个壮男便是带着三个家伙手里拿着铁棒走了进来,瞬间把梁高楼给围住了。其中胡渣嘴的壮男看着梁高楼:“就是你来闹事的?拖进去,先把他腿夯碎!”

    “夯碎!”听到这里,梁高楼顿时惊诧之极,想着不是吧,这么容易就夯碎?夯碎了连接都没法接了。没想到这个餐厅还有暗势力。忙是说道:“等等,我,我付,我付钱!”

    “哼!”经理冷哼一声。今天他看到有人花了那么多钱之后,也很开心,毕竟他也说道有提成的。没想到这个家伙居然说不付,那就只能动粗了,他一般是不会叫狗蛋这号门神出来的。“狗蛋,带他去付账!”

    “好的,经理!”狗蛋忙是说道。

    梁高楼狠怒了一下,但他知道他着实没有办法人说什么了。

    而在外面,唐宇白冰夏诗涵楚雅柔和李韵婷走在校园里。

    “你们三个先回去吧,白老师让我帮个忙。”唐宇这时看着夏诗涵她们三个说道。

    三个女孩听到之后,看了看唐宇又看看白冰,只得点点头。当然了,她们肯定要问唐宇和白冰之间到底怎么了。还有那个男的?怎么最后不欢而散了。

    “那唐宇,我们先回班级了。”夏诗涵娇甜的说道。

    唐宇点点头。反正在校园里面,她们自己走也没关系。见她们各自走远了,唐宇此时回过头来,看着白冰:“小冰冰,我们随便走走吧。我有很多问题要问你。”

    “”白冰再次听到唐宇叫她小冰冰,脸色又是绯红不已。然后点点头:“我都知道你要问什么了。”

    “那你自己说吧。”唐宇说道。

    “你一定问我,之前不是已经有了一个薛子恒了,现在怎么又会出现一个梁高楼,而且都是和我有婚约的,并且我都寄过我们的那种照片给他们。其实没错,我那个可恶的爸爸,给我私下里定了两门亲事,一个是地产大亨梁家,一个是煤炭大鳄薛家。两家牛马不相及,离的很远,所以到现在两家也不知道彼此的存在。我那个可恶的爸爸就是想榨取他们两家最大的利益。他有他自己的如意算盘。本来想让我先跟一个结婚然后再离婚再跟另一个结婚,但是他根本就不了解我!”白冰冷哼到。

    “**,还有这样的爸爸!”唐宇也无语了,难怪白冰如此气愤,在不怎么喜欢自己的时候直接把自己给强上了并且派照片呢。“但是看得出来,不管是薛子恒还是梁高楼,都很能忍耐,似乎想得到你之后再好好的惩罚你,并且,他们也很想得到你家的财富,你们就是赤条条的利用与被利用的商业关系!”唐宇说道。

    白冰点点头:“我也没想到他们两个家伙会如此的能忍。不过我是不可能嫁给他们的,这是铁定的事实!”白冰说道。“但是,唐宇,我现在已经把你给牵连进来了,上次你把薛子恒打的住院,现在还没出院,这次又得罪了梁家,我,我很后悔。薛家和梁家都是不好惹的主。”

    “喔,如果我说,为了你我愿意赴汤蹈火刀山油锅,你会不会很感动?”唐宇看着他说道。

    “唐宇……”白冰看着唐宇,心头满满的感动。

    “别感动了,你还没说你家到底是干嘛的,如果没有足够的底牌,不可能让薛家和梁家对你们家蠢蠢欲动。我想,他们的家主都是幕后的操纵者吧。”唐宇问道。

    “我家做石油生意,掌握着整个z国五成以上的石油份额。”白冰直接说了出来。“但是这一切都是爷爷打造出来的,我那个混蛋爸爸只是坐享其成,本来爷爷留给我的是七成股份,爷爷早已遇见,他不是一个能管理帝国的掌门人,而把所有的希望寄托在我的身上,但是我又不太喜欢做那样的管理者,所以当时心软之下让出了四成股份给他,可谁想到他得了大权之后居然没感激我,反而变本加厉,要我把剩下的股份也给他,并且为了利益,做出这些恶作剧来!我现在很后悔!”白冰说到这里更加的气愤。

    卧槽!唐宇听到之后,彻底震惊了,感情自己身边的是石油女皇,资源向来是暴利行业之一,五成以上,那一年的利润将是多少啊!

    给读者的话:

    一更到,还差五月票到200!顶起!

    看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!