1471有去无回

作品:《我的贴身校花

    斯尔摩看到此情此景,气的就要爆炸了。www.00ksw.org【.Com文字】他手下也就这十几号人,而且都是跟他打拼了多年的,现在被那个小子捏死的捏死,淹死的淹死,连救都没法救。这一下,他不可谓不损失惨重!

    “妈了个巴子,瞄准那个小子开炮,炸死他,炸沉船,炸死所有的人!”斯尔摩着火的说道。

    “明白,斯尔摩船长,让他们一个不留!”这个时候,炮手就是准备。因为大部分的海盗都登船了,现在船上剩下的也只有三个炮手,几个后勤的,还有就是他斯尔摩船长!

    “是么?”突然一个冷笑的声音在斯尔摩身边响起,斯尔摩浑身打了个寒战,忙是看去,此时却发现,他身边不知何时多了一个家伙,而这个家伙正是杀死他大部分海盗的罪魁祸首,那个小子!

    “啊!”斯尔摩忙是举枪对准唐宇,但是他已经晚了一步,唐宇一把夺过他的枪,然后像踢世界波一般,一脚提出,斯尔摩直接像断线的风筝一般,倒飞出去,在空中划出一个完美的弧线,落入海水中。

    “什么!”这个时候,三个炮手震惊无比,还哪有心思去开枪,忙是举起手里的冲锋枪准备打唐宇。

    但是唐宇已经提前三枪射出,三个家伙应声倒地。

    这个时候后面的几个后勤家伙看到船上的老大们全部被斯尔摩给拿下了,全部跪了下来:“求求你们,别杀我们,别杀我们,我们都是被他们抓上来工作的,我们不是海盗,不是海盗!”这时一个老妈子忙是求饶道。

    “啊!”这个时候从船舱里面跑出来五个女的。看到唐宇拿着枪,看到海里扑通扑通的家伙,全部震惊之极。这才意识到他们的海盗船被人给消灭了,难道这个海盗是单独一个人?一个人挑落整条海盗船?这也太匪夷所思了。

    但是她们知道,现在不投降就是死,他们在船上只是提供生理服务的。说着五个女郎也跑过来跪在地上。他们穿的十分性感,其中三个是大白妞,两个是黑妞,看起来很是蛊惑人,不过这五个妞为十五六个男的服务者,其实她们的压力也挺大的。

    “我暂时不杀你们,不过我如果发现你们稍微有点不老实,那就不客气了。”唐宇冷笑道。

    听到这里,还哪有人敢说什么呀,都是激动的点点头。

    “唐哥!”这是时候唐宇突然听到了火烈的声音。唐宇则是对他喊道:“火烈,你先过来监视他们。”

    “好的,唐哥。玛德,我还在睡觉呢,梦中我被水给淹了,呛醒了,醒来之后发现我真的在水底。水刚没过床,我吓死了!”火烈一边跑过来,一边说道。

    唐宇突然有些后怕,这还真忘记火烈了。唐宇有些气愤的说道:“你昨晚玩了一夜女人,能早起吗?如果为了那个女人死了,你还真不值、”唐宇说道。

    “是啊,唐哥,以后我小心了,在外面再也不玩女人了,这次是个例外。”火烈保证到。

    唐宇又是瞪了他一眼:“看好这些娘们,万一她们从背后放冷枪,那可不好。那巨轮马上要沉了,我过去让所有人坐上这条船。”

    “嗯。我靠,唐哥,水里的人都是你消灭的呀,牛叉!”火烈又朝唐宇伸了伸拇指。

    唐宇走了过去,一个穿着中年e国男人走了过来,看着唐宇激动无比:“小伙子,谢谢你呀,如果没有你,我们整条船和所有的人就都全完了。船长和大副都死了,我是副船长,这些都是我的手下,现在全部听你差遣!”副船长眼泪都流了出来。这也难怪,如果没有一个人站出来,那对方再开几炮,这里的所有人都要完蛋。但是唐宇的出现,化解了危机,虽然巨轮是开不走了,但至少救了大部分的人。

    “好,副船长,这条船不能用了,而且很快就会沉入海底,我们需要把乘客快速的输送到船上,那边有对方架好的梯子,你们负责引导他们有序的过去吧。”唐宇就是说道。

    “好,好,我懂了。”副船长忙是说道,然后对着其余船员说道:“我们的船长被对方炸死了,不过这个小英雄替他们报了仇。现在我们要尽到我们的义务,保证每位乘客安全到达。乘客朋友们,请有序的过去,船在几分钟之内是不会沉的,我们有足够的时间让你们过去!”副船长大声的喊道。

    所有的乘客听到之后,都吃了一颗定心丸。但是看到海里漂浮的死尸,血水,还有在竭尽全力扑通的海盗。他们的心还是一愣一愣的。但对那扑通的海盗他们没有丝毫的同情心,毕竟如果他们还存在,那死的就是他们!

    而他们也都记住了唐宇,是这个小子救了他们所有的人!

    “谢谢,谢谢你啦!”“非常感谢!”“感谢!”“世上还是好人多呀!”“你是大英雄!”唐宇走动着,此时所有的人都朝唐宇投来目光。

    “谢谢你!”这个时候,艾薇儿对着唐宇说道。想到之前对唐宇犯过的错误,艾薇儿就很是后悔。

    “呵呵,过去吧、”唐宇也大人不记小人过了。

    唐宇则是直接来到了林筱诺的身边,看着林筱诺微笑道:“我带你过去吧。”

    “嗯……你,你太厉害了吧!”林筱诺惊奇的看着唐宇小美脸一惊一乍的,她怎么也没想到唐宇居然如此的厉害。

    “厉害吗?我一直都很厉害吧、”唐宇摊了一下手,微笑道。“好啦,先过去再说,这条船不出一分钟肯定沉默。你看你脚下、”唐宇指了指林筱诺的脚下。

    “啊!”林筱诺一看,果然鞋子已经湿了一半了。想着如果再沉下去,整个人都沉没了。那将死多少人呀。如果不是这个家伙,那,后果真的是不敢想象。

    突然之间林筱诺想到了什么,那就是他的一些行李还在下面呢。钱包什么的倒是无所谓,但是里面有一个玉佩,她不得不拿。

    “不行,我,我还得下去,我房间里还有东西!”林筱诺看着唐宇忙是说道。

    “你下去?你下去就是死!”唐宇无语的说道,想着这个妞不是脑残了吧。都淹没到这了还要下去。

    “但是……那个玉佩我必须要!如果丢了,我,我会死的!”林筱诺看着唐宇焦急的说道。

    “什么玉佩丢了会死人呀?”唐宇奇怪无比的看着林筱诺。

    “是的,一定是的,我相信。不行,我必须要下去拿!”林筱诺说着就转身要下去。

    “我擦!”唐宇一愣,看来那个玉佩真的很重要咯。唐宇微微笑了笑:“这样吧,你先跟他们过去,船票给我,我过去帮您拿、”

    “你”林筱诺吃惊的看着唐宇。看看水下,船顶都出水了,更何况她的六层呢。但是那个玉佩……林筱诺也不多想了,林筱诺想着这要下去肯定是有去无回

    给读者的话:

    一更,月票满10,五爆,现在三票!!!

    看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!