• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 1417再来十份吧
  • 1417再来十份吧

    作品:《我的贴身校花

        听到梁高楼说他跟自己快要成为一家人了,白冰就气不打一处来,愤愤的瞪着梁高楼:“梁高楼,你别胡说,谁跟你是一家人啦!”

        “哈哈。www.00ksw.org【.Com文字】冰儿,你看你还在生气呢,我都说了我不会介意那些事情的。”梁高楼又是说道。

        “你叫梁高楼?”唐宇愣了一下:“你家是盖大楼的吧?”

        “啊?哈哈。你真聪明,我家是盖大楼的,全国各地的百层以上大楼,大多数都是我们家盖的。”梁高楼很是自豪的说道。

        “听起来很牛逼的样子,看来你很有钱呀。”唐宇说道。

        “”梁高楼一惊,想着这小子说话怎么那么随意,好像一点都不崇拜自己的样子。梁高楼刚才说的话就是想让人膜拜的,因为以前说这话的时候,不管是男女都不由的向他投来炽热的崇拜眼神,仿佛他高高在上,别人必须仰望。他到哪里都是一副老子天下第一的模样。

        但是现在,梁高楼说了之后,这个小子居然没有丝毫动容,反而还有一种鄙视的感觉在其中,这让梁高楼很是不爽。但他又不能表露出来。于是问道:“请问,你家里是做什么的?”

        此时清秀服务员就在身边,正准备给唐宇解答呢,这时见他们谈了起来,也不敢打扰。听到梁高楼说他家是盖高楼的,而且说全国百层以上的高楼大多数都是他们家盖的,不由的惊诧无比。但是见唐宇的表情却很淡定还有微微的不屑,这又让她更加关注唐宇了。

        “额,从某种意义上来说,我们家是你们家的长辈。”唐宇微笑道。

        “你什么意思!”听到这里梁高楼动容了一下,看着唐宇问道。想着这小子会不会说话呀。白冰其实也并不了解唐宇家里到底是干什么的,听到唐宇的话,也看向唐宇。

        “我们家是卖建材的。你家是盖大楼的,如果没有建材,盖个屁呀,所以,我们家不是你们家的长辈吗?”唐宇解释到。

        “”听到这里,白冰和服务员“噗嗤”一声掩嘴娇笑起来,没想到唐宇说出这么有趣的解释来。

        听到笑声,梁高楼心中愤怒无比,但他知道他不能发火,他只是一个毛头小子,就当他是放屁好了,但一定要在白冰面前表现的大落才行。“呵呵,你说的也有道理,不过我要补充一点,不是你们家人是我们家人的长辈,是建材是高楼的长辈。”

        “都一样嘛,羊毛出在羊身上。”唐宇微笑道、

        “……”梁高楼直接不说话了,这小子真能谬!“呵呵,你还是点东西吃吧,我看你是饿了,所以这么能说。”

        “好呀,美女,介绍一下吧?”唐宇这时看着服务员说道。

        “嗯,我们这里有一个至尊产品,不过价格太贵,学校里就算是富二代的也很少触及,他们就准备下架了,唐宇,你要不尝一下吧?”听到唐宇刚才的解释,女服务员对唐宇的印象分又加了不少,本来就听说唐宇与众不同,这次一看,果然如是。比她想象的还要好上很多。

        说着她就凑过去,翻到至尊产品那边。唐宇一看,是一个煎蛋,但上面还有黑溜溜的东西,唐宇一看解释,原来它是世界上最贵的煎蛋,聘请了世界著名餐厅,纽约learkermeridien酒店的顶级煎蛋师掌勺,一份这种煎蛋的价格高达10000z元。煎蛋在煎好后摆到油炸土豆的上面,并在表面摆上10盎司的闪光鲟鱼子酱。

        唐宇点点头:“好,就这种东西,先来六份吧,有三份给三个校花送去。这里有什么好酒吗?”唐宇想着吃西餐自然是要喝红酒了。

        “有的,在这里,我们是在校园里,所以像82年的拉菲什么的没有,但九几年的还是有的。”这时服务员介绍道。她心头感谢死唐宇了,就刚才那六份,60000元,她拿提成就有五千了,一个月不干就可以了,再加上酒的话,那她下学期的学费都有着落了,难怪那么多女孩对唐宇痴迷呢,原来他任何时候都有让人着迷的魅力来。

        “那行,就要90年的拉菲吧,也来六瓶。”唐宇随意的说道。因为年限最好的就是90年的。90年的拉菲在国内并不多,不过价格也超过了一万z元了。

        “好的,请稍等。”服务员感激的看着唐宇,微笑道。果然,这一下她的提成也上万了!

        听到唐宇点了90年的拉菲,还要六瓶,梁高楼已经气的不行了,想着六瓶你喝的完吗?但想着就几万块钱,还是付得起的。就是不知道他到底点了什么吃的。

        “你们怎么了,继续聊呀,夫妻之间就要多多沟通嘛。”唐宇摆摆手对着梁高楼和白冰说道。

        “唐宇!”白冰则是狠狠的瞪了唐宇一眼,“你不要胡说,我和他根本就不可能的!”

        “为什么呢?”唐宇学着小沈阳的口气问道。

        “呵呵,这位小兄弟,别听冰儿的,我们的婚礼都准备的差不多了,她只是在说气话呢。”梁高楼说道。

        “喔?她又为什么说气话呢。”唐宇这时又看向梁高楼。

        “因为……”梁高楼气愤的瞪了唐宇一眼,想着你又不是小沈阳,你问那么多干嘛,这又不是演小品,这是谈正事好不好!“你点的东西来了,还是先吃东西吧,不够了再点。”

        梁高楼一看,居然上了煎蛋,擦,他还以为是什么昂贵的东西呢,不就是煎蛋嘛。才值几个钱呀。

        很快红酒也上来了,唐宇就是三下五除二将自己的煎蛋吃完了,然后独自灌了一瓶红酒,然后看向白冰:“冰儿,你也吃呀,味道不错,价格很贵喔。”唐宇眼神示意了一下白冰、

        唐宇点点头,然后就吃了起来,果然与平时的煎蛋不同,味道还真不错。

        “有这么好吃?不就是鸡蛋吗?你要是喜欢,我这份也给你吧,不够了再加。”梁高楼看着唐宇说道。想着臭鸡蛋有什么好吃的,到底什么档次的人吃什么东西。

        “好呀!”听到梁高楼的话,唐宇直接将梁高楼的两口扒完了,舔舔嘴唇,回味无穷的样子。“大厦,我还想要。”

        大厦?梁高楼愣了一下,高楼大厦?这个小子怎么这么不老实,随便给人起外号呀。梁高楼还是压抑住生气,然后对着服务员说道:“再给他上十万这个鸡蛋!”

        “先生,您确定?”女服务员看着梁高楼无语的说道。再上十份,那就十万块呀,她的提成不就又高了一倍之多!

        “赶紧上吧!”梁高楼无语的说道。想着十份,吃死你。

        “好,听大厦的,上十份,不过五份打包,五份我现场吃完。”唐宇说道、

        “好,唐宇……”服务员知道唐宇这是在坑人呀,觉得自己都是帮凶了,不过她心里却很愿意!

        还打包?梁高楼听到之后,又是一阵蛋疼,不过一想,几个臭鸡蛋,打包就打包吧。“呵呵。打包回家吃呀,五份够不够,不够的话,再给你多打包几份?”

        “好呀!那就再来十份吧!”唐宇又是说道、

        给读者的话:

        二更!

        看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!