• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 1392鬼(一更)
  • 1392鬼(一更)

    作品:《我的贴身校花

        “我们走我们的吧。www.00ksw.org【.Com文字】”唐宇说道。三个人中,唐宇最不反感是就是林清图了,不过他是跟他们一伙的,所以唐宇也不多想,只要保证身边的几人没事就行了。

        “老大,你说主墓室里财宝会不会堆积成山呀!”这时郭晓冬期待的问道。

        “这个真不好说,不排除被盗墓贼光顾的可能,所以,做好没东西的准备。”唐宇看着郭晓冬和郭德明说道。

        “就是,你贪什么贪呀,先到那看了再说!”这时郭德明瞪着郭晓冬说道。

        郭晓冬无语了,看着郭德明:“哼,老爸,你心里比我好毛躁呢!”

        “你,放屁。我,我心情很平静,有就拿,没有就算!”郭德明瞪着郭晓冬说道。

        唐宇和白冰看着父子俩斗嘴,互相斗嘴,两人看了一眼,都露出了微笑来。而正当几人一起打着照灯往前走的时候,突然之间唐宇的透视看到了旁几米外的一个东西。

        “停下,有人完蛋了!”唐宇突然说到。

        “唐宇,你说什么?”白冰一愣。

        唐宇接过白冰手里的照灯,然后照了过去。

        “啊!”白冰浑身颤抖了一下,因为前方明明是一个死人。

        “啊!是,是那个叫王力的小子!”这时郭晓冬也是一惊、“他,他没死!”郭晓冬看着王力身体还在动,突然说道。

        “我擦!”但是下一秒,唐宇也差点呕吐出来,因为瞬间从王力全身皮肤出现了黑色甲壳虫,密密麻麻的爬着,所以他的身体才会动弹。

        “嗷吐!”郭德明郭晓冬和白冰都忍不住的吐了出来。转身过去。而唐宇则仔细观察起来,王力到底是怎么死的。

        “这些是尸蹩,只吃尸体,对活人没兴趣。所以他一定是被谁弄死的!”这时脑海中传来了医圣的话。

        “那照这么说,你也被啃食过?”唐宇问道。

        “滚你个完蛋玩意!”医圣冷哼道。“我那棺椁很好,密封不透气,尸蹩进不进去。”医圣说道。“不过你可别小看这些尸蹩,只要有吃的,它们可以活上千年。”

        “这么厉害!”唐宇惊了一下,没想到这些混账东西,居然可以活那么久。但同时唐宇也在想,到底是谁把王力给弄死的?难道是王风水和林清图,这也不太可能。看得出来,王风水虽然老是教训王力,但对他还是不错的,师杀徒的事还是干不出来的,而林清图更加不可能了,他顶多是一个商人,而且还不是那种奸猾的。

        那就另有人干掉他!难道除了他们几个,还有其他的人进入?

        “小心点,我估计还有一帮人在这古墓里!”唐宇提醒道。

        白冰拿出纸巾分给他们几个擦过嘴了,也不敢再去看那些。

        “是尸蹩!”白冰解释到。“我只是听过,没想到还真有,真是恶心死了!”

        “是啊,我擦,我肠子都要吐出来了。老大,真恶心呀!”郭晓冬也恶心无比的说道。

        “唐宇,你说还有一股人?是他们杀了王力?”白冰脸色有些惨白的说道。

        唐宇点点头:“没错,跟紧我,我们继续朝前走吧。”唐宇说道,现在他也不知道对方到底是什么人。但相信一定会遇上的。

        “好,老爸,跟紧老大。”郭晓冬提醒到。郭德明忙是应下。

        几人继续朝前走,通往主墓的通道是笔直的,所以一直走不需要转弯。但是唐宇则四处警惕,毕竟刚才王力的死已经引起他高度的惊觉。“老大,前面有三个人!”这时郭晓冬指着前方说道。

        “是”唐宇这次也惊呼出声来。

        “什么!”

        “他,他”

        这个时候,唐宇四人解释惊诧出声来。因为在前面,王风水,林清图和王力居然在慢慢的往前走。前面是一个水池,里面水居然很清澈,似乎是地下泉水。

        “哼哼,是你们呀,我还以为你们被憋死在里面了呢!”王风水看到唐宇四人走过来,冷笑一声。

        唐宇震惊的看了看王力,居然没发现什么不妥。

        “医圣,这是怎么回事?”唐宇无语的问道。

        “老实说,我也不知道。”医圣回答道。

        唐宇无语了,看着王力,似乎是真的,但刚才的那个,也的确是王力呀!

        “喔,差点出事了,不过还好。看样子,你们也两手空空,没拿到什么好宝贝嘛、”唐宇冷笑道。

        “哼,你们也不是一样!”王风水瞪着唐宇冷哼道。其实他和唐宇遇到的情况一样,那就是遇到了墙壁移动,但经验丰富的他从盗墓古书中看过这一类的机关,所以并没有害怕,而是冷静的找到了解开机关的石块,但他们也不敢往前再走了,于是走出来。毕竟耳室里的宝贝是主墓室中无法比的。

        “是,我们胆小怕死,没敢继续前进,不过,我可以告诉你一个不幸的消息,刚才我们……额,看到了你徒弟的尸体。”唐宇也不隐瞒,直接说了出来。

        “什么!”王风水一惊。此时林清图也是一愣,惊讶的看着唐宇。

        “一派胡言,你咒我徒弟死呀,你在用离间计吗?你看看我徒弟老老实实的跟着我身边呢!”王风水瞪着唐宇说道。

        “哼,你再仔细看看!你让他说话!”唐宇突然说道。

        “我好,王力,你说话给他听听。”王风水看着王力说道。因为是伸手不见五指的地方,如果不是照明灯,根本就看不到什么。王风水听到唐宇的话之后,心里也咕咚了一下,毕竟王力刚才是离开他们一段时间,后来找到了。不过王力好好的在身边,他怎么说看到王力的尸体了?他心头惊悚了一下,或者因为这里的特殊环境让人胆寒吧。

        “师父,是,是我呀,我是王力,他骗人的,干死他!”这时王力看着唐宇突然愤怒的说道。

        “哼,你听到了吧,你还想怎么说?臭小子!”王风水瞪着唐宇又是说道。

        “但是你的声音变了!”唐宇冷笑道。“并且你的衣服比之前的新了,应该是后换上的吧。大家的灯光都往他脸上照,就会发现,他根本就不是王力,只是表面贴了一层人皮面具而已!”唐宇大声的说了出来。

        “什么?”顿时“王力”愣了一下,看着唐宇,又看向王风水:“师父,这个人胡说八道,你千万别信他呀。我是真的王力,如假包换呀!师父我跟您这么长时间你能感觉不到是我吗?”

        这时王风水和林清图的照明灯都打在王力的脸上,但他们依然没看出什么来。

        “人皮面具!你以为拍电视剧呢,刚才你是用那个破瓶子开开古墓的,一般人是绝对不可能打开,怎么会有其他的人。你到底想干什么?”王风水瞪着唐宇说道,王力的声音是跟以前有些不一样,但也没有多少不一样。而且他也的确是王力!

        “不是人,自然是鬼咯、”唐宇淡然一笑的说道。

        “我靠。老大,你说他是鬼!”郭晓冬惊诧的说道。

        给读者的话:

        一更到,保底四更,8月票五爆!

        看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!