1389打开它

作品:《我的贴身校花

    “菜单给我看一下吧。www.00ksw.org【.Com文字】”唐宇看着客家妹子微笑道。

    客家妹子微微一笑,然后就将菜单递给了唐宇。唐宇此时便和白冰一起看了起来。

    “给我个牛肉肠粉吧。”唐宇直接要到。

    “给我个素肠粉吧。”白冰看了一下也要到。

    “好的,两位请稍等一下。”客家妹子甜美一笑,然后就走了出去。

    而在此时,从木楼梯上走下来了三个人。他们算是起的很早了,当然也有零星的几个游客起来。不过对于一老二年轻的四个人走下来,唐宇还是给予了足够的关注。但唐宇此时也想不到什么,就是看了他们一眼,觉得有些奇怪。那四个人却不看他们几个任何一眼,这又让唐宇奇怪了。按照常理,如果从楼梯上下来,肯定会不自觉的看一看下面都是什么人,打量一下。但是这三个家伙一眼都不看,直接找到一个空的座位坐下来。他们在伪装什么?难道有备而来?

    唐宇微微摇头,也许是自己想多了吧。

    “服务员,我饿了,拿菜单来,快点,别给老子磨磨唧唧的!”这个时候其中一个家伙大吼一声。这个时候,服务员赶紧走了过去,拿过菜单。

    “这个,这个,还有这个,每样来三份!”此时他很是牛叉的点道。

    “好,好,一会就来,一会就来!”弄到服务员都不知道如何是好了。

    “两位,你们的肠粉。”这时,客家妹子端上来两盘肠粉。“这是牛肉的,这是素的。请慢用。”

    唐宇和白冰都说了谢谢,然后就开始吃起来,不得不说,这里的茶点味道还真不错,很快唐宇就解决一空,本来还想要的,但想着吃饱了不好干事,就算了吧。而白冰则是细嚼慢咽,吃相优雅,比起唐宇的狼吞虎咽,形成了鲜明的对比。

    几人都吃完饭,然后各自上车,毫不拖泥带水。有宝藏的吸引,这就是最大的动力。

    三辆车齐头并进,半个多小时之后,终于到达了凉州的五指山。

    五指山之所以就五指山,主要是因为五座山峰离远看很像人的个巴掌,故名五指山,当然不是金庸小说里的那个五指山。

    几人将车停在边上,然后带好装备便朝深山里前行。给人的感觉好像是来爬山的。白冰心细,准备好了一切,一个大包,唐宇一路背着。郭德明郭晓冬也是各背一个包,而王风水和林清图的包则由王力背着。

    白冰手里拿着探测仪器一路行走。她只知道大体的位置,虽然查阅了无数的古代和现代地质资料,但也只能说出一个大概的位置来。

    “你们别跟着我们呀,我们找的是我们要找的墓穴,可能和你们的不一样。”唐宇看着王风水冷笑道。

    “哼,谁跟着你们了,我们也在寻找好不好!”此时王力瞪着唐宇说道。

    “喔?你们也在找?”唐宇愣了一下,不过仔细一看,没想到王风水手里也拿着一个一切,很是认真的在看着山体,他果然在找。并且方向和白冰走的一样。此时唐宇突然想着,他们发现的墓穴不是和自己的一样吧。

    “这个地方我怎么有点熟悉?”正在这时脑海中突然传来了医圣的话语。

    “不是吧,你熟悉?你来过这里?”唐宇无语的问道。

    “脑子有点乱,一时想不起来。我再多看看吧。”医圣又是说道。

    “那你慢慢想吧。”唐宇说道,想着白冰和王风水探测不如他的透视来的快,便是开了透视望去。扫了一圈。这个时候,唐宇居然没发现什么。

    “奇了怪了?我都看不到入口,不会根本就没有这个墓穴吧?”唐宇心头也嘀咕起来。按理说,就算透视看不到墓穴里面是什么,也应该可以看到入口的异样吧。但是扫了一圈,完全没有。

    “噶!”此时唐宇怔了一下,因为就在他的正前方的山壁上,有一个奇异的空,这时刚才扫射的盲区。不过这个孔是在山体的内部,表面被石壁盖住了,一般人是绝对不可能看到什么的。如果不是透视,唐宇发誓,他除非把身体表面都削薄一层,否则绝对不会发现这个秘洞!

    “唐宇,就在这附近,我的仪器已经感应到陪葬品了,程度很强。但是我找不到入口。”白冰焦急不已的说道。因为知道这大山内部有宝贝,却不知道怎么进入,这对于考古者来说的确是种煎熬。如果找不到入口,就算弄**来,也炸不开这岩石呀。

    “那你们找到了吗?”唐宇此时又看向了王风水。

    “跟她说的一样,就在里面,但我也找不到入口!”王风水瞪着唐宇说道。

    “师父,就在这里面吗?我们用**炸开它吧!”这时王力激动之极的说道。

    “你是猪吧!”唐宇瞪了一眼王力。“果然什么人收什么徒弟。用**炸,别人会发现不了这里吗?而且这可都是花岗岩,就算你炸,也炸不开!我对你无语。”

    “你!”这个时候王风水听到唐宇把他也扯进去了,愤恨无比。但不得不说,王力说的主意真的很猪!王风水瞪了一眼王力。然后又狠狠的看向唐宇:“照这么说来,你是有办法找到入口了?”

    “你还不算笨。没错,我已经找到了,而且没有我们,你们是进不去的。而且这就是我们要找的墓穴,不过未必是你们要找的,所以没你们的份、”唐宇说道。

    “老大。你真的找到入口啦!”郭晓冬激动的看着唐宇说道。

    唐宇点点头:“找到了。”

    “哈哈,太好了,我激动死了,老大,我还没见过真正的古墓呢!里面一定很刺激。”郭晓冬又是惊喜之极。郭德明也激动的想跳舞了!

    “你哼,既然找到了,那就见者有份,你怎么能独吞宝贝!那样你就不怕死在古墓里吗?”王风水狠狠的瞪着唐宇。“我可是盗了几十年的古墓了,还是知道人心不能太贪,否则就会应了那句话:机关算尽太聪明,反误了卿卿性命!所以,有宝贝,大家分享,独吞是没有好下场的!”

    “哟,你还一套一套的。”唐宇冷笑的看着王风水,“但我怎么看你表里不一呀。我觉得你想杀死我们,霸占一切的宝贝!”唐宇一眼就看破了这个狡猾的狐狸。

    “一派胡言!小子,你最好别太猖狂了,否则,古墓里什么事情都会发生!”王风水又阴厉的瞪了唐宇一眼。

    唐宇一听,这家伙感情想要在古墓里结果自己呀。唐宇嗤嗤一笑:“那好吧,算我怕了,不跟你玩了。”唐宇不屑的瞟着王风水,他刚才就看王风水三人腰间都有一把枪,以及一把匕首。

    唐宇也没提怎么分成,到里面能出来还不一定呢。而且也没法分成,里面宝贝无数,谁能拿的多谁就拿吧、

    “唐宇,你真的找到入口了吗?”此时白冰也是惊奇的看着唐宇,她一直在找,都没找到。

    唐宇点点头:“冰儿,我现在就去打开它!”

    给读者的话:

    二更!

    看无广告,全文字无错小说,-.Com文字,您的最佳选择!