1398实实在在

作品:《我的贴身校花

    林清图感觉自己居然还能听到他们说话,难道已经到了鬼门关了?林清图睁开眼睛来,却发现,自己还在原地,自己没死?

    林清图惊讶的看着唐宇,身体颤抖,到了死亡之时,谁不害怕?

    “现在你安全了,把你要说的说出来吧。www.00ksw.org【.Com文字】”唐宇看着林清图说道。

    “啊!”林清图愣了一下,又回头看了看郭晓冬和郭德明,此时他们的枪还指着他呢。而一旁的大美人则是静若处子的看着。

    没死!林清图这下相信了,他真的没死!但是他知道,现在没死,一会还是要死的。林清图忙是捡起了地上的钱包,然后看着唐宇:“谢谢你们让我把话说完。”林清图说着就展开了钱包,对着唐宇,钱包之内一个漂亮的女孩。

    “嗯?”唐宇浑身如电击了一般,颤抖无比。这个女孩不是

    “林筱诺!”唐宇几乎是叫着说出来的。

    “什么!你,你认识筱诺!”此时林清图则是颤抖着身子看着唐宇。“你怎么知道我女儿的名字?”

    “你女儿?”唐宇更加的震惊,没想到林清图居然是林筱诺的爸爸。但是将死之时,其言也善,更何况,谁会将一个毫不相关的女孩子照片放在钱包里,这一般都代表着关系匪浅,要么是挚爱的爱人,要么是最爱的亲人。

    那他就是林筱诺的爸爸!唐宇现在可以肯定。

    “是,筱诺是我亲生女儿。你,你是怎么认识她的?”这时唐宇和林清图互相激动表情看着对方。

    “”唐宇和林清图都是互相看着对方。最终唐宇说道:“她是……是我的初中同学……”唐宇自己都不好意思说出来了,毕竟当初人家主动来向自己表白,懵懂的他居然直接向校长告发了她,之后就再无林筱诺的下落了。

    “原来如此!”林清图一惊,没想到林筱诺和唐宇还是同学。“小伙子,看来我们真是有缘人呀,在这样的环境中都能认识!”

    唐宇点点头,心头突然一阵失落,想到林筱诺,是自己对不起她呀,不知道她现在在哪里了?唐宇于是上前。“林……叔叔,起来吧!”

    唐宇一下子不知道叫他什么好了,不过想了一下,还是叫林叔叔吧。现在肯定是不可能杀他了。

    “好。好。”林清图激动的站了起来。“你不杀我了?”

    “额……如果我杀了你,筱诺会杀了我。”唐宇苦笑道、

    “呵呵……你这么优秀,我想我的女儿不会看走眼的,你们不会有什么亲密的关系吧?”林清图则是大胆的猜测道。现在他也不害怕了,没想到差点就死在唐宇的手里,而唐宇却是认识他女儿的人。

    “这个……没,只是同学而已。”唐宇淡笑道。想着你女儿是漂亮,但倒贴自己被自己给告发了。这件事唐宇实在是不好说出口呀、

    “喔……”林清图居然有些失望,不过还是微笑道:“小伙子,我倒是觉得你是女婿的最佳人选。”

    “咳咳!”正在这时,却是听到了一旁白冰的咳嗽声音。

    唐宇尴尬的看了一眼白冰,不知道说什么好了,而林清图此时也看向白冰,似乎明白了什么。他记得唐宇一直叫她冰儿的、“呵呵,我只是随便说说。”

    “我擦,老大,她是你初中女友的老爸呀,马币的,幸好我刚才放了空枪,否则我就爆了他的头了,我打cs的时候,爆头是最厉害的!”郭晓冬后怕的说道。想着如果他刚才真的擦枪走火了,那林清图早已被爆头了,到时候唐宇要是知道真相的话,还不跟他绝交!

    “别胡说,什么初中女友!不过幸好你的枪质量很差,否则……你就死定了、”唐宇说道。

    “哈哈!或许这就叫上天注定吧,注定我不能杀了林叔叔,林叔叔,对不起呀,你没事吧。”郭晓冬也上来关切道。

    “没,没事,差点被你开枪的声音吓出事了。呵呵。”林清图微笑道,然后看向郭德明:“你好,我叫林清图,看你也是一个老板,我之前是做珠宝玉石生意的,林氏珠宝,在大商场还有大超市里都有我的专柜,全国各地都有,但是由于被人出卖,功亏一篑,不得不宣布破产,现在还欠了几千万的债务……”林清图不好意思的说道。他和郭德明的年纪相仿,比他大几岁,便伸出手来和郭德明握手。

    “原来你是……我知道林氏珠宝!”郭德明惊讶的看着林清图。“我还买过,没想到你就是林氏珠宝的总裁。”

    “那都是以前的事情了,现在我只想赚点钱把债务还清,但一时半会也找不到什么能快速赚大钱的事情,正巧这个时候我早年结实的一个朋友,就是王风水,他找到了我,他是了解我经营的事情,让我一起来盗墓,说他发现一个大幕,只要盗了,拿出去的东西肯定可以帮你还债,而且还能存下不少,东山再起,我刚开始是不同意的,但后来一想,现在真的没什么事可做,也是被逼无奈,便狠狠心,跟他来盗墓了,接下来的事情你们都知道了。”林清图看着唐宇几人说道。

    唐宇点点头,他是从大鱼杨南阳(初中同学)的口中得知了林筱诺父母做玉石生意破产了,林清图的话也印证了这一点。

    “林叔叔,我杀了王风水,你会不会记恨我?”这时唐宇看着林清图问道。看出来他和王风水的关系似乎不错。

    “这个其实,我们的关系并没有你想象的你们好,我们只是建立在利益关系上而已,以前他盗墓的资本都是我出的,后来我帮助他开了一家公司,但是他自己没有能力,公司倒闭了,而且,盗墓这一行,也是刀尖上舔血的事情,稍有不慎就会丢命。”林清图淡淡的说道,又看向被唐宇射程筛子的王风水,脸上还是有些不舍的,但现在也是没办法的事情,毕竟他一直要干掉唐宇。

    “那就好。林叔叔,我现在可以告诉你,你这次来对了,这里面有不少好东西,你随便拿几年就够还债了。现在,我们来分享这里的好东西吧!”唐宇看着众人说道。

    “老大,不是吧,现在可以拿了?”郭晓冬激动之极的说道。而郭德明眼睛都红了,经过这么长时间终于可以拿宝了,他们能不激动吗?

    “是吗?那太好了!”林清图也是异常的激动,死了这么多人,他们留下了,可以没有私心的分享这些东西了。而他也终于有可能还债了,女儿不用嫁给那个富豪的儿子了。

    “还是谨慎一些吧,说不定陪葬品里也有机关。”白冰见大家都近乎狂热了,还是谨慎的提醒道。“唐宇,最好的东西永远是在棺椁里,墓主人的贴身的,棺椁,你要不要打开?”白冰看着唐宇,娇唇淡淡的说道。

    “喔?既然有好东西,自然要拿了,这次,老子就当一个实实在在的盗墓贼好了。”唐宇想着说道。

    给读者的话:

    求几张月票!

    看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!