• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 1413不会烦你的
  • 1413不会烦你的

    作品:《我的贴身校花

        “熙姐,我们走吧。www.00ksw.org【.Com文字】”唐宇看着许熙说道。

        “嗯。”许熙愣了一下,然后点头。

        而后面的刚哥和两个家伙此时也踉跄的站了起来。

        “刚哥,现在怎么办?要不要上去追!”这时其中一个家伙说道。

        “追你妈个头呀。上去还不是被打,这个小子太厉害了,我们根本就不是他的对手,再练几年吧!我现在严重怀疑,那个j人是故意让我们来阻拦这小子,让我们被打的!”刚哥猜测道。

        “玛德,还真是,变相体罚呀!刚哥,赶紧打电话问问嫂子,看看那家伙跑了没有!”刚哥忙是问道。

        “他跑个屁,花心可不是个摆设,现在那小子估计够受的!”说着刚哥就拿出了手机:“喂,花心,那个混蛋现在怎么样了?”

        “刚哥,他已经被我教训过了,现在在打电话让人把钱打过来。”花心于是就是说道。

        “告诉他,打一千万,我们三兄弟还有一人一百万的医药费呢。”刚哥就是说道。

        “是,刚哥!”花心也是愣了一下,想着刚哥也太贪婪了吧,不过一想,她是刚哥的人,自然要听刚哥的了,于是就是对着面前刚打过电话的时建仁说道:“刚哥让你再打三百万的医药费,正好凑个整,一千万。赶紧的,现在刚哥已经朝这边过来了,我是怜惜你,如果刚哥过来你还没把钱到位的话,那你肯定完蛋了!”

        “神马!”这时时建仁真的要死炸了,怎么突然又要三百万了,以为自己是摇钱树还是取款机呀,虽然公司一年赚几千万,但一下子就去掉了几分之一,他能不心痛吗?但是一想到那个彪形大汉,时建仁又是心寒起来,想着花个钱买个教训吧,玛德!妞没泡到,还白白的被打,白白的花了一千万,老子的医药费谁给呀。时建仁郁闷无比。

        但他知道,这一切都是许熙和唐宇的错,他一定要让许熙付出血的代价来。

        “好,我,我让人打还不成嘛!”时建仁想着自己是狗眼,居然让刚哥帮他这个忙,那不是找被宰吗?想着给过他钱之后,再也不要和这号人联系了,否则他们就是寄生虫,能把他吸干!

        “唐宇,我感觉很奇怪,难道那伙人是那帮劫匪的什么人,来报仇的?要不怎么会突然找到我们?”许熙担心的看着唐宇说道。

        唐宇轻笑了一下,“熙姐,其实,这帮人是你的老总找来教训我们的,我估计他是想来个英雄救美。”

        “什么!”许熙顿时气愤起来。“唐宇,你怎么知道的?”

        “我中途上了趟厕所,你知道的,然后就……”唐宇简单的讲了讲。

        许熙愣了一下,原来如此。“这个王八蛋,简直太坏了。我现在就打电话辞职。”

        “熙姐,我觉得连电话都不用打了,直接不去算了。”唐宇想着说道。

        “嗯,你说的对,打电话给他还浪费我的钱呢。”许熙怒怒的说道。“现在这社会真是的……怎么找什么工作,老板都那么色呀!”

        “额……”唐宇听到许熙的感慨,也愣了一下,想着谁叫你长的这么漂亮呀,谁看到都想对你做什么。“熙姐,社会就是这样,找一个好男人不容易,找一个好老板也不容易呀,我看你就找个有钱的老公在家养尊处优吧。”

        “不行,那样会被人瞧不起的,我有手有脚的,干嘛不自己闯出一片天来呀。也好,正好断了我替别人打工的心,我自己开公司!”许熙气怒的说道。

        “不是吧!”唐宇愣了一下,想着许熙真强悍呀,突然要自己开公司了!“熙姐,你。你要开公司?开什么样的公司你想好了吗?”

        “我其实早就想开了,只是没有决定而已,不过现在我决定了,不过还没想好开什么。”许熙说道。

        “要不要我帮忙?”唐宇说道。

        “不,不要,我自己靠自己的能力,不靠男人!”许熙很是自信的说道。

        “额,熙姐,你可真逗呀,我又不是你的男人。我帮你是可以的嘛。”唐宇坏笑了一下。

        “我……”许熙羞红了起来,不过还是说道:“唐宇谢谢你,不过真的不用,我可以的。相信你的老师!”

        “额,好吧。等你公司成立了,别忘记告诉我,还有遇到什么困难也可以告诉我,我永远和是站在一边!”唐宇微笑的说道。

        “嗯!”许熙使劲点点头,心头很是感动。

        “那好,时候差不多了,我也该回学校了,要不,你跟我去学校玩玩?”许熙说道。

        “我去干嘛呀,我又不是学生,今天和你玩的很开心,我也该回去啦,”许熙话语之中还有些恋恋不舍。

        唐宇微微一笑:“嗯,下次再见。”

        许熙点点头,然后就顺手招了一辆出租车,直接走了。而唐宇也直接拦了辆出租车,朝学校走去。

        唐宇走在校园里面,一些男生就不自觉的叫唐宇唐哥,有的还比唐宇大几岁,有的还是大四的。唐宇只得苦笑回应。看来自己在学校里是如此受人敬畏呀。虽然不太喜欢,但这也是保护身边人的威慑。毕竟那么多美女,而且学校里什么人都有,万一她们受欺负怎么办。但是现在有了自己这个威名,那就不会了。

        “唐哥!”此时一声娇滴滴的声音响了起来,唐宇皱了皱眉头,因为前面一个穿着超短裙,露出修长美腿,头发齐刘海,柔顺如黑瀑的飘落下来,瓜子脸,水眸子很大,身材苗条性感。让周围路过的人都不由的侧目而视,男的眼中充斥着炽热之色来。

        但是唐宇却觉得很烦。瞪着眼前的香奈儿:“你又想干什么?”

        自从见识过了香奈儿还会伪装这一套,这让唐宇对她产生了浓烈的戒备之心来。但现在看她又像是一个单纯的女孩。她到底想干嘛呀真是的!

        “你是不是觉得我今天特漂亮?”香奈儿看着唐宇樱唇张开,露出洁白的牙齿来。

        “”唐宇愣了一下,这个妞真不知廉耻呀。“不觉得、”

        “你”香奈儿香腮鼓起了一下,想着一路走来,回头率百分之两百呀,没想到他居然觉得自己不漂亮。“哼,你是吃不到葡萄,说葡萄酸吧!”

        “管你!”唐宇就是不理会她朝前走去,走过香奈儿的时候,此时香奈儿却一把伸出柔长玉臂拦住了唐宇:“喂,就这么不知道怜香惜玉吗?我今天故意打发了红叶,来找你的。”

        “故意个屁,以为我没看到呀,红叶刚转身走,还在那呢!”唐宇指了一下红叶的背影说道。

        “啊你,你都看到啦。”香奈儿愣了一下,她和红叶准备出去逛街的,突然看到唐宇走进来,她就让红叶先回去。

        “我猜到的行了吧?没事别烦我,我还要回去陪我女朋友呢!”唐宇冷哼道。

        “哼!放心啦,不会烦你的,只要你陪我一会就好啦。咦,那边是什么玩意呀,好多人呀!”香奈儿突然看到旁边店里围着很多人于是说道。

        看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!